Эстет Звука
Ветеран

|
Продам сетевой кабель Burmester Power 1.5 метра / 02-08-2014 19:43
Этот Любимыми многими аудиофилами сетевой кабель обладает отличными свойствами,делая звук нюансированым и чише с множеством деталей....
Этот кабель если становится в систему ,то чтобы заменить его нужно порою бюджет кабеля поднимать в три раза, а то и более.
Данная модель сетевого немцами почетается более чем, более новая.Данная модель сетевого более универсальна, и классно проявляет себя с большим количеством разной техники, разных фирм производителей.
Мне лично интересен этот кабель прежде всего тем , что в отличии остального всякого добра ..этот кабель заполнен внутри . Он НЕ пуст ,не холоден и очен вовлекающ.... И когда он подсоединяется после какого-то другого кабеля сразу слышна разница и его прелести и плюсы .При сравнении с похожим кабелем того же уровня HMS Elektronik Energia SL .ХМС как для меня потерпел фиаско..( меньше деталей,нету такой слитности и наполнености в звуке)
Продаю. так как при смене тракта один оказался лишний. длинна 1.5 метра
цена 200 уе
Спешите ,этот сетевик долго не лежит в продажах..
098 856 04 52.Евгений
По праву ,одно из лучших предложений за эти деньги..Для тех аудиофилов кому надоел пустой безликий звук как радио точка...
(Отредактировал 27-10-2014 в 08:57 roman1.66.)
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
Эстет Звука