Продам хороший кабель, прослуживший у меня долгую и верную службу.
Цена: отдам за 2000грн (для сведений ритейл 220евро)
тел: 067 302 90 45 - Руслан (звоните или ЛС)
Кабель имеет приятные оттенок звук, хорошо контролируемый характер басса, не размазанный и не раздутый, средина достаточно нейтральная и естественная, верха слегка утончены, я бы даже выразился деликатные.
Достаточно все-жанровый, но все же считаю что, он достоен ценителей качественной музыки, вообщем как и вся продукция Graham Slee.
Имеются внешние дефекты времени, а именно: местами немного повреждена оплетка, и в одном месте слезла пометка направленности.
Эти изъяны совершенно не влияют на звук.
Референсный фоно-кабель Graham Slee Cusat50 используется в лаборатории Graham Slee для испытания всей продукции и крайне рекомендован для раскрытия всего потенциала фонокорректоров. К тому же он прекрасно подходит для всех межкомпонентных соединений вашей электроники. Пришлось это делать «не от хорошей жизни». Современные производители кабелей удивили его своей вычурностью с плохо изолированными или вообще витыми кабелями (как бы для прозрачного звучания), как будто кто-то отменил высокочастотные и другие наводки, тем более на сигнал столь малого уровня. В результате появился межкомпонентный кабель с двойной изоляцией и с ультравысокой полосой пропускания вплоть до нескольких гигагерц. Фоно-кабель Graham Slee Cusat50 снабжен удобными малоемкостными разьемами RCA с фиксацией. Сделан вручную лично Graham Slee.
Берем пока цена не подскочила!
Осталось несколько деньков, и потом подниму цену, или вообще сниму с продажи. Меня уже жаба давить начинает "а не продешевил ли я?"