Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 20:40
(07-01-2010 15:40)f1a5h84ck link писал(а):Да это все прекрасно. Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями? На основании каких сравнений, исходя из каких сопоставлений цена Вами назначена?
Мои вопросы написаны не с издевкой, а с обидой и большой усталостью от того, что в последнее время стало нормой пользоваться неграмотностью большинства граждан и впаривать им втридорога аппараты, которые обходятся производителю в 4-5 раз дешевле... Это Ваше право, Вы сами выбираете свой путь и все это на Вашей совести. Но судя по таким поступкам:
Цитата:Пример ставлю клиенту комплект кино в дом, ставлю аудиолот, он спрашивает что это, отвечаю стабилизатор, он отвечает а на фига мне тут стабилизатор если на дом уже стоит точный и дорогой стабилизатор, изворачиваюсь говорю что там не только стабилизатор но и фильтр. со своей совестью Вы умеете договориться...
Зачем идти честными нелегкими путями, если можно прилепить приставочку Hi-Fi, написать на крышке Super Extreme Mega Low Noise Extraordinal Stabilized High Output, назначить цену в Ахулиард, озвучить две три фразы про сравнение в пяти системах и про невероятные положительные результаты и сидеть ждать лопухов, которые непременно появятся и у которых после покупки исчезнет пенопласт на ВЧ... Да? Так ведь работает отечественный производитель?
Я возможно слишком резок в своих высказываниях, но я всего лишь говорю правду...
Критиковать и поливать грязью для этого, не предлагая ничего конструктивного, полезного и положительного это как то, даже слова приличного не подберу, ну как то не по человечески как то по дикому.
Не судите других, это далеко не лучшее качество.
Если вы обиделись и считаете что вам впаривают втридорога аппараты, которые обходятся производителю в 4-5 раз дешевле... Это Ваше право. Вы вольны сделать свои аппараты и впаривать их с меньшей наценкой. от вашей критики "с пеной у рта" ничего не изменится. Изменить что то могут только действия ,а не обсиралово на форуме.
Ну например вы можете мне помочь с этим " Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями?" Кстати буду рад если мне кто то поможет с тестами, измерениями, осцилограмами, с результами независимых тестов в сравнении с другими изделиями, за приличную скидку, либо небольшую сумму. (своего специалиста не хочу отвлекать от текущего проекта)
И так уж сложилось, что мои клиенты не требуют от меня графиков и осцилограм, они требуют конечный результат, за что и платят, поэтому пока без "бумаг и документации", но в будущем конечно будут, не сразу москва строилась , дайте время.
Ваш сарказм, который вы обзываете правдой извините до ср-ки, если у вас есть положительное виденье развития производства, продаж и т.д. отечественного HiFi , изложите в доступной манере , обещаю принять к сведенью.
Вы не просто резки, вы не конструктивны, ваши слова и суждения не ведут ни к чему положительному, вы напоминаете мне нашего премьера.
Огромная просьба ко всем кто хочет ругатьтя , обвинять , и вести диалог в стиле "сам дурак" идите в курилку.
|
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 20:49
(07-01-2010 15:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327605#msg327605 date=1262824591]
[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327393#msg327393 date=1262809448]
Цитата:Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
т.е. ваш фильтр только улучшает звучание? мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения.
[/quote]
это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет....
[/quote]
хорошо принято меняю пост.
Извините просто не понял что вы хотите услышать от меня по существу, буду рад если поясните подробнее.
(Отредактировал 07-01-2010 в 21:01 AVstyle.)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 21:19
(07-01-2010 20:58)Александр Карелин link писал(а):[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327939#msg327939 date=1262886551]
[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327778#msg327778 date=1262868314]
[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327605#msg327605 date=1262824591]
[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327393#msg327393 date=1262809448]
Цитата:Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
т.е. ваш фильтр только улучшает звучание? мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения.
[/quote]
это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет....
[/quote]
Буду рад принять разумную критику, разумный совет.
На такое только замечательная пословица.
Не говорите мне что делать и я не стану вам говорить куда вам идти.
(удалю этот пост через 2 дня, как несущий ноль смысловой нагрузки, прошу карелина сделать то же со свом постом.)
[/quote]
странная у вас реакция на вопрос о всех(а не только положительных) изменениях в звучании которые дает ваш сф.
[/quote]
ну теперь я допер наконец то, что вы хотите услышать об отрицательных изменениях в звучании. Я бы вас попросил в будушем так прямо и спрашивать , без намеков, я мысли читать не умею.
Пока что , честно , при том небольшом кол-ве тестирования что были произведены, мной недостатков замечено не было.
В ближайшее время, образцы будут предоставлены дилерам, они то и выявят недостатки, которые обязательно будут, ибо нет ничего на свете идеального. Так же я был бы рад предоставить образец вам или другим форумчанинам , кто пожелает , для тестирования и высказывания своего мнения.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 20:58
(07-01-2010 20:49)AVstyle link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327778#msg327778 date=1262868314]
[/quote]
[/quote]
(удалю этот пост через 2 дня, как несущий ноль смысловой нагрузки, прошу карелина сделать то же со свом постом.)
[/quote]
странная у вас реакция на вопрос о всех(а не только положительных) изменениях в звучании которые дает ваш сф.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 21:47
(07-01-2010 21:19)AVstyle link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327945#msg327945 date=1262887110]
[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327939#msg327939 date=1262886551]
[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327778#msg327778 date=1262868314]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
ну теперь я допер наконец то, что вы хотите услышать об отрицательных изменениях в звучании. Я бы вас попросил в будушем так прямо и спрашивать , без намеков, я мысли читать не умею.
Пока что , честно , при том небольшом кол-ве тестирования что были произведены, мной недостатков замечено не было.
В ближайшее время, образцы будут предоставлены дилерам, они то и выявят недостатки, которые обязательно будут, ибо нет ничего на свете идеального. Так же я был бы рад предоставить образец вам или другим форумчанинам , кто пожелает , для тестирования и высказывания своего мнения.
[/quote]
это все конечно замечательно.... но тогда возник еще один прямой вопрос: а с какими-то СФ вы вообще сравнивали ваше изделие?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Interceptor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Олег-22
Ветеран
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 10-01-2010 19:46
Да фильтр сделан максимально качественно на сколько способно постсоветское производство. С электронникой проблем нет, а вот сделать такой же корпус как у plinius пока нереально, хотя уверен такие корпуса мне пока и не нужны, по той простой причине что стоимость такого корпуса не меньше , а то и выше чем начинка что стоит внутри, что сказывается сильно на цене.
Фильтры кот. вы пробовали не фильтруют постоянку по простой причине, они на это не расчитаны, может эта проблема не актуальна для того региона где их делают, не знаю. Акуфейс много чего может это топовая электроника, она обязанна "фильтровать" многое за такие деньги. (фотя там не фильтр а другой принцип) и помимо цены есть еще маленький недостаток, это мощность, она невелика. Надеють устройства по принципу акуфейса будут и у меня , но не завтра.
Скоро буду сравнивать свой и с акуфейсом в том числе.
Мощность: а сколько потребляет ваш усилитель?
Хотя отвечу сам, входной сетевой разьем который стоит на задней части усилителя (фото на сайте), стандартен , такие разьемы способны пропустить ток до 10А, на совсем редких и эксклюзивных экземпрярах входных сетевых разъемов бывает пишут 16А. Т.е. ваш усилок потребляет до 2200Вт, наврятли больше, иначе это был бы не утюг, а хорошая буржуйка. Вы можете вынуть предохранитель посмотреть его номинал.
Вся электроника фильтра расчитана на работу с током до 16А (это 3500Вт), кроме разделительного транса гальванической развязки, это в стандартной комплектации. если вам требуется большая мощность 2200Вт, то за доп. деньги ставится более мощный транс (корпус на это расчитан). И все.
Итог: фильтр потянет ваш мощник.
Товар в другую страну пересылается либо транспортом (поезд с проводником, либо автобус (если ходят)) либо почтой(нужно узнавать). Оплата тоже без проблем через банк (опыт есть ), либо тем же проводником.
Посчитал на выходных себестоимость вывел стоимость, цена базовой модели меняется до 700у.е. (приятная новость)
Модель с повышеной мощностью стоит на сотку дороже.
Пока для первых покупателей в подарок три сетевых кабеля Supra Cables 2,5mm2. (каждый стоимостью 120)
Ожидаем первых покупателей с подарками.
(Отредактировал 10-01-2010 в 19:48 AVstyle.)
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 10-01-2010 19:58
(07-01-2010 21:08)Vitali_t link писал(а):Да не надо приставать к человеку. Он, во всяком случае, пытается что-то сделать. Почему никто не задает эти вопросы тем, кто торгует кабелями - что в них такого встроено? Если сравнить этот фильтр с кабелем, то труда и деталей туда вложенно гораздо больше, чем в любой кабель, и пользы от его применения будет больше.
Стоит ли это этих денег? Это вопрос к самому себе, хотите покупаете, хотите - нет.
Спасибо Вам за понимание, точно такие фразы у меня возникали по теме акустики контраст, но не высказал, сожалею.
Нет у страны иного будущего, кроме как производить товары , и все кто это делает и продвигает (даже если поначалу получается не идеально) , достойны уважения и ВНИМАНИЕ помощи от потребителя , помощи и советом и деньгами.
(Отредактировал 10-01-2010 в 20:45 AVstyle.)
|
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|