срочно куплю телек
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

срочно куплю телек / 18-12-2009 22:44
ввиду испускания дымом старого верного Филипка (блин, что с ними, у тещи неделю наза помер, теперь мой), ищется телек - б/у, CRT, диагональ в районе 24" - 29", предпочтение европейцу типа Филипка или Леве. 50 или 100 Гц, всякие там PIы и прочая лабуда - значения не имеет, но телек не должен быть откровенно бюджетным. Филипс Матчлайн - то, что дохтур прописал. Хочется как минимум два входа типа СКАРТ, и родной пульт ДУ обязательно.

денег хочется дать как можно меньше, так как телек наиболее презираемая мной часть домашнего сетапа - но жена с ребенком настаивают Улыбка

предложения с описанием - в Личные сообщения, пожалуйста. Можно попытаться набрать меня по номеру 050-593-93-00, но только с 11 до 18, и я могу не отвечать и в этом промежутке времени - сорри.

возможен обмен на винтажную аудио-технику.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: срочно куплю телек / 18-12-2009 22:52
Бюджет огласите. Хотя, подозреваю, что кто-то подарит за заслуги перед обществом Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно куплю телек / 18-12-2009 22:59
(18-12-2009 22:52)speaker link писал(а):Бюджет огласите. Хотя, подозреваю, что кто-то подарит за заслуги перед обществом Biggrin
ну, бюджет всяко ограничен, блин, снега вот, заносы и морозы Улыбка
но за хорошую вещь скаредничать не буду Улыбка
опять же, ежели вдруг железкой какой - отблагодарю, не пожадничаю Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: срочно куплю телек / 18-12-2009 23:05
Миш, если ищете CRT, то вот здесь есть пара хороших филипсов. Старыми их и не назовешь.
http://itc.ua/freeads/list/124
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно куплю телек / 18-12-2009 23:08
когда то слишком часто встречался со случаями продажи некачественно отремонтированных телеков, хотел бы у кого то из своих взять, пусть чуть дороже, но что бы карма у телека хорошая была... сам то я телеки зарекся ремонтировать, еще в армии когда служил - на всю жизнь их наелся... с тех пор только два раза своему слову изменял, и больше не хочу - так что мне "надежное" решение нужно Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно куплю телек / 19-12-2009 14:14
требование по габаритам - глубина 40-45 см максимум.
поэтому, скорее, все таки 25" диагональ. если будет большая но с подходящей глубиной - не вопрос. очень актуально!
а то придется какой нибудь ужасный ЛСД покупать Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно куплю телек / 20-12-2009 11:27
всем спасибо! спокусился на не глубокий 32" Филипок из последних ЭЛТ-шных, двухлетний, по гуманной цене 250 у.е.
чуть глубже, чем заказывал, но аппарат не плохой, как то переиграю расстановку техники, да и все равно переезжать Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS