а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 16-07-2018 22:43
нет, ну понятно и рыбаки и охотники, но массово телевизор был главным развлечением,
если не считать меломанов
(Отредактировал 16-07-2018 в 22:44 o-jack.)
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 07:05
Чемпионат прошел достойно. Не понимаю, для чего вообще поднимать тему про не приехавших болельщиков и кто там вообще не был..Pohval
Во все века проигравшие были недовольны, и так во всем, хоть футбол, хоть хоккей, хоть выборы, хоть во дворе кому ЛЮЛЕЙ накатили)))
Одно могу сказать, что Россия достойно провела и завершила Чемпионат мира по футболу Happy0158

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Upgrader , audin1970 , MetalMan , Тимофеич , Aram , alexo , AudioTomCat , мишель , Farol
Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 11:02
Кто бы мог подумать перед началом ЧМ, что испанцы не дойдут даже до 1/4. Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Upgrader , anatolij51 , Тимофеич , alexo , apr.kobra
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 19:49
(15-07-2018 21:04)Upgrader писал(а):  И Чемпионат, и стадионы - хороший импульс для развития футбола - прежде всего детского и юношеского - в России.
Прекрасно выстроенная и возрождённая инфраструктура - аэропорты, дороги, гостиницы - всё это ещё поработает для россиян и гостей из-за рубежа.
Всей страной взят новый рубеж. А уж сколько попыток было сорвать этот Чемпионат! - Из кожи вон лезли и Великобритания, и одна бывшая советская республика, да и много кто ещё пытался нагадить России... "Ну, что? Взяли?"

Чемпионат мы провели. Задали очень высокий стандарт для остальных стран-хозяек. Это вам не "евр...ие" за заемные средства раскручивать!
Давай отбросим все политические амбиции и посмотрим правде в глаза:
Могу с уверенность сказать две вещи...
Качество строительства на 3 с минусом.. И это не результат просмотра вчерашнего видео,это впечатление после многих лет работы в сфере строительства... Я знаю как строили Сочи.. Знаю как строили эти обьекты.. В мире,нового нет ничего.Улыбка
Долго это всё не простоит... Процентов 20 обьектов либо демонтируют,либо будут бесконечно их спасать... Потому что это выгодно...
Про молодежь,воздержусь от комментов ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 19:58
(17-07-2018 19:49)topcon писал(а):  Могу с уверенность сказать две вещи...
Качество строительства на 3 с минусом..
А вторая то какая ?
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 20:16
(17-07-2018 19:49)topcon писал(а):  Давай отбросим все политические амбиции и посмотрим правде в глаза:
Могу с уверенность сказать две вещи...
Качество строительства на 3 с минусом..
Это Вы, глядя на экран телоевизора во время матчей, определили? Или лично проехались? Проинспектировали?

А я вот знаю, что в Сочи загрузка чрезмерная даже зимой. Все работает, всё приносит деньги.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Aram
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 20:21
(17-07-2018 11:02)Силантий писал(а):  Кто бы мог подумать перед началом ЧМ, что испанцы не дойдут даже до 1/4. Cry
Силантий, никто не мог подумать. Но ведь у них не было команды и проиграли они заслуженно. Также, впрочем, как и русские хорватам. Вот где команда достойна уважения, хорваты молодцы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , vl27 , Ygens67 , VladimirNB , archibald-81 , VideoKot
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 21:35
(16-07-2018 10:29)Upgrader писал(а):  А вот Президент ФИФА Джанни Инфантино, в отличие от вас, Чемпионаты мира посещал лично. И вчера он заявил, что Чемпионат мира в России - лучший!

Лучший чемпионат мира по футболу в истории! Так первенство в России охарактеризовал президент FIFA Джанни Инфантино.
"У стен монастыpя опять большой пеpеполох -
По мелкой pечке к ним пpиплыл четыpнадцатиpyкий бог.
Монахи с матом машyт кольями, бегyт его спасти,
А бог глядит, что дело плохо и кpичит: "Пyсти-пyсти!" ©
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 21:57
(17-07-2018 20:21)alex0665 писал(а):  Силантий, никто не мог подумать. Но ведь у них не было команды и проиграли они заслуженно. Также, впрочем, как и русские хорватам. Вот где команда достойна уважения, хорваты молодцы.
Кроме хорватов еще понравились мексиканцы и японцы.
Найти все сообщения

Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 22:28
(17-07-2018 20:21)alex0665 писал(а):  Силантий, никто не мог подумать. Но ведь у них не было команды и проиграли они заслуженно. Также, впрочем, как и русские хорватам. Вот где команда достойна уважения, хорваты молодцы.
Вы меня правильно поняли. И как сказал Беккенбауэр, в футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот кто победил.
(Отредактировал 17-07-2018 в 22:31 Силантий.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Farol На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 22:40
На турнирах побеждает команда . Если отдельный матч может вытянуть звезда , то ЧМ мира только КОМАНДА . Браво Хорватия , этой КОМАНДЕ уже при жизни можно ставить памятник Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , yura5161 , Ygens67 , ZVA72
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 23:29
(17-07-2018 22:40)Farol писал(а):  На турнирах побеждает команда . Если отдельный матч может вытянуть звезда , то ЧМ мира только КОМАНДА . Браво Хорватия , этой КОМАНДЕ уже при жизни можно ставить памятник Улыбка
А за что? Еле-еле, лотерейным образом выиграли у России. Продули с треском Франции - вот уж действительно сильной команде! Ни одного матча не выиграли в основное время...
Правда, высадили сборную Украины из борьбы за кубок мира. Тут - молодцы. Можно извиниться перед Украиной, выкрикнув сомнительный лозунг.
Да и "памятник"... Валят их нынче, памятники-то! Долго ли простоит?

А вот французы вернули себе Кубок Чемпионата спустя 20 лет! И его держал в руках тренер, а когда-то игрок сборной Франции, чемпион Мира Дидье Дешам. - Вот это трюк!!! Или вы этого просто не знали?
(Отредактировал 17-07-2018 в 23:32 Upgrader.)

Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 00:20
(17-07-2018 23:29)Upgrader писал(а):  А за что? Еле-еле, лотерейным образом выиграли у России. Продули с треском Франции - вот уж действительно сильной команде! Ни одного матча не выиграли в основное время...
Правда, высадили сборную Украины из борьбы за кубок мира. Тут - молодцы. Можно извиниться перед Украиной, выкрикнув сомнительный лозунг.
Да и "памятник"... Валят их нынче, памятники-то! Долго ли простоит?

А вот французы вернули себе Кубок Чемпионата спустя 20 лет! И его держал в руках тренер, а когда-то игрок сборной Франции, чемпион Мира Дидье Дешам. - Вот это трюк!!! Или вы этого просто не знали?
Upgrader, что-то я не помню вас в футбольной ветке до начала ЧМ-2018 в России. Откуда вдруг такая страсть? И как игрок в футбол вы неплохо играете, как выяснилось (вы сами пишете), и инфраструктуру, созданную к чемпионату, высочайшим образом оцениваете.
Вот только словосочетание "Кубок Чемпионата" выдает в вас абсолютного дилетанта. Ни один мало-мальски сведущий в футболе человек так не скажет.
По поводу "Ни одного матча не выиграли в основное время", проследите, пожалуйста, путь сб. Португалии к европейскому триумфу на ЕВРО-2016. Те вообще, кроме полуфинала с Уэльсом ничего не выиграли в основное время. Вы, как знаток футбола (как выяснилось), просто обязаны были провести подобные параллели.
Про тренера, державшего Кубок над головой и как игрок, и как наставник, это вы, видимо, не знали. Это уже третий такойBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , Kozak , PONT-SEV , VideoKot , Ygens67 , Kubik112
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:00
(17-07-2018 22:40)Farol писал(а):  На турнирах побеждает команда . Если отдельный матч может вытянуть звезда , то ЧМ мира только КОМАНДА . Браво Хорватия , этой КОМАНДЕ уже при жизни можно ставить памятник Улыбка
Да, жаль многие зарубежные игроки мирового уровня не смогли показать себя на что они способны....а ведь ждали от них нечто.
Споры забудутся, а результат останется!!!
... Хорватов жаль немного...Хорошо играли, заслуживали...Но, увы, везло и хорватам, а здесь повезло сильнейшим. Хорватская сказка закончилась в шаге от легенды...
МОДРИЧ - ЛУЧШИЙ ИГРОК!
Золотой мяч Модричу.Заслужено. Happy0065

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Farol , DinoFerrari , Ygens67
Farol На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:05
Объёктивно , хорваты , в матче с Россией , были сильнее . В пендалях показали умение владеть собой . К финальному поединку хорваты сыграли ТРИ дополнительных тайма по 30 минут !!! В матче с французами были почти на равных !!! Как ни крути , воля к победе , возможность играть , когда сил просто нет , ставит КОМАНДУ по этим показателям выше всех !!!
(Отредактировал 18-07-2018 в 12:31 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , DinoFerrari , ZVA72
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:08
(18-07-2018 10:05)Farol писал(а):  Объёктивно , хорваты , в матче с Россией , были сильнее . В пендалях показали умение владеть собой .
Не трудно быть визуально сильнее российской футбольной сборной. Были сильнее и испанцы. И что? - Досматривали Чемпионат по телевизору.

Надо заметить, что во время пенальти хорватский вратарь вёл себя неспортивно. В частности, во время подготовки к первому удару. Судья делал ему справедливые замечания.
Да и не должен был потом один дебил ... вернее, два дебила "выступать" от имени всей команды. Одного отстранили, другой извинился на чистом русском. Но Бог шельму метит.

(18-07-2018 10:05)Farol писал(а):  В матче с французами были почти на равных !!!
Разгромный счет тому подтверждение? - Не идеализируйте хорватов.
(Отредактировал 18-07-2018 в 10:13 Upgrader.)

Найти все сообщения

Farol На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:14
Игрок , бьющий пенальти , должен быть готов к любым вариантам . Хорваты , за исключением одного были готовы . В команде России , двое Nowink

Во время ЧМ я был в Испании и смотрел местное ТВ . Они очень много внимания уделили разбору пендалей с Россией . Как я понял , там был конфликт между тренером и Рамосом по поводу состава бьющих . Рамос оказался прав , тот , которого он не хотел ставить , не забил .
(Отредактировал 18-07-2018 в 10:39 Farol.)
Найти все сообщения

Farol На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:23
(18-07-2018 10:08)Upgrader писал(а):  Не трудно быть визуально сильнее российской футбольной сборной. Были сильнее и испанцы. И что? - Досматривали Чемпионат по телевизору.
Здесь надо отделить спорт от политики . Вам трудно объективно оценивать игру своих , ведь Вы за них болели . Взгляд со стороны , как правило , даёт более точную оценку Улыбка . Правда я тоже болел за своих Biggrin
(Отредактировал 18-07-2018 в 12:33 #1.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:29
(18-07-2018 10:25)Farol писал(а):  Здесь надо отделить спорт от политики . Вам трудно объективно оценивать игру своих , ведь Вы за них болели . Взгляд со стороны , как правило , даёт более точную оценку Улыбка . Правда я тоже болел за своих Biggrin
Почему "трудно"?! - Мне было стыдно за их умение распоряжаться мячом, например. Иногда я аж стонал!
Однако, парни держались, как в 41-м на подступах к Москве. Героически сражались!
И получилось то, что получилось. Главное - ВСЕ игры российской сборной не отпускали всё игровое время + время пенальти! Драматизма хватало. Хотя взаимодействие игроков, повторюсь, было далеко не на высоте. Да и в пенальти, будь они поточнее, неизвестно, как бы он дальше сложилось.
(Отредактировал 18-07-2018 в 10:32 Upgrader.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , apr.kobra
Farol На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:43
(18-07-2018 10:29)Upgrader писал(а):  Почему "трудно"?! - Мне было стыдно за их умение распоряжаться мячом, например. Иногда я аж стонал!
Однако, парни держались, как в 41-м на подступах к Москве. Героически сражались!
И получилось то, что получилось. Главное - ВСЕ игры российской сборной не отпускали всё игровое время + время пенальти! Драматизма хватало. Хотя взаимодействие игроков, повторюсь, было далеко не на высоте. Да и в пенальти, будь они поточнее, неизвестно, как бы он дальше сложилось.
Никто не отрицает заслуг российских игроков на этом ЧМ . Явно они выдали 200% от того , чего от них ждали Happy0144 Но командная игра хорватов была интересней , а стремление к победе сильней .
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS