Продам усилитель для наушников Sugden Masterclass HA-4 / 18-06-2015 23:38
Обзор с Сундука:
.."Ну, и подходим, собственно к Sugden MasterClass HA-4. Я случайно о нем нашел здесь информацию, на форуме. Кто-то просто коротко обмолвился о нем со ссылкой на сайт. Sugden просто так, не стоит нигде в салонах, где я бываю, поэтому я попросил в Ноте+ его привезти. Продавец любезно это сделал для меня. Задача была послушать и сравнить Sugden с Burson Audio, который был в этот момент для меня претендентом №1, с точки зрения цена / звук. С остальных точек зрения, Burson меня тоже вполне устраивал, и с учетом еще того, что для себя я решил RA-1 не продавать все равно, даже если куплю себе чего-то еще новое. Это как то дополнительно успокаивало, что если у Burson чего-то все же не хватает. Но! Звучание Sugden меня просто поразило. Это было для меня, как будто я слушаю новые музыкальные истории на старом, давно известном мне материале. Новые переживания, где их не ждешь. Звучало все это прозрачно, качественно, каждый инструмент слышен идеально, но звучит это все настолько слитно, как будто это какой-то хороший спектакль на сцене, а я – единственный зритель и слушатель. Я услышал, некоторые небольшие пассажи, которые реально не были ранее мне заметны. И теперь они проявились. Музыка звучала «богаче», чем раньше. Некоторые части, слышались раньше проще, «беднее», чем они могли бы звучать на самом деле. Burson еще более показался усилителем, упрощающим звук. Да, качественно. Да, эмоционально. Но не так слитно и целостно, как на Sugden. Как-то просто-просто так, по сравнению с Sugden.
В общем, это - мой усилитель. Он, можно сказать, «лег мне на душу». Только теперь, где-то там внутри (ну вы знаете где), захотелось еще заменить и наушники."
Новый, гарантия.
цена £1400
Дистрибьютор в Киеве.
0662230435
(Отредактировал 02-09-2015 в 16:34 #1.)
|