Альбом AZNAVOUR, CHARLES
Автор Сообщение
Artem02 Не на форуме
Ветеран

Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 16-07-2010 21:17
Сегодня слушал Aznavour Charles: Jazznavour, красивые песни,но есть одно но мне не нравится французкий,говорят у него есть альбом спетый на английском языке выпущенный приблезительно в 90-х.гг.
Будте добры просветите меня как называется альбом Улыбка
Заранее спасибо!
Найти все сообщения

servers9 Не на форуме
Пользователь
*

EGO: Customers Review About Our Site / 17-07-2010 06:15
EGO: Customers Review About Our Site

Let us see how our customer feels about our golf clubs for sale: These golf irons have been fantastic for me!! When I bought these from your site I never knew what they would do for me. When I bought these I played off 20 I now play off 9 and all because of these irons. Ishiner Well done Taylor made!! These clubs are simply brilliant. I`ve tried many sets of irons, but these things come out way on top! This is true, do you know why our clubs are so impressive? Visit our site.
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 17-07-2010 09:18
Вот этот сборник на английском, не проблема купить:

She: The Best Of Charles Aznavour (20 Great Songs In English)

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=1484667

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 17-07-2010 10:20
Charles Aznavour не на французском это уже не Charles Aznavour.Те эмоции которые передаёт французский язык не может передать ни один язык мира!
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 17-07-2010 13:05
(17-07-2010 10:20)VZ link писал(а):Charles Aznavour не на французском это уже не Charles Aznavour.Те эмоции которые передаёт французский язык не может передать ни один язык мира!
Поддерживаю высказанное мнение.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 19-07-2010 17:13
(17-07-2010 10:20)VZ link писал(а):Charles Aznavour не на французском это уже не Charles Aznavour.Те эмоции которые передаёт французский язык не может передать ни один язык мира!
Искать Charles Aznavour на английском языке адекватно поиску Зыкиной на французском! Хотя...
на вкус и цвет..., но это уже не Charles Aznavour!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Artem02 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 19-07-2010 20:31
Спасибо Alex M за единственный Адекватный ответ!
Уважаемые! я уважаю вашу точку зрения,меня ваше мнение интересует ,но!!! когда я задаю один вопрос вы в свою очередь отвечаете на вопрос которого я не задовал,со стороны ваши ответы выглядят по меньшей мере странно.

С Уважением!
(Отредактировал 19-07-2010 в 20:34 Artem02.)
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 19-07-2010 20:55
(19-07-2010 20:31)Artem02 link писал(а):Спасибо Alex M за единственный Адекватный ответ!
Уважаемые! я уважаю вашу точку зрения,меня ваше мнение интересует ,но!!! когда я задаю один вопрос вы в свою очередь отвечаете на вопрос которого я не задовал,со стороны ваши ответы выглядят по меньшей мере странно.

С Уважением!
Проблема к сож многих постов вопрос один а ответы не на него...К творчеству Шарля равнодушен-хотя в некоторых фильмах сыграл неплохо.Почему-бы и не на английском записаться.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Artem02 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 19-07-2010 21:46
(19-07-2010 20:55)Charlez 22 link писал(а):[quote author=Artem02 link=topic=25875.msg462586#msg462586 date=1279560713]

С Уважением!
Проблема к сож многих постов вопрос один а ответы не на него...К творчеству Шарля равнодушен-хотя в некоторых фильмах сыграл неплохо.Почему-бы и не на английском записаться.
[/quote]
Да я тоже так считаю.Как по мне это говорит о профессиональном творчиском подходе в данном случае Композитора,Певца Charles Aznavour к публике.Я где-то прочитал что он и на Испанском если не ошибаюсь спел не одну песню.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 20-07-2010 07:38
(19-07-2010 20:31)Artem02 link писал(а):Спасибо Alex M за единственный Адекватный ответ!

С Уважением!
А на любом поисковике набрать-Aznavour Charles, и получить исчерпывающий ответ, что и когда он пел, хоть на китайском-слабо, или лень! Вот это как раз и странно! Поэтому Вы и вынуждены слушать чужую точку зрения.
http://www.aznavour.narod.ru/discography.html/
(Отредактировал 20-07-2010 в 07:57 savik13.)

Найти все сообщения

Artem02 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 20-07-2010 20:05
Добрый вечер! Чужую точку зрения я как-раз и хотел услышать,только на тот вопрос который задал ,это во первых, и во вторых - зайдите лучше вы на поисковик и найдите там правила этикета общения на форуме.Вяжите с вашими поучениями!!!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 20-07-2010 20:27
Отлично реагируете. Продолжайте в том же духе. Ответы на большинство аналогичных Вашему вопросов можно получить втечение пяти минут,но, задав их по адресу! Успехов в добром начинании-надеюсь английский понимаете и отберете предмет поиска на оном, а заодно на испанском, итальянском и немецком! Успехов! Информацию я Вам предоставил на взлет, можно и подробнее.
(Отредактировал 20-07-2010 в 20:33 savik13.)

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

Re: Альбом AZNAVOUR, CHARLES / 20-07-2010 23:25
(19-07-2010 21:46)Artem02 link писал(а):[quote author=Charlez 22 link=topic=25875.msg462607#msg462607 date=1279562104]
[quote author=Artem02 link=topic=25875.msg462586#msg462586 date=1279560713]

С Уважением!
[/quote]
Да я тоже так считаю.Как по мне это говорит о профессиональном творчиском подходе в данном случае Композитора,Певца Charles Aznavour к публике.Я где-то прочитал что он и на Испанском если не ошибаюсь спел не одну песню.
[/quote]Среди своего винила Сharles Aznavour на испанском не нашел.Подтверждением того,что он был и хорошим композитором имеющийся у меня LP Charles Aznavour NEVADA ND-50.1317 изданный в 1978г. в Испании . 14 треков прекрасной оркестровой музыки!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS