Продам цап на TDA 1541 с ламповым выходом звук открытый динамичный очень похож на звук винила с ламповым коректором. цена 500 у.е. Отправлю любым перевозчиком т.0667672271 Александр.
Я купил у Саши такой ЦАП!)) ХВАЛИТЬ - МАЛО СКАЗАТЬ!!! Имею опыт , скажу качество звука на столько круто, что писать надо долго.Прирост в качестве звука на мои уши не менее 50-60 %. Динамика и глубина с детализацией поразила меня.Практически этот блок поменял всю мою аппаратуру на две головы выше. Надо слышать.. Чистота и и звуки в куче инструментов четко слышны- не вероятно! Задний план прослушался в PINK FLOYD - Я ОБОМЛЕЛ! Думал , что его не существует.Перешерстил 300 дисков с чувством , что первый раз слушаю. Это просто что то. А тембральность просто выше похвал. Правда я прикупил еще пару пар межблочников у продавца, тоже феноменальные. Такая подача звука, что не сравнить ни с чем. Сравнивали наверно пар 20 разных но с его кабельками ни что не стоит. Реклама получилась по существу!))) Поверьте она стоит того! Я всегда думал 5% прироста стоит что бы двигаться и платить но этот Цап дал прирост не сравнимый ни счем в моих поисках.