|
|
Продам Ланзар 2х240Вт на 8 Ом
|
| Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
RE: Продам Ланзар 2х240Вт на 8 Ом / 18-06-2014 22:37
Выложите реальные фото того, что вы продаёте.
[/quote]
Продаю усилитель, характеристика нагрузки и мощности указана в первом посте,если при создании темы о продаже ,нужно добавлять фото, то пожалуйста.В состав продаваемого входит корпус с потрохами, который способен выдать 240Вт на канал ,в 8 Ом ную нагрузку ,для 4х Ом ных систем этот усилитель слишком мощный,и не подходит, ибо может произойти горе.Собран на самых (не кошерных) деталях ,а в частности ,все куплено на радио-рынке, ожидать за 2000грн хай энд звука глупо,думаю многие о этом и так понимают, но качнуть может даже самую (тугую АС)правда разводка всей проводки клотс-ем 2,5мм/кв.Для многих наверное возникает вопрос, за что 2000 грн ? Все считается очень просто, открываем любой нет магазин, и считаем стоимость деталей,мне он обошелся дороже чем 2000 .Продаю по причине сборки другого аппарата. Сегодня на (фотоаппарат) снял видео-ролик с работой продаваемого сабжа .Жителям города Николаева могу дать (к Вам домой) на прослушку с Вашей АС ,порядочность и аккуратность обязательна
Кому интересен сабж, звоните я не кусаюсь, расскажу о всех плюсах и минусах сего усилителя.Так же рассмотрю варианты обмена (нужны приличные громкоговорители, то есть динамики)
(Отредактировал 28-06-2014 в 18:35 roman1.66.)
|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|