Приму в подарок рабочую кассетную деку (для сугубо благотворительных целей)
Автор Сообщение
yuriy12 Не на форуме
Ветеран

Приму в подарок рабочую кассетную деку (для сугубо благотворительных целей) / 13-01-2010 12:02
Занимаюсь активной помощью по переводу озвученных фондов Киевской библиотеки для слепых в цифровой формат, для последующей передачи другим библиотекам УТОС. Полгода назад купил две деки (одновременно могу писать с 4-х источников), но после активного использования механика умирает Sad Покупать каждых полгода нет финансов, и так много личного времени тратится на чистку записей Sad Если у кого есть не используемые, но вполне рабочие кассетные деки (можно две-три-четыре, две в работу, остальные "про запас"), и не жалко для доброго дела - буду премного благодарен. Внешний вид и качество записи совершенно не важно, главное - хорошее качество воспроизведения и желательно долговечная механика. Готов обменять на большую базу аудиокниг, в том числе "под заказ".

Юрий
+38 067 784 39 47
yuriys(собака)ukr.net
(Отредактировал 13-01-2010 в 12:04 yuriy12.)
Найти все сообщения

yuriy12 Не на форуме
Ветеран

Re: Приму в подарок рабочую кассетную деку (для сугубо благотворительных целей) / 14-01-2010 13:20
актуально
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Приму в подарок рабочую кассетную деку (для сугубо благотворительных целей) / 14-01-2010 19:30
Могу предложить двухкассетную Вильму-207С. Была в рабочем состоянии, могу проверить. Есть схемы, мануал. Пассики были поменяны лет 10 назад, но дека работала очень мало. В крайнем случае, сделаете ей сервис, это недорого стоит.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS