а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Силантий
Ветеран

|
|
|
|
topcon
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 19:49
(15-07-2018 21:04)Upgrader писал(а): И Чемпионат, и стадионы - хороший импульс для развития футбола - прежде всего детского и юношеского - в России.
Прекрасно выстроенная и возрождённая инфраструктура - аэропорты, дороги, гостиницы - всё это ещё поработает для россиян и гостей из-за рубежа.
Всей страной взят новый рубеж. А уж сколько попыток было сорвать этот Чемпионат! - Из кожи вон лезли и Великобритания, и одна бывшая советская республика, да и много кто ещё пытался нагадить России... "Ну, что? Взяли?"
Чемпионат мы провели. Задали очень высокий стандарт для остальных стран-хозяек. Это вам не "евр...ие" за заемные средства раскручивать! Давай отбросим все политические амбиции и посмотрим правде в глаза:
Могу с уверенность сказать две вещи...
Качество строительства на 3 с минусом.. И это не результат просмотра вчерашнего видео,это впечатление после многих лет работы в сфере строительства... Я знаю как строили Сочи.. Знаю как строили эти обьекты.. В мире,нового нет ничего. 
Долго это всё не простоит... Процентов 20 обьектов либо демонтируют,либо будут бесконечно их спасать... Потому что это выгодно...
Про молодежь,воздержусь от комментов ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
moonbeam
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 17-07-2018 21:35
(16-07-2018 10:29)Upgrader писал(а): А вот Президент ФИФА Джанни Инфантино, в отличие от вас, Чемпионаты мира посещал лично. И вчера он заявил, что Чемпионат мира в России - лучший!
Лучший чемпионат мира по футболу в истории! Так первенство в России охарактеризовал президент FIFA Джанни Инфантино.
"У стен монастыpя опять большой пеpеполох -
По мелкой pечке к ним пpиплыл четыpнадцатиpyкий бог.
Монахи с матом машyт кольями, бегyт его спасти,
А бог глядит, что дело плохо и кpичит: "Пyсти-пyсти!" ©
|
|
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 00:20
(17-07-2018 23:29)Upgrader писал(а): А за что? Еле-еле, лотерейным образом выиграли у России. Продули с треском Франции - вот уж действительно сильной команде! Ни одного матча не выиграли в основное время...
Правда, высадили сборную Украины из борьбы за кубок мира. Тут - молодцы. Можно извиниться перед Украиной, выкрикнув сомнительный лозунг.
Да и "памятник"... Валят их нынче, памятники-то! Долго ли простоит?
А вот французы вернули себе Кубок Чемпионата спустя 20 лет! И его держал в руках тренер, а когда-то игрок сборной Франции, чемпион Мира Дидье Дешам. - Вот это трюк!!! Или вы этого просто не знали?
Upgrader, что-то я не помню вас в футбольной ветке до начала ЧМ-2018 в России. Откуда вдруг такая страсть? И как игрок в футбол вы неплохо играете, как выяснилось (вы сами пишете), и инфраструктуру, созданную к чемпионату, высочайшим образом оцениваете.
Вот только словосочетание "Кубок Чемпионата" выдает в вас абсолютного дилетанта. Ни один мало-мальски сведущий в футболе человек так не скажет.
По поводу "Ни одного матча не выиграли в основное время", проследите, пожалуйста, путь сб. Португалии к европейскому триумфу на ЕВРО-2016. Те вообще, кроме полуфинала с Уэльсом ничего не выиграли в основное время. Вы, как знаток футбола (как выяснилось), просто обязаны были провести подобные параллели.
Про тренера, державшего Кубок над головой и как игрок, и как наставник, это вы, видимо, не знали. Это уже третий такой
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:00
(17-07-2018 22:40)Farol писал(а): На турнирах побеждает команда . Если отдельный матч может вытянуть звезда , то ЧМ мира только КОМАНДА . Браво Хорватия , этой КОМАНДЕ уже при жизни можно ставить памятник  Да, жаль многие зарубежные игроки мирового уровня не смогли показать себя на что они способны....а ведь ждали от них нечто.
Споры забудутся, а результат останется!!!
... Хорватов жаль немного...Хорошо играли, заслуживали...Но, увы, везло и хорватам, а здесь повезло сильнейшим. Хорватская сказка закончилась в шаге от легенды...
МОДРИЧ - ЛУЧШИЙ ИГРОК!
Золотой мяч Модричу.Заслужено.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:29
(18-07-2018 10:25)Farol писал(а): Здесь надо отделить спорт от политики . Вам трудно объективно оценивать игру своих , ведь Вы за них болели . Взгляд со стороны , как правило , даёт более точную оценку . Правда я тоже болел за своих 
Почему "трудно"?! - Мне было стыдно за их умение распоряжаться мячом, например. Иногда я аж стонал!
Однако, парни держались, как в 41-м на подступах к Москве. Героически сражались!
И получилось то, что получилось. Главное - ВСЕ игры российской сборной не отпускали всё игровое время + время пенальти! Драматизма хватало. Хотя взаимодействие игроков, повторюсь, было далеко не на высоте. Да и в пенальти, будь они поточнее, неизвестно, как бы он дальше сложилось.
(Отредактировал 18-07-2018 в 10:32 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-07-2018 10:43
(18-07-2018 10:29)Upgrader писал(а): Почему "трудно"?! - Мне было стыдно за их умение распоряжаться мячом, например. Иногда я аж стонал!
Однако, парни держались, как в 41-м на подступах к Москве. Героически сражались!
И получилось то, что получилось. Главное - ВСЕ игры российской сборной не отпускали всё игровое время + время пенальти! Драматизма хватало. Хотя взаимодействие игроков, повторюсь, было далеко не на высоте. Да и в пенальти, будь они поточнее, неизвестно, как бы он дальше сложилось. Никто не отрицает заслуг российских игроков на этом ЧМ . Явно они выдали 200% от того , чего от них ждали  Но командная игра хорватов была интересней , а стремление к победе сильней .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|