Продам TRANSPARENT The Wave 100 Оригинал ( USA ).
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам TRANSPARENT The Wave 100 Оригинал ( USA ). / 08-01-2015 15:18
Продам акустический кабель TRANSPARENT The Wave 100 - Оригинал ( USA ) НЕ САМОДЕЛ.
Привожу одно из описаний этой малорекламируемой фирмы.
Технология кабелей Transparent получила награду "Продукт года"
31.07.2008
Это решение основано на результатах обзоров, статьях, демонстрациях продуктов и беседах с инсталляторами и конечными покупателями. Во главе списка критериев для оценки претендентов - технологическая новизна и выдающееся качество, объединенное с высокой общей ценностью продуктов. Вместе с технологией награды получает целое семейство продуктов Transparent, удовлетворяющих критериям журнала "Electronic House" - от технологически продвинутого семейства кабелей OPUS, до моделей The Link и The Wave с их высокой ценностью. С помощью новой технологии, Transparent сумела адаптировать свою модель согласования импедансов так, чтобы она более точно отражала последние тенденции в проектировании усилителей. Эти тенденции стали настолько важными, что Transparent впервые предлагает высоко- и низкимпедансные версии своих интерконнектов и акустических кабелей серии Reference.
Помехи и шумы исчезают
Динамика "расцветает"
Микродетали раскрываются
Пространство для прослушивания расширяется
Ритм и синхронность становится четче
Музыка обволакивает слушателя.
Продам два комплекта акустических кабелей TRANSPARENT The Wave 100. Всего имеется в наличии 2 комплекта (четыре провода) по 3,7 м. На фото б.у. Второй - новый.
Моя Цена одного комплекта /два провода/ 170 дол. Фильтры , лопатки - родные. Сто процентов настоящий. Состояние отличное.
В связи с ограничениями на сайте - некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) в архиве - актуальны на данный момент . Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за 3 последних месяца). т. 097 9141032
(Отредактировал 10-01-2015 в 17:45 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: evg70

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS