Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 21:46
(17-10-2014 18:53)caesar писал(а): - убытков нет в том-то и дело, ущерб есть, Не мудрите. Суть ущерба, убытка и т.п. одна и та же. И пытаться проявлять эрудицию в юриспруденции тоже не стоит - поверхностные знания рейтинг не повысят. По своему опыту знаю, что в подобных случаях терпила больше времени и денег потратит на бегание по инстанциям с мизерным шансом на успех.
Кроме общественного порицания и лишения возможности продавать диски на форуме Руслану тоже ничего не грозит. Это печально, но факт.
Поэтому поддержку ТС можно оказать только постоянным отслеживанием объявлений о продажах Руслана и предупреждением потенциальных покупателей о вероятности кидка прямо в его продажных ветках.
Может, лишение возможности в дальнейшем (даже честно)
продавать СД и иметь законный навар приведёт Руслана в чувство ?
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 22:22
только не надо тут поучать, вот чесслово
давайте разберёмся с убытками и ущербом
Под убытками в гражданском праве понимаются два вида имущественных потерь.
- расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб).
- неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
понятия и термины "ущерб" и "вред", идентичны, а "убыток" - это ущерб или вред, выраженные в денежном эквиваленте
если Дмитрий получает диски, то о каких убытках ещё идет речь?
но пока никто ничего не получил и честно говоря, сегодня, в перспективах получения я засомневался, впервые за все время обсуждения, после некоторых моментов общения через личную почту
не хочу я больше копаться в этой грязи,
поэтому: деньги или диски надо вернуть, а теме - АП
(Отредактировал 17-10-2014 в 22:44 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 22:33
На сегоднешний день, эта площадка является в числе самых привлекательных, для продавцов-покупателей в этом сегменте рынка.
Еще. Предлагаю, для ефективности мер, блокировать, мешать, всеми доступными способами продавцу гв, осуществлять свои продажи. Что бы не относился наплевательски к нашему сообществу, мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать.
А вот фигушки. Руслан, я тебе обещаю полное фиаско на "другом месте". Дело по-моему приобрело принципиальный характер.
Можешь выбрать другой путь, забИть на все и так в бесчестии помрешь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 22:32
На сегоднешний день, эта площадка является в числе самых привлекательных, для продавцов-покупателей в этом сегменте рынка.
Еще. Предлагаю, для ефективности мер, блокировать, мешать, всеми доступными способами продавцу гв, осуществлять свои продажи. Что бы не относился наплевательски к нашему сообществу, мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать.
А вот фигушки. Руслан, я тебе обещаю полное фиаско на "другом месте". Дело по-моему приобрело принципиальный характер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 22:35
|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|