Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 14:19
Если очень хочется в Таиланд, продайте что- то другое. Продавая эти колонки, Вы в отель на 5 звездочек попадете примерно года через два после окончания кризиса. Хотя я не заблуждаюсь в серьезности этой темы. Каркас всегда обрывает по разному. Извините.
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:18
(28-12-2009 14:19)PAlex link писал(а):Если очень хочется в Таиланд, продайте что- то другое. Продавая эти колонки, Вы в отель на 5 звездочек попадете примерно года через два после окончания кризиса. Хотя я не заблуждаюсь в серьезности этой темы. Каркас всегда обрывает по разному. Извините.
Всякое бывает. У всех свои обстоятельства. Не судите - да не судимы будете.

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:18
(28-12-2009 14:16)Михайло link писал(а):и шо вам в том таиланде намазано? если туда ехать, то не 5-ти звездочный, а с котомкой за плечами по джунглям за экзотикой, чирвяков хавать и с местными \"индейцами\" дурной план курить, а еще лучше в Бирму.
а так - имеет ли смысл один \"ебан\" на другой менять? Happy0196
Пожалуйста, оставьте свои советы при себе или воспользуйтесь ими сами.

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:30
(28-12-2009 15:18)Belka link писал(а):Всякое бывает. У всех свои обстоятельства. Не судите - да не судимы будете.
Извините если что не так! Просто тема каким- то образом вызывает чувство несерьезности. Я не работаю уличителем. Но почему-то меня заинтересовало разрешение гипотетической ситуации с потенциальным покупателем, желающим получить реальные фотографии.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:41
непонятно,если продается что-то дорогое - почему все надо заспамить Huh
хочешь купить - вопросы по теме,не хочешь - не морочь голову...

почему-то при продаже квартир и дач под Киевом никто не советует купить что-то подобное в Майами...дешевле,и на берегу
моря-океану... :`(
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:43
Друзья, мне (как и вам, я думаю) было бы очень неприятно, если бы мое или ваше объявление было загажено таким количеством абсолютно ненужных постов. Почему на этом форуме есть дурацкая привычка флудить там, где это абсолютно не к месту? Скажите, каждому обязательно "брякнуть" что-то бессмысленное и к тому же обидное? Зачем? Это объявление висит сутки, а тут уже куча идиотских высказываний на отвлеченные темы... К чему весь этот негатив?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 15:53
Еще раз приношу извинения. Абсолютно не хотелось кого- то обидеть! Хорошего настроения и удачи в купле- продаже. Простите,- погорячился, был не прав!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:13
Хочется народу такие колоняки,а золотого запасу НЕТ,вот народ и безобразничает с обиды :`(

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:15
(28-12-2009 15:41)Ginseng link писал(а):непонятно,если продается что-то дорогое - почему все надо заспамить Huh

почему-то при продаже квартир и дач под Киевом никто не советует купить что-то подобное в Майами...дешевле,и на берегу
правильно, потому что продавать такие вещи в колонке для новичков, мягко говоря, странно.
да еще и имея энигму в подписи.
статус официальный продавец сам собой напрашивается, или - возникают естественные сомнения... тем более, новичков, предлагающих ассортимент Энигмы, что то много развелось.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:16
(28-12-2009 15:18)Belka link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17450.msg321827#msg321827 date=1261999010]
и шо вам в том таиланде намазано? если туда ехать, то не 5-ти звездочный, а с котомкой за плечами по джунглям за экзотикой, чирвяков хавать и с местными \"индейцами\" дурной план курить, а еще лучше в Бирму.
[/quote]

киса, ты что, обиделась?
а с какова ты города?
у тебя есть парень?
он прикольный штрих?
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:19
(28-12-2009 16:15)Михайло link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=17450.msg321867#msg321867 date=1262004112]
непонятно,если продается что-то дорогое - почему все надо заспамить Huh

правильно, потому что продавать такие вещи в колонке для новичков, мягко говоря, странно.
да еще и имея энигму в подписи.
статус официальный продавец сам собой напрашивается, или - возникают естественные сомнения... тем более, новичков, предлагающих ассортимент Энигмы, что то много развелось.
[/quote]

А Вам завидно что ли?
У нас свои расклады.
То, что продаётся от компании, есть на сайте компании, а если что-то не от компании, как в данном случае - личное дело моё (а не Ваше). Давайте договоримся: или по теме, или молча, ок? Когда Вы что-то продаёте и Вам мешают откровенным офф-топом и флудом, как Вы реагируете? Так вот: давайте будем уважать друг друга. Спасибо за понимание.

Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:24
Хотелось бы взглянуть на товар.
Я надеюсь у автора столь помпезного объявления найдётся хотябы какой нибудь Canon ixus, дабы познакомить потенциальных покупателей, со своей "второй половиной".
Желательно фото хорошего качества. Ввиду того, что акустика имеет довольно внушительные размеры, хотелось бы её увидеть в крупном плане по частям. Ну например, на всю высоту хотябы сегмента 4. Можно пока начать с фасада.
В этой категории товара знаетели, каждая царапулька, это минус 1000$

Запостить "картиночки" можно туточки http://fastpic.ru/, даже региться не понадобится.
Жду-с с нетерпением. Возможно на праздниках подъеду послушать

Я никогда не умру в той стране, которой родился....
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:25
(28-12-2009 16:16)Михайло link писал(а):[quote author=Belka link=topic=17450.msg321858#msg321858 date=1262002732]
[quote author=Михайло link=topic=17450.msg321827#msg321827 date=1261999010]
и шо вам в том таиланде намазано? если туда ехать, то не 5-ти звездочный, а с котомкой за плечами по джунглям за экзотикой, чирвяков хавать и с местными \"индейцами\" дурной план курить, а еще лучше в Бирму.
[/quote]

киса, ты что, обиделась?
а с какова ты города?
у тебя есть парень?
он прикольный штрих?
[/quote]

Во-первых, я Вам не киса. Во-вторых, на "ты" мы с Вами не переходили.. Поэтому, соблаговолите сменить Ваш тон..будьте любезны.. Если вы не умеете читать - это Ваши личные проблемы.. По-моему чётко написано: КИЕВ.. Всё остальное Вас не касается.. Флудите в своих собственных темах..

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:27
(28-12-2009 16:24)raxar link писал(а):Хотелось бы взглянуть на товар.
Я надеюсь у автора столь помпезного объявления найдётся хотябы какой нибудь Canon ixus, дабы познакомить потенциальных покупателей, со своей \"второй половиной\".
Желательно фото хорошего качества. Ввиду того, что акустика имеет довольно внушительные размеры, хотелось бы её увидеть в крупном плане по частям. Ну например, на всю высоту хотябы сегмента 4. Можно пока начать с фасада.
В этой категории товара знаетели, каждая царапулька, это минус 1000$

Запостить \"картиночки\" можно туточки http://fastpic.ru/, даже региться не понадобится.
Жду-с с нетерпением. Возможно на праздниках подъеду послушать
Во-первых, грубить не надо..Во-вторых, не верю, что Вы намерены купить данные колонки.. А на праздниках, как и все, я буду отдыхать.. Если хотите что-то сказать - пишите в личку.. Спасибо..

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:28
киса, куку!

зы: и эта тема, и мартин логановская, явно тянут на бан - во первых, профессиональные торговцы тут в соседнем разделе, со статусом продавца, во вторых - троллинг. и это уже не шутки.
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:30
(28-12-2009 16:28)Михайло link писал(а):киса, куку!

зы: и эта тема, и мартин логановская, явно тянут на бан - во первых, профессиональные торговцы тут в соседнем разделе, со статусом продавца, во вторых - троллинг. и это уже не шутки.
Вот пойдите и расскажите модератору.. Всё же лучше Ваших комментариев будет Улыбка Улыбка

Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:34
Кстати могу подсказать место, где они новые всегото 31000$, так что Ваши пол цены улыбнули
(Отредактировал 28-12-2009 в 16:45 raxar.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:34
так уже, типо...
знаете ли, за тем, что бы коммерция на форуме не распоясывалась - слежу Улыбка
себе не позволяю, и другим не дам. а то жалко, последний незагаженный коммерцией форум остался.
а вы все лезете, и лезете... видать, и вправду дела в хи-хи-енд торговле хреновые...
Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:39
(28-12-2009 16:27)Belka link писал(а):Во-вторых, не верю, что Вы намерены купить данные колонки.. А на праздниках, как и все, я буду отдыхать.. Если хотите что-то сказать - пишите в личку.. Спасибо..
Как не странно , я тоже сомниваюсь, потому, как точно также сомниваюсь, что увижу их на фото и не в салоне, а именно в домашнем интерьере. К томуже мне достоверно известно, что в Киеве такая акустика не продавалась вообще. Вам случайно не подпольно её доставляли ?

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Продаю любимые колонки EBEN X-4 в отличном состоянии по хорошей цене. / 28-12-2009 16:44
(28-12-2009 16:39)raxar link писал(а):[quote author=Belka link=topic=17450.msg321908#msg321908 date=1262006874]
Во-вторых, не верю, что Вы намерены купить данные колонки.. А на праздниках, как и все, я буду отдыхать.. Если хотите что-то сказать - пишите в личку.. Спасибо..
Как не странно , я тоже сомниваюсь, потому, как точно также сомниваюсь, что увижу их на фото и не в салоне, а именно в домашнем интерьере. К томуже мне достоверно известно, что в Киеве такая акустика не продавалась вообще. Вам случайно не подпольно её доставляли ?
[/quote]

Как её доставили, дело моё Улыбка
В Киеве есть представитель этой компании, поэтому купить данную акустику можно без проблем, если обратиться по адресу Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS