Пульт мой, покупался новым, в эксплуатации был года 3.
Полностью в рабочем состоянии, все кнопки чётко срабатывают, на корпусе малозаметные потёртости (см. фото).
[attachment=569184][attachment=569185][attachment=569186]
[attachment=569187][attachment=569188][attachment=569189]
Белые волоски на на чёрном глянце - это перхоть
- перед фотосессией забыл стереть пыль.
Продаю по причине покупки более "продвинутой" "Гармошки" (Harmony Smart Control).
Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. Хочу 300 гривен с моей оплатой пересылки или 250 - с Вашей.
Связь - через "личку".
Для тех, кто не имел дела с "гармошками":
Для настройки пульта
обязательно нужно подключение к Интернету. Команды для Ваших устройств загружаются в пульт с Лоджитековского сервера. Далее, при помощи удобного мастера создаются конфигурации, для просмотра видео с медиаплеера, для прослушивания музыки с CD-проигрывателя, для просмотра IPTV и т.п., которые назначаются на кнопки пульта. В результате, для того, что бы, например, перейти от прослушивания музыки с компакт-диска к просмотру кино на медиаплеере достаточно нажать одну кнопку (на самом деле - две
) - пульт сам выключит CD и усилитель, включит ТВ, ресивер и медиаплеер и выберет соотв. входы. Если нужно, любая кнопка пульта может быть перепрограммирована для передачи любой команды любому из Ваших устройств.
Из собственного опыта - После настройки мастером, как правило, всё работает и остаётся только настроить "под себя" пару-тройку кнопок (например, я не люблю нажимать Eject на панели CD-проигрывателя и обычно назначаю команду на какую-нить свободную кнопку пульта).
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)