Много ламповых усилителей (Proshine)
Автор Сообщение
Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 15:10
(27-12-2009 12:16)groove link писал(а):парадоксальная ситуация в том, что как выглядит КТ100...да и вообще про эту \"лампу\" знают только с кЕтае.
- именно так КТ100 выглядит точно также как и КТ88 , не веришь - вышлю фото .. и это пентод а не лучевой тетрод .
не стану утверждать что китайкы не могли изменить маркировку по своему усмотрению , это их дело . Если вам не нравиться китайская электроника - наладьте выпуск отечественной и конкурируйте на здоровье . я буду этому только рад и всячески буду помогать - готов стать вашим дилером и наладить продажи зарубеж ...

что касается упомянутого акустического воздействия на усилители , то проявляется он не толькл в взаимодействии с лампами , но и с другими компонентами тоже .
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 16:18
(27-12-2009 13:26)Konica link писал(а):[quote author=Jon link=topic=17314.msg318453#msg318453 date=1261612703]

Частотный отклик: 20Гц - 25кГц ±1db

высококачественные разъемы с позолоченным покрытием

боковые панели выполнены из вишневого дерева

гладкий стальной корпус (1.2мм)

большие металлические набалдашники для понижения уровня вибрации,
Что это за язык такой?
Башкирский что ли?
Нуежели так тяжело написать нормальным языком
Или продавец - китаец?
[/quote]

Нет, я не китаец. Судя по тому что вы прочитали на башкирском, будучи хохлом (Huh), да еще и услышали китайский акцент у вас талант физиогномика и речетолкователя. А может в моих тайных, покрытых исторической сединой текстах сокрыты герменевтические скрижали будущего? Вам так не кажется?

А мне конкретно кажется, что покупать эти усилители вы не готовы. А на что похож диалог продавца и человека, который проходил мимо , да й думает, ляпну что-нибудь- все прекрасно знают.
Хотите, мана, купить и на мана узбецком поймете.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 17:48
(27-12-2009 12:16)groove link писал(а):теоретически КТ100=КТ94, которая по идее аналогична КТ90, которая в свою очередь берет начало от EL519.
у меня есть кт-94, это полный аналог кт-88/6550, только кетайский. однозначно лучше светок и саратова Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 19:03
dateline= писал(а):Нет, я не китаец. Судя по тому что вы прочитали на башкирском, будучи хохлом
dateline= писал(а):покупать эти усилители вы не готовы
Ну что, хохол Коника? Не готов ты покупать гладкие стальные усилители?
А настоящие башкиры-герменевтики покупают тем временем шершавые усилители. Потому как шершавый завсегда лучше гладкого.
Кто еще не готов? Михайло, Грув, .....? Шож вы бузинесс людям портите?
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 19:26
(27-12-2009 19:03)OZ link писал(а):
Цитата:Нет, я не китаец. Судя по тому что вы прочитали на башкирском, будучи хохлом
dateline= писал(а):покупать эти усилители вы не готовы
Ну что, хохол Коника? Не готов ты покупать гладкие стальные усилители?
А настоящие башкиры-герменевтики покупают тем временем шершавые усилители. Потому как шершавый завсегда лучше гладкого.
Кто еще не готов? Михайло, Грув, .....? Шож вы бузинесс людям портите?
Не - гладкие не готов и бока хохлам нужны из фруктовых кустов с запахом мармелада
Разъёмы хочу просто позолоченные а не с покрытием
Про отклик и балабухи-набалдашники и говорить нечего - смех а зале
Я фото кассеты с подобным творчеством выложил - впечатляет солидностью фирмы?
Купить пару блоков не охота?
Вот и мне почему то тоже
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 12:35
эй , ветераны , не мешайте молодежи денег зарабатывать !!! Unsure

сразу видно как вас в детстве воспитывали , били палками , шпыняли и насмехались ... :`(

это ведь замкнутый круг ... все возвращается ...

надо быть доброжелательней , добрей шоли ....

Rolleyes Rolleyes Rolleyes
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 14:12
(28-12-2009 12:35)Nick Orion link писал(а):эй , ветераны , не мешайте молодежи денег зарабатывать !!! Unsure

сразу видно как вас в детстве воспитывали , били палками , шпыняли и насмехались ... :`(

это ведь замкнутый круг ... все возвращается ...

надо быть доброжелательней , добрей шоли ....

Rolleyes Rolleyes Rolleyes
другой бы спасибо за науку сказал... тут ведь как - лучше пусть от своих кулуарно тырок получит, но в следующий раз проколов не будет, и, вполне вероятно, в гораздо менее дружелюбной компании.
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 16:00
точно как в армии , не учат а гупают ...
палочная система себя изжила , примером бы , примером ...
вот на что юноши смотрят ... Huh Huh
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 16:12
(28-12-2009 16:00)Nick Orion link писал(а):точно как в армии , не учат а гупают ...
ну, если на примере, который перед глазами, не научился... Tongue
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 16:17
злые вы , очень злые ... не по христиански ...

Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 16:37
Коль, что ты, какая ж это злость! Это именно дружеское участие - поправить, верный вектор показать.. разве ж это злость? Отнюдь, отнюдь... Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 16:37
Как раз по христиански -
кто не с нами - тот против нас.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 28-12-2009 23:49
(28-12-2009 16:00)Nick Orion link писал(а):точно как в армии , не учат а гупают ...
Гупали. ПРавда. Но независимо от срока службы, как минимум устав караульной службы должен знать. Когда заступаешь в караул. Тем более, если разводящий или нач. пом.

Это я к Вам, Николай. По крайней мере Вам должно быть далеко не все равно кто и как продает (в самом хорошем смысле этого понятия) ту продукцию, кот. Вы пытаетесь представлять в Украине.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 01:17
(28-12-2009 23:49)spk link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=17314.msg321879#msg321879 date=1262005230]
точно как в армии , не учат а гупают ...
Гупали. ПРавда. Но независимо от срока службы, как минимум устав караульной службы должен знать. Когда заступаешь в караул. Тем более, если разводящий или нач. пом.

Это я к Вам, Николай. По крайней мере Вам должно быть далеко не все равно кто и как продает (в самом хорошем смысле этого понятия) ту продукцию, кот. Вы пытаетесь представлять в Украине.
[/quote]

Плохое словосочетание "пытаетесь продавать". Вот вы, попытайтесь поднять ногу. Нет, вы сразу ее не подымайте, а просто сидите и пытайтесь.

Что вы тут развели? Все вам не так в описании.... Реальные покупатели мне никогда подобных вопросов и претензий не ставили.

Обучать кого-то собрались?! Я абсолютно не нуждаюсь в ваших поучениях в виде подколов и укоров.
Вот кому не слабо прочитать 1.5-часовую лекцию на тему "электроакустика" или по любому другому разделу аудиофилииHuh
Кто сможет интересно и увлекательно рассказать о том, что мы очень ценим и уделяем столь много времени?

Я готов получить подобный месседж, и сочту это за обучение.

Я просто занимаюсь тем, чем хочу заниматься и не нужно мне в виде противоречивых отрецаний намекать на правду.
Знайте, разной правды много, а истина одна.
(Отредактировал 29-12-2009 в 01:19 Jon.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 01:25
Кстати, вот эти темы на википедии создал я(те, которые касаются дела) тексты тоже мои:

1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...0%BA%D0%B0

2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B...0%BA%D0%B0

Кто не верит, обратите внимание на "Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики" в разделе "электроакустика"...

Приятного обучения.
(Отредактировал 29-12-2009 в 01:30 Jon.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 01:35
(29-12-2009 01:25)Jon link писал(а):Кстати, вот эти темы на википедии создал я(те, которые касаются дела) тексты тоже мои:

1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...0%BA%D0%B0

2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B...0%BA%D0%B0

Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"...

Приятного обучения.
Спасибо, что предупредили. Очередной пёрл:
"Звук, который образуют волны давления воздуха" Дальше не читал. Nowink
Не лез в Ваши продажи, но тут не сдержался, извините.
Может на стройматериалах полезнее...

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 09:39
(29-12-2009 01:17)Jon link писал(а):Я просто занимаюсь тем, чем хочу заниматься и не нужно мне в виде противоречивых отрецаний намекать на правду.
Знайте, разной правды много, а истина одна.
Пишите с ошибками
Описания на башкирском
Не профессионально это
Ещё и огрызаетесь Shocked
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 09:53
(29-12-2009 01:25)Jon link писал(а):Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"...
Shocked уже и в википедию свой пиар протолкнули. а где в спике Маранцы, Ротели, Деноны, Ямахи, Пионеры, МА, Бивни, Кефы? Вот они-то и есть основные для широких масс, для викичитателей, а не набор хай-ендовых названий.

пошел искать пути, как исправить эту статью...

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 11:58
(29-12-2009 09:53)drlamer link писал(а):[quote author=Jon link=topic=17314.msg322290#msg322290 date=1262039133]
Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"...
Shocked уже и в википедию свой пиар протолкнули. а где в спике Маранцы, Ротели, Деноны, Ямахи, Пионеры, МА, Бивни, Кефы? Вот они-то и есть основные для широких масс, для викичитателей, а не набор хай-ендовых названий.

пошел искать пути, как исправить эту статью...
[/quote]

Это вообще-то не пиар, а развлечение.
Маранцев, ямах и пинеров в списке нет потому что они не лучшие. А что там для широких масс меня не интересует.
Продаю только качественные, хорошо звучащие вещи.

Можете исправлять любые статьи.

На самом деле эта тема называется "Много ламповых усилителей (Proshine)". Тех кого заинтересовали ламповики, без лишних распальцовок, позвонили-приехали-послушали-купили. Таков алгоритм действий.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 12:17
(29-12-2009 01:25)Jon link писал(а):Кстати, вот эти темы на википедии создал я(те, которые касаются дела) тексты тоже мои:
Кабы не любовь и благодарность ресурсу "википедия", я бы уже там создал страничку вашего имени... Может на "Лукоморье" и запустим, если ваша "глубина глубин" достигнет угрожающих размеров.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS