Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VideoKot , Тибетский Ламер , Чайник , MetalMan , FIL65 , robot rock , doom , Comandante , Sergeyy , dima73 , TAURUS68 , Earnest , Deadhead , Тимофеич , Sergey 61 , caesar , Pinaevv , krivbass , Edipp , arcam , t.800 , B@lfeg0r , Serg70 , mikolas , archibald-81 , Melcrelif , meloman1 , Alexandr33 , Super.f88 |
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
archibald-81
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 06-10-2014 21:12
(25-08-2014 23:34)great white писал(а): Всем, кому не отправил, отправлю, как только буду свободен. Много чего не получил тоже. Так что немножко получилась вот такая неприятная ситуация. Из-за небольших неудобств, всем приношу извинения. перечитав іще раз допис Руслана...
на моє переконання, після нього (допису) все могло бути докорінно інакше...проте шановне товариство все таки вірішило гільйотинувати...привселюдно.
шкода...і Руслана, і покупця.
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 06-10-2014 22:57
(06-10-2014 21:12)Etranger писал(а): перечитав іще раз допис Руслана...
на моє переконання, після нього (допису) все могло бути докорінно інакше...проте шановне товариство все таки вірішило гільйотинувати...привселюдно.
шкода...і Руслана, і покупця. На моє переконання є дві речі - слова і справи. В когось вони збігаються, в когось розбігаються... Незважаючи на, як Ви кажете, гільйотинування у віртуальному просторі форуму, ніщо не заважає персонажу виконати своі обов'язки по угоді в реалі. Навіть зважаючи на те, що я опинився свого часу у схожій ситуаціі і моя точка зору заангажована, мене все одно дивують люди, які намагаються додати багатозначності ситуаціі, яку навіть жваво обговорювана персона беззаперечно сприймає доволі однозначною. Він сам себе захищає млявіше, ніж деякі на перший погляд сторонні персони намагаються захистити його
|
|
|
|
Выразили согласие: | archibald-81 , mihail , doom , t.800 , VideoKot , Deadhead , igorilla , Gravy , Comandante , Vic61 , meloman1 , Pinaevv , ryaba , Super.f88 |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 09:51
(09-10-2014 08:54)caesar писал(а): АП теме, диски или деньги надо вернуть вспомнился онегдот
Два грузина в бане:
- Гоги! Ты что, дрочишь?
- Нет, просто, быстро мою.
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 12:39
Господа, прошу принять во внимание, что я никого не защищаю. Просто, как совершенно постороннему человеку, мне кажется, что тема перешла в банальное дрочилово и мочилово.
Объясню почему.
Самые совершенные механизмы дают сбои...иногда такое случается довольно часто. Что бы отремонтировать нужно время...инода довольно приличное.
А теперь по сути.
ТС создал тему. Через двадцать минут виновник дал вполне адекватное объяснение в чем причина задержки с отправкой дисков и пообещал исполнить свои обязательства.
Что случилось дальше вы в курсе.
ЗЫ с ГВ не знаком (окромя ветки про футбол), ничего у него не покупал, но если найду в его асортименте что-либо, что меня заинтересует-попробую осуществить процедуру купли-продажи.
ЗЗЫ кому нравиться-может продолжить испытывать оргазм. Удачи в сем нелегком деле.
(Отредактировал 09-10-2014 в 12:44 Etranger.)
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 12:49
(09-10-2014 12:39)Etranger писал(а): Господа, прошу принять во внимание, что я никого не защищаю. Просто, как совершенно постороннему человеку, мне кажется, что тема перешла в банальное дрочилово и мочилово.
Объясню почему.
Самые совершенные механизмы дают сбои...иногда такое случается довольно часто. Что бы отремонтировать нужно время...инода довольно приличное.
А теперь по сути.
Не знаю, чем Вы в этой жизни занимаетесь, но для серьезных занятий отсутствует понимание ответственности. Если человек сказал "продаю", принял деньги, а потом оказалось , что нужно время, и довольно приличное, то самый простой вариант - вернуть деньги и извиниться...
Сути в Вашем посте нет никакой, но возможно, используя базовые принципы, есть шанс исправиться.
Принцип 1 - критикуя - предлагай.
Принцип 2 - предложение должно иметь: ожидаемый результат, сроки, ответственных за выполнение с распределением задач / действий и необходимые ресурсы.
Успехов
(Отредактировал 09-10-2014 в 12:50 vasyakuk.)
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 13:00
(09-10-2014 12:49)vasyakuk писал(а): Не знаю, чем Вы в этой жизни занимаетесь, но для серьезных занятий отсутствует понимание ответственности. Если человек сказал "продаю", принял деньги, а потом оказалось , что нужно время, и довольно приличное, то самый простой вариант - вернуть деньги и извиниться...
Сути в Вашем посте нет никакой, но возможно, используя базовые принципы, есть шанс исправиться.
Принцип 1 - критикуя - предлагай.
Принцип 2 - предложение должно иметь: ожидаемый результат, сроки, ответственных за выполнение с распределением задач / действий и необходимые ресурсы.
Успехов Принцип 2, г-н vasyakuk, это как раз то, что необходимо было применить после поста ГВ.
Если Вы, г-н vasyakuk, следите за форумом, то по принципу 1, я давал свои предложения в теме Кводрокота, в которой обсуждался случай с Эдгаром.
(09-10-2014 12:55)doom писал(а): Etranger -Я ещё раз убедился в твоей глупости,беспринципности и полного отсутствия каких либо понятий о порядочности ЧЕСТИ.Типичнейший приспособленец!! да, я не святой...
еще раз удачи, г-н doom
(Отредактировал 09-10-2014 в 13:08 Etranger.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 13:08
(09-10-2014 12:39)Etranger писал(а): ... Самые совершенные механизмы дают сбои...иногда такое случается довольно часто...
...ТС создал тему. Через двадцать минут виновник дал вполне адекватное объяснение в чем причина задержки с отправкой дисков и пообещал исполнить свои обязательства.... Ваня, предлагаю для начала, попробуем вместе с тобой определить:
- что же "купил" ТС за свои деньги?
01. Объяснения причины задержки?
02. Обещания исполнить свои обязательства?
И тут же, пусть ответит ТС:
03. за это ли(!) были ним оплачены деньги? (причины, обещания)
04. это ли(!) являлось объектом покупки? (причины, обещания)
Дальше.
05. Поставил ли(!) GW на момент обсуждения процедуры, своего покупателя в известность о механизме, "который дал сбой"?
Недумаю, что хоть на один пункт, будет утвердительный ответ: " Да"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|