Работы с металлом и не только..
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 23-01-2010 01:34
то что фирма серьезная сомнений нет - но то что вы сунулись сюда с предложениями -крайне несерьезно ! У вас шо мало заказов ,если мир в очереди стоит! Здесь в основном люди скромные и знают цену копейке - ваш корпус , я теперь понял , в любом случае станет золотым и никто на вашем производстве этим заниматься не будет, може чисто из собственного упрямства и прынцыпа Biggrin, вы и изготовите корпус - но он будет первым и последним. Все -мне здесь скучно и неинтересно Biggrin
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 23-01-2010 01:46
Сделайте заказ на несколько сотен корпусов ,администрация рассмотрит ваше предложение.
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 23-01-2010 01:50
Виталий жду ответа.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 23-01-2010 14:50
мне ни вы , ни ваши корпуса , ни ваш завод даром не нужны ! Вы тут человек случайный и явно не ко двору . В любом случае желаю вам здоровья и успехов в работе на благо отечества!
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 23-01-2010 14:54
ВЗАИМНО Happy0144
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 19:17
(22-01-2010 23:22)Гаруспик link писал(а):[quote author=toctoctoc link=topic=17932.msg339446#msg339446 date=1264187744]
На радиаторы надо делать литейную форму.
Нет, не надо. Получится невероятно дорогая кака в раковинах.
Радиаторные профили делаются совершенно по иному принципу.

Если вдруг кому надо: http://www.adventx.com.ua/automation/pro...al_profil/
Не далее как вчера звонил и там есть бОльшая часть того что есть в списке. Для ориентировки 1 метр РПА-01909 ~330 грн. К сожалению мне не подходит профиль с горизонтальными рёбрами :`(

А вот мой хороший знакомый собрал весьма достойные моноблоки. Корпус - гибка из 1,5 мм железа.
http://uaimage.com/image/c52b0528
http://uaimage.com/image/fff142cf
Такой корпус без морды (ну ессно и без начинки Wink) стоит под 300 грн

Имхо, к ТС надо обращаться за совершенно иными вещами нежели корпуса.
Во всяком случае тем, кто хочет недорогое и не вычурное решение.

[/quote]Здорово! это в Харькове делается? А с мордой во сколько денег влезть можно?
Обращаться можно?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 19:53
Обращаться можно Biggrin Но не ко мне. У нас на радиорынке есть конторка, которая принимает заказы на изготовление корпусов для радиоаппаратуры. У вас что-то подобное тоже обязательно есть.
Морду могу сделать и я. Но это должно быть что-то вычурное и.. дорогое Wink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 22:31
Вот все в этой стране через жопу делается.

Просто пластину алюминия отфрезеровать, отшлифовать и поанодировать в черный цвет - НИКТО не может.
Все то же самое, но в золотой - уже несколько человек найдется.

Ну а в куске стали лазером надписи выпиливать - очередь умельцев стоит.

А корпуса по-прежнему - ступай, милый, в Италии покупай.

Через жопу!!! :`(

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 22:38
Kvv -ты ж воспитанный человек ! в жизни от тебя бранного слова не услышишь- а на форуме прям ужас! Biggrin и где таким словам можно научиться?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 22:39
(28-01-2010 22:38)vitaly link писал(а):Kvv -ты ж воспитанный человек ! в жизни от тебя бранного слова не услышишь- а на форуме прям ужас! Biggrin и где таким словам можно научиться?
а как по мне, очень мягко Виталий выразился. я бы куда грубее сказал.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 22:40
Что-то вы не там ищете Embarrassed
Вы же ищите именно призводителей корпусов для хай-фая ?
Это тупиковый путь - вот производителей корпусов для радиоаппаратуры в Харькове только я знаю 3 фирмы. Да, это не будет шедевр дизайнерской мысли, да порошочком покрашено, да отштамповано из сталюки. Но разве результат плох, тот который на фото? Тот же экспожур сделан точно так же.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 28-01-2010 23:19
(28-01-2010 22:40)Гаруспик link писал(а):Вы же ищите именно призводителей корпусов для хай-фая ?
Это тупиковый путь - вот производителей корпусов для радиоаппаратуры в Харькове только я знаю 3 фирмы. Да, это не будет шедевр дизайнерской мысли, да порошочком покрашено, да отштамповано из сталюки. Но разве результат плох, тот который на фото? Тот же экспожур сделан точно так же.
Гм....видно, что Експожур Вы только на картинке видели.
Корпуса они делают из алюминия, а разница между алюминиевым корпусом и стальным .....вот она и определяет, где "радиоаппаратура" а где HiFi...по меньшей мере, на слух Embarrassed

К тому же, для меня важно иметь корпус в виде полуфабриката, поскольку это, имхо? дешевле, а во-вторых, по ходу дела мне будет виднее, где мне будут нужны отверстия на задней панели и какой они будут формы.
В этом случае разница между алюминием и сталью - как между сексом и дрочевом (прости, Спиридоныч :`()

Обычно, в нашей стране "производители корпусов для радиоаппаратуры" не имеют представления для какой они "аппаратуры" корпуса делают. В этом их основная проблема.
А проблема всей страны в том, что делают кто, что может....но не то, что нужно делать, и учиться делать "то, что нужно" всем как-то не с руки, потому как мастера все, бля, немерянные......

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Работы с металлом и не только.. / 29-01-2010 00:30
(28-01-2010 23:19)kvv link писал(а):Гм....видно, что Експожур Вы только на картинке видели.
Где-то год уже стоит под телеком 2010 Улыбка

dateline= писал(а):Корпуса они делают из алюминия, а разница между алюминиевым корпусом и стальным .....вот она и определяет, где \"радиоаппаратура\" а где HiFi...по меньшей мере, на слух Embarrassed
Только этот корпус... прогинается от нажатия и покрашен так, что об него можно поцарапаться.
А из алюмини или стали... Тут сложный вопрос что лучше.

dateline= писал(а):К тому же, для меня важно иметь корпус в виде полуфабриката, поскольку это, имхо? дешевле, а во-вторых, по ходу дела мне будет виднее, где мне будут нужны отверстия на задней панели и какой они будут формы.
В этом случае разница между алюминием и сталью - как между сексом и дрочевом (прости, Спиридоныч :`()
Я согласен. Но ведь можно и... подготовиться к "соитию" заранее и всё продумать.

dateline= писал(а):Обычно, в нашей стране \"производители корпусов для радиоаппаратуры\" не имеют представления для какой они \"аппаратуры\" корпуса делают. В этом их основная проблема.
А проблема всей страны в том, что делают кто, что может....но не то, что нужно делать, и учиться делать \"то, что нужно\" всем как-то не с руки, потому как мастера все, бля, немерянные......
Да ну не всё так грустно. Просто для хай-фая как раз нужно только немногим, а нормальный стальной корпус - большинству.Мне ситуация не кажется такой уж беспросветной (как в отношении корпусов, так и в принципе)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS