Скукотища?
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Скукотища? / 13-12-2009 00:49
Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 13-12-2009 00:50
(13-12-2009 00:41)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=16875.msg310905#msg310905 date=1260653322]

Как-то незаметно (вот недавно еще был ребенком,вчера-взрослым) стал старым...
"Я старый.Меня девочки не любят..."Где-то это я уже читал...Wink

Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо.
[/quote]

Это сегодня по Дискавери было, вроде. "Мёртвый улов", что-ли. "Люблю виски, женщин, а остальные деньги куда-то потратил" Biggrin
Похоже, от месторасположения суть не меняется Happy0144
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 13-12-2009 00:56
Да всегда так...
Мужчина теряется в двух случаях:
В первый раз - когда не смог во второй.
И во второй раз - когда не смог в первый!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 13-12-2009 00:58
Секс в мыслях вреден только в двух случаях.
Когда в мыслях только секс.
И когда секс только в мыслях.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 13-12-2009 01:01
(13-12-2009 00:58)Круглый link писал(а):Секс в мыслях вреден только в двух случаях.
Когда в мыслях только секс.
И когда секс только в мыслях.
Всё просто.
Первый случай - после первого пузыря,
Второй - после второго Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 13-12-2009 01:07
Это не моё. Пантелеева перлы Biggrin

Женщин можно разделить на тех, с кем стоит спать, с кем спать не стоит и с кем стоит не спать, дорожа дружбой с ними.

Жена изменяет мужу в трех случаях : если он плохой, если он хороший и если он ни то, ни сё
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 17-12-2009 01:15
(17-12-2009 01:07)IZ SELA link писал(а):Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, \"записався я волонтьором\" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…
оптимист Улыбка Happy0144
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:01
(13-12-2009 01:07)Круглый link писал(а):Это не моё. Пантелеева перлы Biggrin

Женщин можно разделить на тех, с кем стоит спать, с кем спать не стоит и с кем стоит не спать, дорожа дружбой с ними.

Жена изменяет мужу в трех случаях : если он плохой, если он хороший и если он ни то, ни сё
Ещё об одном забыли: нередко сие происходит оттого, что даме не уделяют внимания Улыбка
Так вот пусть потом не обижаются, если что, потому что сами виноваты Biggrin
Скучно даме - она и идёт туда, где ей всегда (или периодически) рады

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:09
(15-12-2009 16:01)Belka link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=16875.msg310931#msg310931 date=1260655671]

Ещё об одном забыли: нередко сие происходит оттого, что даме не уделяют внимания Улыбка
[/quote]
Таа-а-к, до "In Treatment" уже добрались Улыбка Что дальше? Grin

П.С.: Самая популярная причина измены Улыбка
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Скукотища? / 15-12-2009 16:11
(15-12-2009 16:09)mummy link писал(а):[quote author=Belka link=topic=16875.msg312399#msg312399 date=1260882112]
[quote author=Круглый link=topic=16875.msg310931#msg310931 date=1260655671]

[/quote]
Таа-а-к, до "In Treatment" уже добрались Улыбка Что дальше? Grin

П.С.: Самая популярная причина измены Улыбка
[/quote]

Что дальше.. Что дальше? А дальше уже пофик - лишь бы весело и интересно Biggrin Rolleyes

Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 17-12-2009 01:07
(12-12-2009 19:20)Санёк link писал(а):А на форуме и вправду скукотища в последнее время иль мне привидилось?
Что-то последние пару недель не могу избавиться от этого ощущения.
Что думает Народ по поводу?
Как мнє дорого ето мнітєльноє рачйо! Biggrin
Скучно на форумі значить в реалі треба начудить! Biggrin Ото нащот одружитися, дєльна порада. Але головне в цій справі аби жінка була тобі другом і ви мали спільні життєві цінності. Бо як казала моя баба: "Любов во врем`я жизді приходить і уходить".Wink
Але насправді, Саньok, тобі скучно, бо ти не визначився за кого будеш голосувать. А якщо й визначився, то сумніваєшся в правильності вибору. Grin
Ото із-за того всього не можеш позбавитись від тих ощущеній.
Оце в мене зараз веселуха шо капєц! Happy0144
"Коли сварлива жінка,
Коли плаксиві діти,
Коли у чоловіка роботи так багато,
Що хочеться від неї на край землі втікати !"
(Тартак / Гуляйгород / Василиха / http://nashe.com.ua/song.htm?id=98&art=3)

Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, "записався я волонтьором" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Скукотища? / 18-12-2009 00:11
(17-12-2009 01:07)IZ SELA link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16875.msg310683#msg310683 date=1260634819]
А на форуме и вправду скукотища в последнее время иль мне привидилось?
Что-то последние пару недель не могу избавиться от этого ощущения.
Что думает Народ по поводу?
Как мнє дорого ето мнітєльноє рачйо! Biggrin
Скучно на форумі значить в реалі треба начудить! Biggrin Ото нащот одружитися, дєльна порада. Але головне в цій справі аби жінка була тобі другом і ви мали спільні життєві цінності. Бо як казала моя баба: "Любов во врем`я жизді приходить і уходить".Wink
Але насправді, Саньok, тобі скучно, бо ти не визначився за кого будеш голосувать. А якщо й визначився, то сумніваєшся в правильності вибору. Grin
Ото із-за того всього не можеш позбавитись від тих ощущеній.
Оце в мене зараз веселуха шо капєц! Happy0144
"Коли сварлива жінка,
Коли плаксиві діти,
Коли у чоловіка роботи так багато,
Що хочеться від неї на край землі втікати !"
(Тартак / Гуляйгород / Василиха / http://nashe.com.ua/song.htm?id=98&art=3)

Короче, сім`я - це і так завжди весело. Плюс, на додачу, як тільки трохи попустило на роботі, "записався я волонтьором" для виставляння агітаційного намету. Розшукав, домовився ще з двома бажаючими поморозиться! Завтра в 7:00 теж намет стоятиме і прапор майорітиме! Люди цікавитимуться, підходитимуть, спілкуватимуться, братимуть калєндарики та газетки, бажатимуть перемоги… Коли ще мимольотноє спілкування з незнайомими людьми додаватиме життєвих сил так, як оце зараз?.. Бог його знає... А чим сильніший мороз, тим сильніше запам’ятовується і потім зігріває спогадами…

[/quote]
Володя, шо те сказать, даже не знаю... промолчу

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 20-12-2009 22:03
Я тут
А где ж Грув?
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 21-12-2009 01:03
(18-12-2009 00:11)Санёк link писал(а):Володя, шо те сказать, даже не знаю... промолчу
"...
Ну шо це таке?..
Нема шо казати.
В розмові з`являються мати.
..."
Улыбка
(Юркеш / Мінуєти / Корупція)
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Скукотища? / 25-12-2009 12:17
девочек тут как-то мало Huh
[/quote]

Девочек мало - говорите.. :`(
А почему? Потому что распугали их Ваши товарищи фразами "женщины и техника", "блондинка" и т.д.
Обращаться с дамами следует, как с нежными цветами.. И тогда скучать не будете.. Улыбка

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:04
(25-12-2009 12:17)Belka link писал(а):девочек тут как-то мало Huh
А почему? Потому что распугали их Ваши товарищи фразами "женщины и техника", "блондинка" и т.д.
Обращаться с дамами следует, как с нежными цветами.. И тогда скучать не будете.. Улыбка
[/quote]

Ага! Мы к вам с цветами, а вы "пасть порву!" и т.д. Biggrin
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:24
(25-12-2009 13:04)AleksR link писал(а):[quote author=Belka link=topic=16875.msg319338#msg319338 date=1261732670]
девочек тут как-то мало Huh
[/quote]

Ага! Мы к вам с цветами, а вы "пасть порву!" и т.д. Biggrin
[/quote]

Аха-аха.. Расскажите кому другому.. И хде букетег? Хде? Ток дилеры иногда радуют Tongue От вашего брата, кроме упрёков и невнимания ничего не дождёшься.. А потом говорите "скукотища-скукотища" Tongue Вас, как шкодливых котов, пока носом не потыкать в ваши же глупости, толку не будет.. А потом удивляются, отчего да почему "пасть порву" и "идите Вы, отче, с Вашими карамельками.." Tongue Не надо оправдываться и демагогию разводить.. Лучше бы сделали что-то хорошее Grin

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:29
Вооооооот! Все вы (ну или почти всеWink) в этой строчке из древнего анекдота : "идите Вы, отче, с Вашими карамельками.." Biggrin Меркантильные вы наши! Biggrin
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:33
(25-12-2009 13:29)AleksR link писал(а):Вооооооот! Все вы (ну или почти всеWink) в этой строчке из древнего анекдота : \"идите Вы, отче, с Вашими карамельками..\" Biggrin Меркантильные вы наши! Biggrin
Аха-аха.. Расскажите приезжим.. Особенно тем дамам, которые понаехали тут и наших кавалеров домогаются, чтоб в Киеве поселиться на голове у кавалера желательно.. Но вот это не надо на маму, которая в Киеве родилась и живёт и которая более 10 лет семью содержит, батон крошить, а то мама обидится Angry и будет не "скукотища", а "банзай" Cool

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Скукотища? / 25-12-2009 13:37
Относительно "мамы" была ссылка : "ну или почти все ". Что же я псих , что ли? Я же помню про "пасть ..." Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS