Продам виниловую Электроника-030 по запчастям
Автор Сообщение
Старьёвщик Не на форуме
Ветеран

Продам виниловую Электроника-030 по запчастям / 17-11-2014 17:47
Продам вертушку виниловую Электроника-030 по запчастям, работала мало- видно по состоянию основного корпуса и узлов,
в основном передвигалась с места на место (видно по состоянию верхней крышки)
отмывать от пыли, ставить RCA, менять электролиты, доукомплектовывать тонарм и ставить голову- а потом пытаться продавать за 700гр не вижу смысла, посему-
1. Крышка без трещин и сколов, но шлифовки требует, с петлями и ответной частью в сборе (которая крепится к корпусу)- 20гр в Черкассах, если отправлять+ 10гр на скотч= итого 30гр, если картон и всякие мягкости я могу пока бесплатно найти- то скотч, увы.
2. Диск верхний, в отличном состоянии, метки литые, заводская балансировка, с резиной в комплекте- 90гр, упаковка входит в стоимость,
3. Диск малый в сборе, с опорным подшипником, подпятником, в идеальном состоянии- когда вставляешь ось, то воздух пружинит некоторое время при надавливании,- 90гр, пассик бонусом, состояние пассика непонятно. Упаковка входит в стоимость.
Далее- что кому нужно- спрашивайте, тонарм некомплектный- отсутствует шелл и все грузы, практически голый. Двигатель ДСК-50 в этой модели, он заменил ТСК-1 что стоял в 012 ( из них родилась 030).
Паковать пересылать вертушку целиком не буду- сложная длительная упаковка, а толку мало.
Фото- при первой возможности.
ЛС или 068-134-53-28 Максим.
(Отредактировал 17-11-2014 в 17:57 Старьёвщик.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам виниловую Электроника-030 по запчастям / 18-11-2014 23:17
Заберу диски оба
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS