Ничего замечательного в Бронзах не наблюдается. Если Вам их дают даром, то перемотаете пищалки и вперед. А при установке других динамиков с отличными от оригинальных характеристиками, фильтры придется по любому переделывать. Хотя учитывая подход к фильтрам в Бронзах, лучше их просто выбросить и сделать новые фильтры. Внешний вид у Мониторов Бронзовой серии не плох. Других достоинств не замечено..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Кроссовер однозначно придется пересчитывать и переделывать. И не факт что удастся нормально согласовать новый ВЧ-драйвер с дефолтными НЧ/СЧ (не только по частоте среза, но и по диаграмме направленности).
(18-09-2014 14:57)Siroga0808 писал(а): Внешний вид у Мониторов Бронзовой серии не плох. Других достоинств не замечено..
По деньгам все... Скажем они мне достаются по взаимозачету. Ну и AMT по 30 баксов. Ну и фильтры по ... сколько то. Зато на порядок интереснее верха и для раб стола получится славная мультимедиа. Просто на приличные ленточники денег жалко.
Про ДН в курсе - буду целиться. Опыт есть
та кроссовер можно сильно не копать.Кондёрчиком поиграться,который на срез пищалки идёт...Но лучше перемотать и не давать ей п..ды.Естественно усилок они любят хороший,а не дохлятину ,от которой и сгорают