а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 18-08-2016 21:36
Саня, хорошо, конечно ...  .., но,
положа руку на сердце, команда у турков
чуть ниже плинтуса как по уровню так и
по классу ..  ... сами мяч спокойно отдают
в центре поля, сами гол первый забили .. 
Это далеко не Бешикташ и даже не Фенербахче .. 
1 - 2 .., кстати уже ..
(Отредактировал 18-08-2016 в 21:42 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 21-08-2016 16:29
Сборная Бразилии первый раз за всю
историю заняла первое место
и получила золото на Олимпиаде ..!
Обыграла в финале немцев по пенальти ..
1. Бразилия.
2. Германия.
3. Нигерия.
|
|
|
|
|
|
|
norman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 21-08-2016 18:08
(21-08-2016 17:10)alex0665 писал(а): Чому не коментували ? Чи все сподобалось? грустил,йопт!
Игра ДК, к сожалению, далека от образцовой.
Наверное Р.Рианчо біл прав.
(21-08-2016 17:10)alex0665 писал(а): P.S. У Шахтаря с турками все склалося добре. ; счет - да, игра - нет.
(21-08-2016 17:10)alex0665 писал(а): подивіться матч Шахтар - Дніпро. Вже розпочався включил, посмотрел 30мин., віключил.
даже кот от телевизор ушел.
(Отредактировал 21-08-2016 в 18:13 norman.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 21-08-2016 20:49
(21-08-2016 19:05)toyo писал(а): То есть выиграть у команды, которая полностью лишилась основного состава и играет составом U21+дубль без единого легионера и вообще без всякого опыта и мастерства, вам бальзам? А мне вот обидно и за чемпионат и за Шахтёр. За Шахтёр, который по факту просто отбыл эту игру в силу отсутствия соперника как такового.
Вас раздражает стилистика писак. Не обращайте внимания и не вливайте это дерьмо в общение с адекватными болельщиками. Цена "захватчиков" соответствует уровню чемпионата и всем известна. Так же как и цена Шахтёра. Два сапога пара.
По факту это позор, а не игра. Позор в общем и позор конкретно игроков Шахтёра в конкретном чемпионате. С чем Шахтёр будет на евроарене с такими играми? В евро лигах не играют дублёры.
Это очень плохое состояние ЧУ и очень плохая подготовка для участия в евро кубках. Евгений, все что я написал в первую очередь относится к тем товарищам которые ненавидят Шахтер и все что с ним связано. Не будку тут прописывать их имена.
Ни в коей мере не хотел обидеть или унизить болельщиков Днепра.
Просто после того как некоторые радовались в открытую проиграшу Шахтера швейцарцам и их усиленное внимание у играм команды, у меня это вызывает ответную реакцию. Ну болею я за Шахтер и он сейчас в таком же положении как и я без родного стадиона(родного дома), без болельщиков(друзей и близких). В чем их(моя) вина?
Да, я писал, что Шахтер не тот и чемпионат у нас уже не тот. Будет порядок в стране, будет порядок в чемпионате. А так, у нас сейчас всем хочется чтобы снова было одно Динамо.
И да, в чем именно позор игороков Шахтера в конкретном чемпионате, я так и не понял?
|
|
|
|
|
|
norman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 27-08-2016 22:32
(27-08-2016 22:07)alex0665 писал(а): У 6 турі УПЛ "Динамо" на "Олімпійському" несподівано поступилося полтавським гостям (0:2).
Це що було, norman ? Я вже дуже нервую, як вони будуть грати в лізі чемпіонів. да здесь я, здесь.
это последствия ухода Рианчо и подтверждение слухов "кто из них главнее".
А вообще-то вода застоялась. Думаю, что Реброву надо сказать спасибо за 2,5 года и искать замену. Дело не в одной игре, подобные игры были и в прошлом чемпионате, дело в отсутствии мысли на поле(Громов, Морозюк, Гладкий) и деградации некоторых игрочел( Гармаш, Антуанеш, Буяльский). Пара-тройка светлых пятен осталась - Ярмола,Мораес, Корзун, Вида, но думаю, что с потерей контроля Реброа над командой, потеряют и они мотивацию.
|
|
|
|
yura5161
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 28-08-2016 09:10
Главный тренер работает с тем материалом, который ему навязывает президент клуба. Президент известный жмот, так как клуб с такой историей и традициями, скатился по подбору игроков в пропасть. Откуда берут, откуда усиливают... - да тут же за углом! Селекционная работа на нуле - денег жалко. Давали за Ярмолу в своё время, а сейчас после Европы даже не знаю сколько он стоит. Президент локти кусает... - эх, уходят золотые погоны, уходят. Мне, как болельщику Динамо со стажем (45 лет) , страшно за тот позор, который может быть в Лиге Чемпионов с такой игрой. Такое впечатление, что на поле 11 деревянных солдатиков, которые однако, не знают, что им делать, но зарплату месячную подавай, как годовую бюджетника.
|
|
|
|
TT
Ветеран

|
|
|
|
norman
Ветеран

|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|