Умельцам производителям. Сотрудничество.
Автор Сообщение
Walterwalter Не на форуме
Ветеран

Умельцам производителям. Сотрудничество. / 25-12-2009 15:11
Могу помочь со сбытом в Штаты. Если вы производите Хай-Фай или Хай Енд компоненты, можем обсудить варианты. Для начала, компоненту желательно быть небольшим, не тяжелым (примерно 1-2кг), качественно и аккуратно сделанным (с этим делом у наших обычно проблемы), и путево оформленным в смысле дизайна (с этим тоже). Начинать с разовых продаж, и не следует надеяться на массовые заказы.
Пишите в личку.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 25-12-2009 15:22
контакты
предупреждение
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 25-12-2009 21:09
(25-12-2009 15:11)Walterwalter link писал(а):Могу помочь со сбытом в Штаты. Если вы производите Хай-Фай или Хай Енд компоненты, можем обсудить варианты. Для начала, компоненту желательно быть небольшим, не тяжелым (примерно 1-2кг).
в штатах повальное увлечение лилипутским хайендом? Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 11:48
Вам смешно...а я чуть не кончился пытаясь что-то на 2 кг придумать качественного и аккуратно сделанного и путево оформленного в смысле дизайна :`(
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 11:52
Палыч, подсказываю - копию стойки, собранную в бутылке! Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 11:55
Легко.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 15:05
Неохота в бутылку лезть Grin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 15:15
(26-12-2009 15:05)palpal link писал(а):Неохота в бутылку лезть Grin
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках.
В бутылку засыпают силикатного клея, чуда и трясут. Получаются разные
странные штуки, иногда корабли..
Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 16:45
...иногда Верховная Рада...иногда сериал Кармелита...Да все в принципе из чуда ... Sad
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 16:54
Надо спецом для рынка США производить что-то щупленькое и черненькое,под стать их нынешнему президенту!Wink
А вообще,идея у ТС хорошая - покорить рынок США украинским самодельным "высоким концом",сиречь High Endом!А то скоро газопроводы пойдут южнее и севернее,вот и будем зарабатывать!У китайцев это получилось,а мы что?! BiggrinWink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 20:13
Хоре лахать. Nowink Объясняю для особо понятливых. Если есть желание оплатить пересылку в Штаты 100кг усилка никому не известного изготовителя (или еще лучше мне командировку для его перевозки), который не известно наверняка, продастся ли, то это не возбраняется... Tongue
А если серьезно, то я лично знаю людей, которые делают вещи такой конфигурации и веса, как я написал, и именно туда продают. Подробностей говорить не буду, догадайтесь сами.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 20:18
Бан на трое суток и нарушение правил
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 20:20
dateline= писал(а):Хоре лахать. Объясняю для особо понятливых.
Скажите, а Вы продукцию там в такой же манере раскручиваете?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 26-12-2009 20:22
(26-12-2009 20:13)Walterwalter link писал(а):Хоре лахать. Nowink Объясняю для особо понятливых. Если есть желание оплатить пересылку в Штаты 100кг усилка никому не известного изготовителя (или еще лучше мне командировку для его перевозки), который не известно наверняка, продастся ли, то это не возбраняется... Tongue
А если серьезно, то я лично знаю людей, которые делают вещи такой конфигурации и веса, как я написал, и именно туда продают. Подробностей говорить не буду, догадайтесь сами.
Научитесь с первого раза модератора понимать,может и в Америке полегче будет...
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 28-12-2009 16:43
Хай Энд с Украины. Biggrin ; В штатах кроме наших никто не знает где это находится. Grin Есле что нибудь привезти - подумают ,что возле Чайны. Rolleyes
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 28-12-2009 21:14
Хм, вроде ж писал этот пост уже, но куда-то делся.
Подобная светлая Wink идея как у ТС меня уже посещала.
Я продал 5 ламповых усилков для наушников местного умельца. Говорят хорошие вещи были с учётом стоимости, лучше китайских. Добавляя 30% от цены запрашиваемой мастером (как у него ценнообразование было посчитано я не знаю) получался конкурент по цене средним кетайчегом.
И всё было хорошо, шли положительные отзывы, но... я решил прекратить сотрудничество полсе вопроса от клиента "что делать, чтобы усилитель не бился током?".
Да ну его нафиг ))) На ебэе мои реальные контактные данные и аккаунт-то заточен под совсем другое.

з.ы. за отправку 5 кг Укрпочта берёт ~300 грн в любую точку мира. Идёт 2-3 недели. % успешной доставки очень высокий. Статистика у меня обширная.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 14:09
(26-12-2009 20:20)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Хоре лахать. Объясняю для особо понятливых.
Уважаемый, а вы почитали, что народ в ответах на мой пост написал? Почему всегда поднимают насмех отечественные проекты и отечественных изготовителей? Комплексы этнической неполноценности, или чего похуже? Я вроде бы ничего неприличного не предлагал, что бы заставляло в ответах ядом исходить.
Теперь по порядку. 1) Имеется приличный и очень надежный партнер в Штатах: то есть возможность реального выхода на внутренний рынок США (а это 300 млн. народу-не сравнить с европейским , российским или украинским рынком по объему. В т.ч.и по платежеспособности). Причем продажи от американского продавца- уловливаете разницу с Китаем и Украиной...
2) Если вы считаете, что ваш компонент способен потягаться с зарубежными- это возможность , так сказать, принять вызов, и позволить западному рынку дать оценку вашему творению.
3) Насчет веса и габаритов: не хочется начинать с возни с габаритными вещами (хотя не исключаю). ИМХо начинать надо с малого: хедамп, фонокор, или пред.
4) Не скажу, что я аж подпрыгиваю, так хочу заработать на этом денег (на посредничестве в покупке-продаже брендовых компонентов зарабатывается легче, проще и быстрее). Хотелось бы, чтобы отечественный производитель присутствовал на внешнем рынке...
Теперь контакты: waltertobin@hotmail.com , 050 371 76 64, Владимир, Львов.
(Отредактировал 20-01-2010 в 13:58 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 14:16
(26-12-2009 20:20)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Хоре лахать. Объясняю для особо понятливых.
Там, на англоязычных сайтах и форумах не мои посты не бывает издевательских ответов. Этика общения присутствует, знаете ли...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 14:32
я бы хотел выступить в защиту ТС. его разудалый тон вполне сответствует нашему местному менталитету, а в свете вариантов выбора президента - так вообще шелковый.
если он не авантюрист-кидальщик, то это прекрасная возможность для отечественного моска окупировать скромную, но твердую нишу в штатах - такой агент многого стоит. даже факт его наличия. никакой штатник или бундес не купит ничего, если нет внятной контактной информации на месте. другое дело, что это форум не мастеровой, а .... пользовальский, но если кто то считает себя в силах кроме неквалифиированной демагогии здесь поучаствовать на серьезном рынке - я бы советовал.

Юрий
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 16:52
...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
чтобы представить продукт на рынке, нужно для начала просто прокрутить его в инете на америкосских поисковиках- дешево, доступно, надежно....засветиться на каких нить выставках, пообщаться с народом вживую (на форумах тоже не помешает пару темок создать с заголовком ПРОДАМ (сорри за капс)...
в общем то, что предлагает ТС - мысль хорошая америкосов задавить, но путь вершения должен быть другой или называется это по другому - курьерская доставка из рук в руки Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS