(31-05-2014 11:38)Made in USSR писал(а): как я уже указывал ,телевизору всего 2 года! 2 года просто висит на стене ! не используется.
1-купить такой практически сейчас не возможно.
2- согласно правил нельзя здесь обсужать цену ,тем более вы покупать все равно не собирались.
3- есть цены и повыше на данную плазму.
4- мне все равно продастся она или нет .( если продастся -добавлю денег куплю 65 дюймов панасоник в кабинет ).
5- раз хотите дешевле уступлю на 3 бутылки хорошего коньяка
Странно!!!Очень странно!!
А ты заходишь спокойно в чужую ветку и пишешь,что можешь сделать такой цап дешевле....Потом включаешь заднюю...
Типичнейший троль!!В чужих ветках прийти погадить-это можно,а в своей сразу вспоминает про правила!!
на бредовые посты шута форума -"doom". я не реагирую. мне он не интересен как оппонент( у него все "колобки", а он самый знающий....т п. )
за эти деньги много чего можно купить -это так. вы правы. например 5 дней отдыха в ялте, в самом дешевом номере в отеле "вилла елена " , а можно дюжину бутылок нормального коньяку.
я не говорил ,что я "подарю " плазменную панель. я ее продаю. дорого ? может быть. платил за нее больше 3000 баксов.
нельзя купить ,то что уже не выпускается. и тот кто ищет именно эту модель - тот купит.
это не "ап" это просто ответ на замечания форумчан.