Продам классный усилитель Marantz PM 64 mk2
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Продам классный усилитель Marantz PM 64 mk2 / 22-09-2014 23:28
По просьбе своего приятеля- мастера выставляю на продажу означенный усилитель. Усилитель был предоставлен мне во временное пользование и закрывал потребности в качественном усилении на все 100... Если честно, мне пришелся даже более, чем мои любимые до сих пор усилители Luxman серии SQ.
Мощный, в меру мягкий, напористый и одновременно деликатный. Напрочь лишен марантцевской сонливости и вальяжности. Просто великолепный за запрашиваемые деньги усилитель...!
Состояние техническое безупречно. За без малого год эксплуатации не выявлено ни каких огрех в работе. Скорее всего прошел толковую профилактику у хозяина.
Весьма теплый! В начале усиления работает в режиме А. С подходящими АС показывает совершенно дивное звучание на минимуме громкости!! В этом аспекте просто шедевр!!
Экстерьер очень хорош. Не несет на себе разочаровывающих отметин времени. Лицо, ручки, кнопки и пр. без пятен, царапин и затертостей. Есть единственный повод для небольшого огорчения, - на клеммнике для подключения второй пары акустики отсутствует одна крутька (вроде бы красная). Но если брать его себе и надолго, то все равно стоит клеммы заменить на толковые современные (лучше Вампир, но можно и Монакор)...
По просьбе хозяина цена устанавливается в размере 380 у.е.[b] и скорее всего корректировке подлежать не будет. По интересующим техническим вопросам связанным с профилактикой, ремонтом и пр. можно будет обратиться непосредственно к хозяину. Его телефон могу предоставить в личной переписке, потому как с форума он ушел в 12-м году, а на соседнем "Чер-дач-ке" в связи с событиями в его родном Мариуполе тоже не частый гость...
Качественные фото оригинала постараюсь предоставить чуть позже...
Кто угадает и решит купить, может столбить в ЛС или звонить в м.т. 067-3936 000 с 10-00 до 20-00 без перерыва на обед и выходных. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам классный усилитель Marantz PM 64 mk2 / 12-10-2014 09:28
резерв
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS