(14-12-2009 01:41)Anderson85 link писал(а):VladimirNB опыт у меня не слишком большой, но он играет лучше Sony f170 купленные у Вас и однозначно не хуже Denon PMA-520 тоже кстати купленного у Вас
ЗЫ: Эта серия СА будет получше современной Azur...
(14-12-2009 00:40)Anderson85 link писал(а):а с чем поздравляете? неужели кембридж хуже 320? по теме разабрал свой один в один, так, что извиняюсь, мне показалось
Все последние 14 лет хуже и намного. Во всех моделях. Послушайте сами.
(14-12-2009 02:27)Anderson85 link писал(а):Низ действительно слабый, Хотя с моими Хоралами играет отлично, очень душевно, нравится верх и серединка, но низ :`( Хотя с чего ему быть с такими размерами АС.
Там баса и с недом не ждите. Зато, то что есть, довольно шустро.
PS Транзсторы маркированы как
"Motorola
T119
TIP
3055"
(14-12-2009 01:41)Anderson85 link писал(а):VladimirNB опыт у меня не слишком большой, но он играет лучше Sony f170 купленные у Вас и однозначно не хуже Denon PMA-520 тоже кстати купленного у Вас
Вы что то путаете.
Я никогда и никому не продавал ни Sony f170, ни Denon PMA-520. И даже и не советовал такое никогда покупать! И советовать не собираюсь.
(14-12-2009 00:01)Moks link писал(а):Да я его купил то послушать чисто NAD 320 нрвится больше, собственно он его и заменит. Сегодня купил. Это уже 3-й 320-й, который я покупаю.
VladimirNB опыт у меня не слишком большой, но он играет лучше Sony f170 купленные у Вас и однозначно не хуже Denon PMA-520 тоже кстати купленного у Вас
У меня был такой усилок - весьма и весьма специфический звук. Такой мягкий, текучий, обволакивающий. Низов нет почти (или они каие-то размазанные, так и не понял), высокие такие шелестящие. На чем слушал - не помню уже...
Колонки к нему подбирать надо. Одно скажу точно - звучит он лучше азура 540-го (тоже был у меня). Так же приятнее, но не лучше НАДа 312-го.
Вообще у него жутко неправильный, но очень красивый звук
Вот и я говорю, что красивый)), а так как слушаю я музыку, а не правильный звук, то наверно его оставлю, а низ действительно слабый, попробую с этим бороться прослушиванием разных АС. Хотя с моими Хоралами играет отлично, очень душевно, нравится верх и серединка, но низ :`( Хотя с чего ему быть с такими размерами АС.
Очень хороший вариант за такие деньги. Аппарат, безусловно, не лишен недостатков, но и достоинства присутствуют.
Дать ему чувствительную акустику и глядишь порадует кого то. С 320м сравнивать не корректно, мне кажется - над интересней полюбому , но и подороже.