Много ламповых усилителей (Proshine)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 16:18
(27-12-2009 13:26)Konica link писал(а):[quote author=Jon link=topic=17314.msg318453#msg318453 date=1261612703]
Частотный отклик: 20Гц - 25кГц ±1db
высококачественные разъемы с позолоченным покрытием
боковые панели выполнены из вишневого дерева
гладкий стальной корпус (1.2мм)
большие металлические набалдашники для понижения уровня вибрации, Что это за язык такой?
Башкирский что ли?
Нуежели так тяжело написать нормальным языком
Или продавец - китаец?
[/quote]
Нет, я не китаец. Судя по тому что вы прочитали на башкирском, будучи хохлом ( ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ), да еще и услышали китайский акцент у вас талант физиогномика и речетолкователя. А может в моих тайных, покрытых исторической сединой текстах сокрыты герменевтические скрижали будущего? Вам так не кажется?
А мне конкретно кажется, что покупать эти усилители вы не готовы. А на что похож диалог продавца и человека, который проходил мимо , да й думает, ляпну что-нибудь- все прекрасно знают.
Хотите, мана, купить и на мана узбецком поймете.
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 27-12-2009 19:26
(27-12-2009 19:03)OZ link писал(а):Цитата:Нет, я не китаец. Судя по тому что вы прочитали на башкирском, будучи хохлом dateline= писал(а):покупать эти усилители вы не готовы
Ну что, хохол Коника? Не готов ты покупать гладкие стальные усилители?
А настоящие башкиры-герменевтики покупают тем временем шершавые усилители. Потому как шершавый завсегда лучше гладкого.
Кто еще не готов? Михайло, Грув, .....? Шож вы бузинесс людям портите? Не - гладкие не готов и бока хохлам нужны из фруктовых кустов с запахом мармелада
Разъёмы хочу просто позолоченные а не с покрытием
Про отклик и балабухи-набалдашники и говорить нечего - смех а зале
Я фото кассеты с подобным творчеством выложил - впечатляет солидностью фирмы?
Купить пару блоков не охота?
Вот и мне почему то тоже
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 01:17
(28-12-2009 23:49)spk link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=17314.msg321879#msg321879 date=1262005230]
точно как в армии , не учат а гупают ...
палочная система себя изжила , примером бы , примером ...
вот на что юноши смотрят ... ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Гупали. ПРавда. Но независимо от срока службы, как минимум устав караульной службы должен знать. Когда заступаешь в караул. Тем более, если разводящий или нач. пом.
Это я к Вам, Николай. По крайней мере Вам должно быть далеко не все равно кто и как продает (в самом хорошем смысле этого понятия) ту продукцию, кот. Вы пытаетесь представлять в Украине.
[/quote]
Плохое словосочетание "пытаетесь продавать". Вот вы, попытайтесь поднять ногу. Нет, вы сразу ее не подымайте, а просто сидите и пытайтесь.
Что вы тут развели? Все вам не так в описании.... Реальные покупатели мне никогда подобных вопросов и претензий не ставили.
Обучать кого-то собрались?! Я абсолютно не нуждаюсь в ваших поучениях в виде подколов и укоров.
Вот кому не слабо прочитать 1.5-часовую лекцию на тему "электроакустика" или по любому другому разделу аудиофилии ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Кто сможет интересно и увлекательно рассказать о том, что мы очень ценим и уделяем столь много времени?
Я готов получить подобный месседж, и сочту это за обучение.
Я просто занимаюсь тем, чем хочу заниматься и не нужно мне в виде противоречивых отрецаний намекать на правду.
Знайте, разной правды много, а истина одна.
(Отредактировал 29-12-2009 в 01:19 Jon.)
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 01:35
(29-12-2009 01:25)Jon link писал(а):Кстати, вот эти темы на википедии создал я(те, которые касаются дела) тексты тоже мои:
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...0%BA%D0%B0
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B...0%BA%D0%B0
Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"...
Приятного обучения. Спасибо, что предупредили. Очередной пёрл:
"Звук, который образуют волны давления воздуха" Дальше не читал. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Не лез в Ваши продажи, но тут не сдержался, извините.
Может на стройматериалах полезнее...
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 09:53
(29-12-2009 01:25)Jon link писал(а):Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"... ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) уже и в википедию свой пиар протолкнули. а где в спике Маранцы, Ротели, Деноны, Ямахи, Пионеры, МА, Бивни, Кефы? Вот они-то и есть основные для широких масс, для викичитателей, а не набор хай-ендовых названий.
пошел искать пути, как исправить эту статью...
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Много ламповых усилителей (Proshine) / 29-12-2009 11:58
(29-12-2009 09:53)drlamer link писал(а):[quote author=Jon link=topic=17314.msg322290#msg322290 date=1262039133]
Кто не верит, обратите внимание на \"Основные компании специализирующиеся на серийном выпуске усилителей и акустики\" в разделе \"электроакустика\"... ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) уже и в википедию свой пиар протолкнули. а где в спике Маранцы, Ротели, Деноны, Ямахи, Пионеры, МА, Бивни, Кефы? Вот они-то и есть основные для широких масс, для викичитателей, а не набор хай-ендовых названий.
пошел искать пути, как исправить эту статью...
[/quote]
Это вообще-то не пиар, а развлечение.
Маранцев, ямах и пинеров в списке нет потому что они не лучшие. А что там для широких масс меня не интересует.
Продаю только качественные, хорошо звучащие вещи.
Можете исправлять любые статьи.
На самом деле эта тема называется "Много ламповых усилителей (Proshine)". Тех кого заинтересовали ламповики, без лишних распальцовок, позвонили-приехали-послушали-купили. Таков алгоритм действий.
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|