Продам балансный усилитель мощности на базе Thule Space PA350B
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
Продам балансный усилитель мощности на базе Thule Space PA350B / 14-07-2013 10:43
Продам балансный усилитель на базе Thule Space PA350B
Усилитель по сути 5-ти канальный. Может использоваться как усилитель мощности для нескольких источников - в режиме 5.0 или в двух вариантах стерео по входам RCA и XLR(баланс). Все три варианта включения управляются кнопками на передней панели с индикацией режима. Легко интегрируется в смешанную систему ДК и стерео с использованием одной пары фронтальных колонок. Так же без проблем можно использовать для биампинга.
Родные каналы выходных каскадов УМ отключены кроме центрального, так как один канал вышел из строя и восстановлению не подлежит. Вместо отключенных каналов установлены четыре УМ, собранные из китов LJM L10 с некоторыми изменениями схемы и с использованием по одной паре выходных транзисторов 2SA1943/2SC5200 в канал с установкой тока покоя 150мА.
Вся входная и выходная коммутации, питания, защита и прочее сохранены в заводском исполнении.
Полностью релейная коммутация входов и режимов работы.
Получился очень достойный звук и сохранены полная работоспособность родного Thule PA350B. Неплохо справляется с тяжёлой акустикой.
Схемы и документация прилагается включая сервис мануал.
1kHz, 8ohm - 5x120W, 2x350W
1kHz, 4ohm - 5x160W, 2x480W
20-20000Hz +0dB, -0,5dB
THD 20-20000Hz, -10dB, 8ohm - 0,004%
S/N 112dBA
Вес 23кг
Конекторы подключения АС - WBT 0785
Находится в Днепропетровске. По пересылке договоримся.
Цена 900$(обговаривается)
(Отредактировал 17-02-2016 в 22:52 #1.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
shabelia
Постоялец
|
RE: Продам балансный усилитель мощности на базе Thule Space PA350B / 24-07-2013 09:42
(22-07-2013 22:15)shabelia писал(а): Только недавно имел удовольствие слушать этот мощник и его брата в связке предварительный усилитель Thule. Эта парочка меня не разочаровала, но узким местом для меня в этой связке
стали мои маленькие полочные Ас, так как брал эти аппараты домой на пару дней остался ими доволен более чем!!! мои Динаудио они держали отлично! нагружая их по самое немогу
только чтоб слушать эту пару, прийдется менять АС, а этого позволить себе уже не могу.
с.ис.ув. Прослушивание проводилось как раз с балансным предварительным усилителем Thule PR250
идеально работает по балансу, понравилось подключение по оптике-выход со звуковой карты компа, также по коаксиал, получил многофункциональное устройство которое может работать в комплекте домашний кинотеатр, стерео-аудио + немаловажный аргумент это использование компьютера и высококачественных записей как переоцифрованных так и созданных EAC в виде точных копий 1х1 образов аудиоСД, прошло пару дней, но досих пор помню звучание этих аппаратов(произвели впечатление)!.
спасибо Евгению за возможность прослушки, доверие, Гостеприимство и не навязчивую манеру в общении
все понравилось
с.ис.ув.Александр
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|