Срочно куплю клеммы
|
Автор |
Сообщение |
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Срочно куплю клеммы / 14-12-2009 22:48
Есть необходимость приобрести комплект не очень дорогих клемм (типа Фурутек) для замены в усилителе:
- 2 входные (RCA);
- 4 выходные (для подключения АС);
- 3 сетевые (для подключения сетевого кабеля).
Стот у товарища разобранный усилитель. Надо помочь.
У кого есть- звоните мне: 050-917-91-91 или в личку. Александр.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Срочно куплю клеммы / 15-12-2009 00:09
Алекс,ну не покупай ты фурутек... ну чесс слово... все одно потом менять, нутак зачем платить и за фурутек и за то начто потом сменишь в итоге... ну его нафиг, с ним только работать удобно- на этом все достоинства фурутека заканчиваются...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Срочно куплю клеммы / 15-12-2009 01:35
(15-12-2009 01:25)Snark link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=16975.msg312021#msg312021 date=1260820138]
Есть необходимость приобрести комплект не очень дорогих клемм (типа Фурутек) для замены в усилителе:
- 2 входные (RCA);
- 4 выходные (для подключения АС);
- 3 сетевые (для подключения сетевого кабеля).
Стот у товарища разобранный усилитель. Надо помочь.
У кого есть- звоните мне: 050-917-91-91 или в личку. Александр.
я бы фуру брал для сетевого только
рца нютрики
а для АС кардас
:-)
[/quote]
ну вот если как Игорь говорит.... только и для сетевых дел фурутек просто удобен,а по звуку ничего хорошего
хотяб я и этого промежуточного шага не делал а лучше постепено взял-бы сначала рца вбт баксов за 70, а потом акустически Эйкманы примерно за ту же цену
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|