Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 07:53
(08-09-2014 18:36)Deadhead писал(а):  
(08-09-2014 15:19)ira gitler писал(а):  Deadhead

....Вы не устали?....где- то с 3 страницы всем стало все понятно...уже 12 страница и Вы все рассказываете ь как Вы боретесь за справедливость...давайте сделаем тайм аут и опишем свою систему...
А система моя очень простая....

Еще надо много подробных фотографий прикрепить, но сейчас нет возможности так что прошу поверить на слово.
Поскольку "наезд" на меня случился в этой теме то и продолжать я буду здесь... Ну действительно, и так Руслану много чести...

Имея определенный жизненный опыт, пришел к твердому убеждению, что на качество воспроизведения и восприятия музыкального материала существенно влияют три фактора. А именно - материальное положение, жилищные условия и наличие адекватной жены, которая будет спокойно воспринимать все ваши чудачества. О материальном положении скромно промолчу, всяко в жизни бывало. Квартира "условно" трехкомнатная. Почему "условно"? Так жилой площади 36 м.кв. А так как нас четверо, то соответственно вся полезная жилая площадь занята. Ну а поскольку все лучшее детям, то нам на двоих с Олей (так зовут мою жену ) как раз те самые 12 м.кв. о которых я писал ранее. Так сказать - "і спальня, і вітальня"... Да еще по совместительству "Комната имени меня", по словам моей жены. По поводу моей второй половины ничего говорить не буду. Потом сами все поймете.

Фотографии были сделаны в разное время и по разному поводу, так что общей концепции нет. С тех пор ничего существенно не изменилась, но общее представление, я надеюсь, Вы получить сумеете.

Предвосхищая ироничные замечания по поводу "Амфитонов" как "подставок" под цветы и учитывая все выше изложенное, замечу, что в этой комнате всего два предмета совместного пользования , а именно - диван и телевизор. Ну так почему бы не позволить жене воспользоваться колонками как подставками, ведь она и так многим жертвует в угоду моему увлечению. Но это было давно и цветы там больше не стоят.

Ну и еще немного всяких разных фоток...

А вот собственно и Ваш покорный слуга собственной персоной, правда на несколько лет моложе...
Извините, забыл представиться. Зозуля Виктор Павлович... Прошу любить и жаловать. Остальные подробности вы уже знаете.

P.S. Прекрасно понимаю что для подобных сообщений есть другие темы, но раз уж так случилось, прошу простить меня великодушно...
(Отредактировал 10-09-2014 в 09:09 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Vic61 , Тимофеич , duca1972 , Comandante , VAdios , Serg70 , Melcrelif , doom , vasisualiy , alexo , funtik7984 , Serge313 , Super.f88 , Supermurzic , AndyN , Sergeyy , A-TITO-A , serg68 , ZVA72 , Max_vol , mikolas , antret , Сергій , Bzick , pleven , zick , BARGUZYN , dima73 , Mystery , t.800 , FIL65 , blind , black label , lekha.alex60 , Вадим 63 , stolyar , seborbon , Airborne , ruslan 1 , AudioMan , darkflesh , tatu , UFO , NEMEC , NEGRIY , stereophile111 , studerr , sugden , iatseniuk , surubi-85 , Krosover , Андрей Стельмах , Pinaevv , neoplan-69 , nik , swot , Sergey 61 , Paul Siebert , медуза , djon , hi-fi , Go , supersergio58 , parasound , VladimirNB , dll7 , triolan64 , avilon , FiLiN , polyhome , Azari , Audiodoom , TwinPigs , rockstar75 , meloman1 , krivbass , igorilla , arni , luckyman , Falerist , sking , dmitriy demon
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 08:24
Сразу видно,что все сделано с большой любовью.Так и хочется оказаться в этой уютной комнате и послушать музыку.Браво DeadheadHappy0158Happy0158Happy0158Happy0158

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Deadhead , TAURUS68 , Super.f88 , Sergeyy , antret , Mystery , t.800 , stereophile111 , sugden , dima73 , meloman1 , Falerist
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 08:29
А я бы вживую барабаны послушал
Найти все сообщения

Выразили согласие: antret , meloman1
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 08:44
(10-09-2014 07:53)Deadhead писал(а):  А вот собственно и Ваш покорный слуга собственной персоной, правда на несколько лет моложе... Извините, забыл представиться. Зозуля Виктор Павлович... Прошу любить и жаловать.
В вашем случае, как нельзя к месту известная поговорка:
Небыло бы счастья познакомиться с вами, да несчастье помоглоBiggrin
(10-09-2014 07:53)Deadhead писал(а):  ... нам на двоих с Олей (так зовут мою жену ) как раз те самые 12 м.кв....
... она и так многим жертвует в угоду моему увлечению....
И еще. Прочитав это повествание и увидев фотографию, где вы вдвоем, сразу пришли на ум еще пару строк:
- Женское счастье, был бы милый рядом
- Ну, а больше ничего не надо.

Жму рукуParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , TAURUS68 , doom , Super.f88 , Sergeyy , antret , VAdios , t.800 , Вадим 63 , stolyar , tatu , UFO , sugden , Krosover , neoplan-69 , djon , hi-fi , VladimirNB , dll7 , FiLiN , Audiodoom , meloman1
vkonstan Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 08:57
Отдельный респект за установку,думаю не легко её было прижить в маленькой комнате.

097 955 95 35 С уважением, Константин. e-mail - vkonstan@yandex.ru
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , TAURUS68 , Sergeyy , antret , Comandante , dima73 , meloman1
antret Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 13:09
(10-09-2014 08:57)vkonstan писал(а):  Отдельный респект за установку,думаю не легко её было прижить в маленькой комнате.
...а играть каково,учитывая месторасположение в комнате?!))

Искренне желаю успехов во всём...ради этого стоит жить!

All You Need Is Love!!!)))Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Comandante , dima73 , Palama , Deadhead , sugden , FiLiN
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 13:39
(10-09-2014 07:53)Deadhead писал(а):  ... Предвосхищая ироничные замечания по поводу "Амфитонов" как "подставок" под цветы ...
Еретическую вещь скажу: А почему бы и нет? Вон, дед Хул предлагал для утяжеления тротуарные плиты на колонки класть, а тут - цветы. Получается и полезно, и красиво.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , pleven , Deadhead , vasisualiy
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 14:24
АндрейКа
Ну да, креатив еще никто не отменял...Развеселили, однако...УлыбкаBiggrinHappy0158

duca1972 , Alex_kag, Comandante, vkonstan, antret, АндрейКа

Спасибо за добрые слова и отзывы.... Но все же не стоит расслабляться и терять бдительность. Тема ведь не обо мне...

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 14:32
(10-09-2014 14:24)Deadhead писал(а):  ... не стоит расслабляться и терять бдительность. Тема ведь не обо мне...
Это привалHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , funtik7984
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 15:00
Вот так вот весело, с шутками да прибаутками они двигались вперед, к торжеству справедливости...
А впереди их ожидал долгий и тернистый путь...
(Отредактировал 10-09-2014 в 15:01 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 11-09-2014 12:48
В посте 261 на 10-й фотке пластиночка "Прекрасная дочь палача"
Как я ваc понимаю Happy0144
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 11-09-2014 14:16
Norma
Точно!
Это там где два Дюала ( усилитель + вертушка ) и рядом конверт от пластинки The Incredible String Band - The Hangman’s Beautiful Daughter.
Надо отдать Вам должное за Вашу наблюдательность... Happy0158
Только, Боже упаси, никакого скрытого смысла...
Выгреб из архива все более-менее подходящие фото и прикрепил к сообщению. А оно вон как символично получилось...
А фото было сделано вот по какому случаю.
Мой экземпляр The Incredible String Band имеет очень крутую волну и на Sony PS 2250 с ее тяжелым тонармом ведет себя как дикий, необузданный мустанг. Другое дело Dual 630 Q с его Ultra Low Mass Tonearm. Обсуждал эту тему с другом из Канады и обещал ему лично проверить так ли это на самом деле. И что Вы думаете? Отыгрывает хоть бы что и даже не брыкается. Вот и решил фотоотчет о проделанной работе предоставить...
А в этой теме такое мирное фото приобрело очень зловещий оттенок..

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , doom , t.800 , meloman1
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 08:37
Сколько нужно времени для того чтобы тема исчезла с поля зрения, затерявшись среди прочих тем обсуждаемых в этой ветке?
Да не так уж и много. От силы три-четыре дня. Ну максимум пять...
А сколько нужно времени чтобы отправить покупателю заранее оплаченный товар или в случае отсутствия такой возможности вернуть ему предоплату? Неделя, две , три, месяц?
Такие темы обычно закрываются по просьбе ТС в случае положительного решения вопроса или в том случае если ТС отчаялся получить свой товар ( деньги ) и махнул на все рукой...
Тема все еще в Курилке. ТС пока молчит. Так его можно понять. Сколько можно переливать из пустого в порожнее когда по мнению некоторых товарищей, "где - то с 3 страницы всем стало все понятно..." Сколько можно стучаться в закрытую дверь за которой тебя не хотят услышать...
(Отредактировал 14-09-2014 в 08:38 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , dima73 , Melcrelif , meloman1
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 09:13
По ситуации
всё без изменений
товар не отправлен
возврата денег нет
попыток связаться со мной со стороны Great White (Руслана Сергеевича Литвишко) не было
Все его разговоры про занятость полное враньё
Продавец - мошенник
Мне это было уже понятно через десять дней обсуждения
На доску позора его однозначно
Чмо он и в Африке чмо.
Теперь для всех его защитничков: вы наверное поняли с каким ублюдком вы имели дело просто пока до вас очередь не дошла удобного случая вас кинуть не представилсь. Но кинув раз он это сделает еще.
Поэтому этого урода нужно наказать
Я от него в данный момент далеко но я надеюсь что найдутся поблизости небезразличные люди которые его поимеют за этоFighting0030Fighting0030Fighting0030
Таких уродов только чморить надо другого языка они не понимают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , mikolas , Comandante , doom , VladimirNB , norrest , t.800 , Earnest , Тимофеич , Gravy , FiLiN , Sergey 61 , robot rock , tatu , meloman1
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 10:47
Теперь появится новый хер с новым ником, даст 100 гривен, и будет в шеколаде.. А админы скажут - мы ничего поделать не можем TongueTongue И нахрена такая администрация нужна? Tongue

toyo отредактировал сообщение 14-09-2014 10:54:

3.2 Оскорбление модераторов/администраторов. (+5 штрафных очков)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 10:53
Так может вы вместо администрации поработаете? Позанимаетесь изловом клонов, изловом кидал, отъёмом награбленного и возвратом потерпевшим? Или сидя на диване оно умно получается? А что вы на деле предлагаете?
Вы просто написали ложь. Клоны вылавливаются и выловленные клоны кидал никогда не становятся продавцами. Собственно как и кидалы мгновенно лишаются статуса и возможности его получить без реабилитации.
Да и собственно такой хамский выпад с вашей стороны не могу оставить без наказания.
(Отредактировал 14-09-2014 в 10:56 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 10:56
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-11445.html - тогда что такие до сих пор делают на форуме? Shocked

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 11:01
По нему разборов было много. Только там мутной воды вокруг да около не меньше. И правду не сыскать. Этим администрация заниматься не будет. Только 100% откровенными доказанными моментами. Если вам что то не нравится, открывайте свою торговую площадку и там устанавливайте правила и занимайтесь лично кидалами и мошенниками. Ваше право.
Дальнейшее обсуждение подобных моментов в этой теме будет прекращено.
(Отредактировал 14-09-2014 в 11:03 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 11:03
Та не, вы просто тему закрыли 30-06-2014 22:49 и хрен с ним Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
медуза Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-09-2014 20:50
(26-08-2014 12:31)медуза писал(а):  Мошенником на данный момент все же не стал бы называть - человек с таким количеством плюсов в репутации от форумчан на мой взгляд на мошенника не похож, да и извинения принес. А вот недобросовестный продавец - в самый раз. Ну а дальше - по ситуации...
Ситуация показала, что продавец все же заслужил называться мошенником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , meloman1 , Falerist

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS