Подскажите оформление для динамика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
sergey.b
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
|
ytiledifih
Ветеран

|
RE: Подскажите оформление для динамика / 31-08-2014 18:08
(31-08-2014 17:21)ag70 писал(а): Я как раз ламповый звук и слушаю Хотя в Деда Мороза не верю уже к сожалению. Насчет Tannoy - возможно, хотя не знаю , какой Вы имели в виду. А вообще я не ищу легких путей, проще всего пойти в магазин и купить новодел, но это же не интересно 
Зачем новодел ?
Вполне реально купить Таннои , которые делали специально под лампу с бумажными динамиками .
Насколько я помню , кромкоговорители КИНАП представляли из себя огромные чемоданы для удобства транспортировки с панелью аккустического сопротивления на задней стенке . Короче , штампованый картон с дырками. Эти громкоговорители были содраны с чего-то зарубежного и рассчитаны умными людьми.
Может вам найти данные по изначальному громкоговорителю ? То есть размеры и внутренний объём АС и суммарную площадь дырок в задней панели . Я бы просто скопировал изначальное издели , разработанное светлыми головами. Конечно в более эстетически приятном виде , а не дермантиновом чемодане .
(31-08-2014 17:21)ag70 писал(а): Я как раз ламповый звук и слушаю Хотя в Деда Мороза не верю уже к сожалению. Насчет Tannoy - возможно, хотя не знаю , какой Вы имели в виду. А вообще я не ищу легких путей, проще всего пойти в магазин и купить новодел, но это же не интересно 
Да, по-моему сам динамик был обёрнут марлей с ватином. Это тоже гасило резонансы и гундёж.
Если вам интересно, всё-таки найдите изначальный чертёж изделия и все данные по нему.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|