Получилось, что взял 6006 и приходилось жить с компромиссом размера моей комнаты и возможностей (или потребностей) данной акустики. Были планы переехать с квартиры в дом и решить вопросы с размером помещения, но... кризис внес коррективы
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
(29-12-2009 15:30)iv link писал(а):С самого начала рассчитывал на покупку 5005.
Получилось, что взял 6006 и приходилось жить с компромиссом размера моей комнаты и возможностей (или потребностей) данной акустики. Были планы переехать с квартиры в дом и решить вопросы с размером помещения, но... кризис внес коррективы
Локти кусать будете
...что и не снилось нашим мудрецам.
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
И всётаки очень смущает аргумент в пользу кризиса, BLUE просто так не продают.
Очень удивило наличие множественных ранений на корпусе, и это при таком то качестве фото, в реале дела обстаят видимо ещё хуже. Человек испытывающий финансовые трудности, врядли будет так относиться к компанентам ценой под 1000$ (первоначальной)
Я никогда не умру в той стране, которой родился....
(30-12-2009 09:50)raxar link писал(а):Где Вы находитесь?
И всётаки очень смущает аргумент в пользу кризиса, BLUE просто так не продают.
Очень удивило наличие множественных ранений на корпусе, и это при таком то качестве фото, в реале дела обстаят видимо ещё хуже. Человек испытывающий финансовые трудности, врядли будет так относиться к компанентам ценой под 1000$ (первоначальной)
Уважаемый раксар..
Дабы не было подобных коментов, я специально выложил фото в нормальном разрешении..
Если у Вас будет такая возможность - покажите мне тоже где эти ранения..
Для плохо прочитавших - продаю до 03.01.10. Потом подниму цену (если буду продавать)
Кусайте локти господа,чел просто провел маркетинговое исследование по ликвидности и спросу на свои ас. Хотя чего в них такого ,напихали головок...это ас для большого помещения,а не для 16-18квадратов. 5005-подилекатнее,особенно юбилейная серия.
(30-12-2009 13:50)oleg2005 link писал(а):Кусайте локти господа,чел просто провел маркетинговое исследование по ликвидности и спросу на свои ас. Хотя чего в них такого ,напихали головок...это ас для большого помещения,а не для 16-18квадратов. 5005-подилекатнее,особенно юбилейная серия.
Вы слушали их (5005) одновременно с 6006?
Правильное решение автор ветки принял, "И самому пригодится!"
У меня остались от комплекта только 1001 и центр из этой серии, не помню номера. Этих малышей (1001) включил с хорошим усилителем и впал в нирвану . Если не слушать вместе с моими бивнями 803, то закрадыватся мысль "нафига я бивни покупал?".