|
|
Продам Ruark Talisman
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
Продам Ruark Talisman / 17-06-2014 21:35
Продам Ruark Talisman , акустика в хорошем состоянии, находиться в Киеве, цена 700уе.
Просто нереально быстрая, детальная и музыкальная АС.
В районе 1000уе, конкурентов нет (я не слышал) , фазик впереди, у меня стоят практически вплотную к стене, но на подгуживание нет и намека,всё очень быстро, чётко и хлестко. Детальность явно из другой ценовой категории, настоящая Англия , серийные номера одинаковые.
все вопросы в личку или тел.09б4500015 Андрей.
фото родные , возможен обмен
(Отредактировал 26-06-2014 в 12:58 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Продам Ruark Talisman / 20-06-2014 09:21
Форумчане не тормозим, нереально быстрая, детальная акустика, сцена прорисовывается голографически, придвигал к стене вплотную (фазик вперед) , а Руарки не подгуживают вообще, всё чётко, хлёстко и очень быстро. Акустика не зря стоила очень дорого, звук из другой ценовой категории, при сравнении лоб в лоб с Клипш Форте , показала чуть меньше воздуха, но по детальности, напору, утонченности и музыкальности не по срамилась.
P.S. что бы не повторяться по тел, напишу в ветке, причина продажи, я их озвучил , а озвучиваются Руарки очень легко и теперь можно покупать следующие АС, а на примете есть Линны и NAIM Intro (таких у меня ещё не было).
(Отредактировал 26-06-2014 в 12:58 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | i vp |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|