|
|
Умельцам производителям. Сотрудничество.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 28-12-2009 21:14
Хм, вроде ж писал этот пост уже, но куда-то делся.
Подобная светлая  идея как у ТС меня уже посещала.
Я продал 5 ламповых усилков для наушников местного умельца. Говорят хорошие вещи были с учётом стоимости, лучше китайских. Добавляя 30% от цены запрашиваемой мастером (как у него ценнообразование было посчитано я не знаю) получался конкурент по цене средним кетайчегом.
И всё было хорошо, шли положительные отзывы, но... я решил прекратить сотрудничество полсе вопроса от клиента "что делать, чтобы усилитель не бился током?".
Да ну его нафиг ))) На ебэе мои реальные контактные данные и аккаунт-то заточен под совсем другое.
з.ы. за отправку 5 кг Укрпочта берёт ~300 грн в любую точку мира. Идёт 2-3 недели. % успешной доставки очень высокий. Статистика у меня обширная.
|
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 14:09
(26-12-2009 20:20)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Хоре лахать. Объясняю для особо понятливых. Скажите, а Вы продукцию там в такой же манере раскручиваете? Уважаемый, а вы почитали, что народ в ответах на мой пост написал? Почему всегда поднимают насмех отечественные проекты и отечественных изготовителей? Комплексы этнической неполноценности, или чего похуже? Я вроде бы ничего неприличного не предлагал, что бы заставляло в ответах ядом исходить.
Теперь по порядку. 1) Имеется приличный и очень надежный партнер в Штатах: то есть возможность реального выхода на внутренний рынок США (а это 300 млн. народу-не сравнить с европейским , российским или украинским рынком по объему. В т.ч.и по платежеспособности). Причем продажи от американского продавца- уловливаете разницу с Китаем и Украиной...
2) Если вы считаете, что ваш компонент способен потягаться с зарубежными- это возможность , так сказать, принять вызов, и позволить западному рынку дать оценку вашему творению.
3) Насчет веса и габаритов: не хочется начинать с возни с габаритными вещами (хотя не исключаю). ИМХо начинать надо с малого: хедамп, фонокор, или пред.
4) Не скажу, что я аж подпрыгиваю, так хочу заработать на этом денег (на посредничестве в покупке-продаже брендовых компонентов зарабатывается легче, проще и быстрее). Хотелось бы, чтобы отечественный производитель присутствовал на внешнем рынке...
Теперь контакты: waltertobin@hotmail.com , 050 371 76 64, Владимир, Львов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|