Продаю плеер Fiio X5 в прекрасном состоянии, коробок и всё что в нём есть. Купил 19 мая у Гудлафа, соответственно гарантии осталось ещё пол года. Пользовался им аккуратно, никуда он не падал, глубину не мерил. Он работал в паре с 801-ым, брал я его в основном для лета, так как мужика не поносишь(кирпич ещё и горячий), соответственно работал он примерно 4 месяца всего, что для такой техники вообще не время.
Подобрались к причине продажи. Купил я себе деноны 7100, наушники прекрасны, но для полного их раскрытия нужен толковый усилок, денег естественно на него уже не осталось. Если вы загляните в мои темы, то увидите что недавно я продал свои предыдущие наушники и усилитель, люди остались довольны, а я получил денежку и сейчас у меня 4900грн(для неверующих могу скинуть скан с приват 24). Усилитель который я хочу купить стоит 9600грн, отнимаем что есть и получаем 4700грн, вот эта цена моего плеера, она не обсуждается т.к все деньги уйдут на усилитель. Добавлю что доставка будет бесплатной(Новая почта), а оплату принимаю на карту привата. Почему на карту, потому что я эти деньги буду сразу переводить за усилок и вам, и мне это выгодно, чтоб не платить никому лишние деньги.
Любые дополнительные фото, видео и вопросы по требованию покупателя выполню в кратчайший срок. Вот тут фотки в оригинальном размере
смотрим , вдруг кому то будет интересно пылинки посчитать
Вроде всё что хотел написать сделал, а что забыл вы мне напомните.
Цена данного плеера составляет 4700грн.
Плеер в резерве.
Контактные данные почта Ekips@mail.ru тел. 0990568091 и 09606305965 зовут меня Сергей.