Скукотища?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран

|
Re: Скукотища? / 17-12-2009 01:15
(17-12-2009 01:07)IZ SELA link писал(а):Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, \"записався я волонтьором\" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…
оптимист
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:01
(13-12-2009 01:07)Круглый link писал(а):Это не моё. Пантелеева перлы 
Женщин можно разделить на тех, с кем стоит спать, с кем спать не стоит и с кем стоит не спать, дорожа дружбой с ними.
Жена изменяет мужу в трех случаях : если он плохой, если он хороший и если он ни то, ни сё
Ещё об одном забыли: нередко сие происходит оттого, что даме не уделяют внимания 
Так вот пусть потом не обижаются, если что, потому что сами виноваты 
Скучно даме - она и идёт туда, где ей всегда (или периодически) рады
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:09
(15-12-2009 16:01)Belka link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=16875.msg310931#msg310931 date=1260655671]
Это не моё. Пантелеева перлы 
Женщин можно разделить на тех, с кем стоит спать, с кем спать не стоит и с кем стоит не спать, дорожа дружбой с ними.
Жена изменяет мужу в трех случаях : если он плохой, если он хороший и если он ни то, ни сё
Ещё об одном забыли: нередко сие происходит оттого, что даме не уделяют внимания 
[/quote]
Таа-а-к, до "In Treatment" уже добрались  Что дальше?
П.С.: Самая популярная причина измены
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:11
(15-12-2009 16:09)mummy link писал(а):[quote author=Belka link=topic=16875.msg312399#msg312399 date=1260882112]
[quote author=Круглый link=topic=16875.msg310931#msg310931 date=1260655671]
Это не моё. Пантелеева перлы 
[/quote]
Таа-а-к, до "In Treatment" уже добрались  Что дальше?
П.С.: Самая популярная причина измены 
[/quote]
Что дальше.. Что дальше? А дальше уже пофик - лишь бы весело и интересно
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Скукотища? / 17-12-2009 01:07
(12-12-2009 19:20)Санёк link писал(а):А на форуме и вправду скукотища в последнее время иль мне привидилось?
Что-то последние пару недель не могу избавиться от этого ощущения.
Что думает Народ по поводу? Как мнє дорого ето мнітєльноє рачйо! 
Скучно на форумі значить в реалі треба начудить!  Ото нащот одружитися, дєльна порада. Але головне в цій справі аби жінка була тобі другом і ви мали спільні життєві цінності. Бо як казала моя баба: "Любов во врем`я жизді приходить і уходить". 
Але насправді, Саньok, тобі скучно, бо ти не визначився за кого будеш голосувать. А якщо й визначився, то сумніваєшся в правильності вибору. 
Ото із-за того всього не можеш позбавитись від тих ощущеній.
Оце в мене зараз веселуха шо капєц! 
"Коли сварлива жінка,
Коли плаксиві діти,
Коли у чоловіка роботи так багато,
Що хочеться від неї на край землі втікати !"
(Тартак / Гуляйгород / Василиха / http://nashe.com.ua/song.htm?id=98&art=3)
Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, "записався я волонтьором" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Скукотища? / 18-12-2009 00:11
(17-12-2009 01:07)IZ SELA link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16875.msg310683#msg310683 date=1260634819]
А на форуме и вправду скукотища в последнее время иль мне привидилось?
Что-то последние пару недель не могу избавиться от этого ощущения.
Что думает Народ по поводу? Как мнє дорого ето мнітєльноє рачйо! 
Скучно на форумі значить в реалі треба начудить!  Ото нащот одружитися, дєльна порада. Але головне в цій справі аби жінка була тобі другом і ви мали спільні життєві цінності. Бо як казала моя баба: "Любов во врем`я жизді приходить і уходить". 
Але насправді, Саньok, тобі скучно, бо ти не визначився за кого будеш голосувать. А якщо й визначився, то сумніваєшся в правильності вибору. 
Ото із-за того всього не можеш позбавитись від тих ощущеній.
Оце в мене зараз веселуха шо капєц! 
"Коли сварлива жінка,
Коли плаксиві діти,
Коли у чоловіка роботи так багато,
Що хочеться від неї на край землі втікати !"
(Тартак / Гуляйгород / Василиха / http://nashe.com.ua/song.htm?id=98&art=3)
Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, "записався я волонтьором" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…
[/quote]
Володя, шо те сказать, даже не знаю... промолчу
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Скукотища? / 25-12-2009 12:17
девочек тут как-то мало 
[/quote]
Девочек мало - говорите.. :`(
А почему? Потому что распугали их Ваши товарищи фразами "женщины и техника", "блондинка" и т.д.
Обращаться с дамами следует, как с нежными цветами.. И тогда скучать не будете..
|
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:24
(25-12-2009 13:04)AleksR link писал(а):[quote author=Belka link=topic=16875.msg319338#msg319338 date=1261732670]
девочек тут как-то мало 
Девочек мало - говорите.. :`(
А почему? Потому что распугали их Ваши товарищи фразами "женщины и техника", "блондинка" и т.д.
Обращаться с дамами следует, как с нежными цветами.. И тогда скучать не будете.. 
[/quote]
Ага! Мы к вам с цветами, а вы "пасть порву!" и т.д. 
[/quote]
Аха-аха.. Расскажите кому другому.. И хде букетег? Хде? Ток дилеры иногда радуют  От вашего брата, кроме упрёков и невнимания ничего не дождёшься.. А потом говорите "скукотища-скукотища"  Вас, как шкодливых котов, пока носом не потыкать в ваши же глупости, толку не будет.. А потом удивляются, отчего да почему "пасть порву" и "идите Вы, отче, с Вашими карамельками.."  Не надо оправдываться и демагогию разводить.. Лучше бы сделали что-то хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|