HECO Victa 701 vs 702
|
Автор |
Сообщение |
Escorial
Ветеран
|
RE: HECO Victa 701 vs 702 / 17-06-2014 13:04
Мне удалось послушать 701 и 702 на усилителе Onkyo (модель не запомнил, вроде 1000 уе стоит), звук CD (рок, джаз, класику). Разницу не сильно почувствовал, чуть больше напора на одной и той же громкости и все. При том 701 мне очень понравились как звучат - но звук смещен в сторону средних и высоких (в 702 тоже самое). Также если АС стоит менее 40 см от стены и комната маленькая - слышен гул, если хотя бы один ФИ заткнуть у каждой колонки, то становится отлично.
Лично я не нашел аргумента что бы переплачивать 160-170 уе. Также не услышал ощутимой разницы между Bi-wiring и обычным звуком. Возможно Bi-amping показала бы результат, но такие усилители стоят дороже, плюс АС бюджетные, толку для них брать крутой усилитель (разве что бу).
Это лично мое мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: HECO Victa 701 vs 702 / 18-06-2014 16:05
Escorial 701 и 702 если Вы разницу не услышали и 701 - для Вас приемлемый звук , для меня 702 - эта серия по-прежнему является очень сильной с широкими возможностями,да плюс еще довольно глубокий и плотный бас,у 701 такого нет.
HECO Victa 701 сделаны только для денег, а не для ''звука''. Rammstein , Metallica звучат неубидительно,– скажем так.,никак сухой верх и нехватка середины. Я не рекомендую
Лучше добавить чуток и купить, что нибудь поинтересней,даже HECO Victa 702 полностью себя оправдывает в своем бюджете - проверено
Не капризная и справляется с любыми жанрами.
А впрочем, о вкусах не спорят. Если нравятся HECO Victa 701 берите и слушайте в своё удовольствие.
(Отредактировал 18-06-2014 в 16:11 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|