Продам динамики НЧ 12" Beyma 12BR70 2 шт.в корпусах и рупорные твиттеры Rola Celestio
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

Продам динамики НЧ 12" Beyma 12BR70 2 шт.в корпусах и рупорные твиттеры Rola Celestio / 03-08-2014 21:31
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Beyma 12BR70

Номинальный диаметр
300 мм, 12"

Сопротивление
8 Ом

Номинальная мощность
125 Вт

Музыкальная мощность
250 Вт

Полоса воспроизводимых частот

25 - 4000 Гц

Чувствительность

94.5 дБ (2.83 В/1м)

Диаметр звуковой катушки
52 мм, 2"

Материал звуковой катушки

Медь

Высота магнитного зазора
7 мм

Тип магнита

Феррит

Материал корзины

Литой алюминий

Высота намотки звуковой катушки
19 мм

Рекомендованный объем корпуса
0

Басовики в отличном состоянии с родными коробками в корусах по расчету для этих динов в АО ФИ 92л с 32мм фанеры без шпона (фото по запросу на мыло)
Отдельно дины 150уе, отдельно корпуса 50уе, корпуса с динами 175уе

ПС: есть масса проектов на этих басовиках. достаточно ввести в гугле их название, как становится понятно что они весьма популярны среди аудиофилов-колонкостроителей.

Rola Celestion, приблизительно 1978Г.-1982г. (информация о производителе и периоде выпуска, у хозяина динов, в Польше, был проспект Rola Celestion( печатное издание), где эти дины и были указаны).
Вес каждого дина, почти 3 кг., дудки из сплава, типа силумина или подобного.

7,4 ОМ 90ДБ

цена 120уе
Эти пищалки звучат очень интересно, обладают своим винтажным шармом, для меня они стали настоящей находкой, но были бы у меня ровные руки чтобы АС грамотно построитьCry састояние превосходное не смотря на возраст. (это благодаря тому, что магнит прикрыт металлом, а мембрана и вовсе спрятана под стальной сеткой внутри магнитной системы. Рупоры сделаны по Фен-шую, даже если по ним ногтем стукнуть, можно услышать очень и очень приятный звон, не сранвивайте эти рупора с современными, здесь они не только направляют звук ВЧ динов, но и облагоражывают его активно принимая участие в работе ВЧ динамика.

Находится во Львове
т. 063 42 188 75 Артём
Этот и другие мои лоты могут быть обменяны
(Отредактировал 03-08-2014 в 21:38 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS