Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки
Автор Сообщение
dom11 Не на форуме
Ветеран

Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:11
Сам использую, друзей "подсадил" ;) и всем рекомендую. Happy0144
Жанрово и аппаратно нейтральные шнурки с высоким разрешением и ровным тембральным балансом.
Одинаково хорошо ведут себя в ламповых и каменных системах. Чем выше класс системы тем "сильнее" эффект.
Несмотря на явную "бюджетность" решения такие шнурки "обосновались" и в довольно дорогих системах, начисто отбив желание использовать "промышленные" решения как минимум среднего ценового сегмента.

В общем, ничего космического и таинственного. Секретов нет. Делает Саша Хохленко. Живет в Запорожье. Тел ...-о97-9I6-74-76 (Просьба не звонить раньше 10.00) . Мыло hab_5 собака mail.ru

Конструктив прост и открыт для повторения - литцендрат + полированная жила + качественная "старая" медь + натуральные диэлектрики.

Возможно изготовление межблочников (RCA), балансных, акустических кабелей.

Стоимость - ориентировочно 50$/метр (т.е. полуметровые RCA c "простыми" наконечниками стоят как раз 50$, а 2-х метровые акустические 200$).

Работа ручная, каждый кабель делается под заказ, время производства - в зависимости от сложности заказа от 3-х дней.

При желании можете присылать "свои" коннекторы.

Шнурки направленные, в зависимости от направления подчеркиваются либо "детальность" либо "музыкальность" (уж простите за мое понимание сего вопроса).

После сборки шнурки "прокачиваются" генератором.
Окончательный "прогрев" проходит в течении первых 12 часов работы (примерно) на системе владельца.

P.S. - я не "продавун" а Саша не "комэрсант" - кому интересно пишите или звоните.
А, совсем забыл, оплетка - простая термоусадка - так что красив он не лицом, а душойWink
(Отредактировал 18-12-2009 в 11:35 dom11.)
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:17
уже несколько месяцев пользуюсь таким межблочником, спасибо и Диме (ТС), и Саше Хохленко. на мой взгляд, а точнее слух, очень хороший кабель. правда, не буду кривить душой, я не спец по кабелям. поэтому если кому-то ну очень интересно - могу дать послушать
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:24
А можно про конструктив подробнее? Фотографии может быть? "Внутренности", так сказать. Составляющие...
литцендрат + полированная жила - это как? Используются вместе в одном кабеле?
качественная "старая" медь - какой провод скрывается под этим названием?
натуральные диэлектрики. - какие именно?
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:33
(18-12-2009 02:24)f1a5h84ck link писал(а):А можно про конструктив подробнее? Фотографии может быть? \"Внутренности\", так сказать. Составляющие...
литцендрат + полированная жила - это как? Используются вместе в одном кабеле?
качественная \"старая\" медь - какой провод скрывается под этим названием?
натуральные диэлектрики. - какие именно?
да - используются в одном кабеле. Как выглядит литцендрат и полириванная жила? Да +/- у всех одинаково.
Остальные вопросы - лучше напрямик к автору, хотя, думаю они излишни - у каждого есть свои тонкости производства, а как делать литцендрат "на коленке" - фотоотчетов достаточно, как жилу полируют - тоже. Рекомендуемые сечения - указаны - а дальше метод проб и ошибокWink возможно, захоти вы сделать это сам - получится не хуже Happy0144 Марку провода не скажу, знаю только что остатки катушек еще меди еще "советсвого производства.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:42
Я не к тому, что мне очень хочется узнать тонкости производства и украсть какие-то секреты. Я к тому, что хотелось бы точно знать за что платишь деньги. Производителей шнурков на "коленке" сейчас большое множество и все говорят о "секретах", "явном превосходстве над промышленными аналогами" и тд. Я не пытаюсь оспорить преимущества именно этого шнурка, но хотелось бы знать о нем побольше. Если бы автор сам рассказал и показал, что: "Мол, вот материалы, которые использую, вот делаю так-то и так-то. Денег хочу столько-то. Можно взять послушать под залог и тд". Тогда и вопросов меньше и купить не жалко.
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 02:58
Все нужно слушать, думаю это закроет многие вопросы. Я видел (и слышал) достаточно много и красивых и дорогих и домашних и заводских кабелей. Визуальная частьникак не отразит того, ради чего шнурки берутся. Межблочники в Киеве уже есть, в ЗП - можно прийти взять под залог и погонять.
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 03:03
Кстати - вот "распродажа" моего товарища (постил я - но контакт его) - после замены всех проводов в системе на Сашины (система у человека дины контур 1,3мк2, нады сильвер).
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11799.0
(Отредактировал 18-12-2009 в 03:04 dom11.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 08:27
ТС контакты
предупреждение
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогие но очень музыкальные "авторские" шнурки / 18-12-2009 11:28
Так вот же они Улыбка

(18-12-2009 02:11)dom11 link писал(а):Делает Саша Хохленко. Живет в Запорожье. Тел ...-о97-9I6-74-76. Мыло hab_5 собака mail.ru
Если до НГ будет пара свободных линеек и акустических постараюсь отправить на рецензию. Предлагаю маршрут Днепр-Харьков-Киев.
(Макс-groove-Михайло - если конечно это заинтересует Вас).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS