Продам Graham Slee. Cusat50
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

Продам Graham Slee. Cusat50 / 18-10-2014 18:35
Продам хороший кабель, прослуживший у меня долгую и верную службу.

Цена: отдам за 2000грн (для сведений ритейл 220евро)

тел: 067 302 90 45 - Руслан (звоните или ЛС)

Кабель имеет приятные оттенок звук, хорошо контролируемый характер басса, не размазанный и не раздутый, средина достаточно нейтральная и естественная, верха слегка утончены, я бы даже выразился деликатные.
Достаточно все-жанровый, но все же считаю что, он достоен ценителей качественной музыки, вообщем как и вся продукция Graham Slee.

Имеются внешние дефекты времени, а именно: местами немного повреждена оплетка, и в одном месте слезла пометка направленности.
Эти изъяны совершенно не влияют на звук.

Референсный фоно-кабель Graham Slee Cusat50 используется в лаборатории Graham Slee для испытания всей продукции и крайне рекомендован для раскрытия всего потенциала фонокорректоров. К тому же он прекрасно подходит для всех межкомпонентных соединений вашей электроники. Пришлось это делать «не от хорошей жизни». Современные производители кабелей удивили его своей вычурностью с плохо изолированными или вообще витыми кабелями (как бы для прозрачного звучания), как будто кто-то отменил высокочастотные и другие наводки, тем более на сигнал столь малого уровня. В результате появился межкомпонентный кабель с двойной изоляцией и с ультравысокой полосой пропускания вплоть до нескольких гигагерц. Фоно-кабель Graham Slee Cusat50 снабжен удобными малоемкостными разьемами RCA с фиксацией. Сделан вручную лично Graham Slee.

(Отредактировал 12-12-2014 в 19:58 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 25-10-2014 22:05
Возможен торг Embarrassed

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 02-11-2014 00:50
Прошу обратить внимание!
В связи с приближающимся днем рождения близкого мне человека, хочу сделать подарок.

Ввиду этого, сейчас готов отдать за 1500грн

Эта цена будет актуальна ближайшие пару недель.
Потом возрастет, а может даже вообще сниму с продажи и оставлю себе.

Найти все сообщения

Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 10-11-2014 20:31
Берем пока недорого, а то скоро курс подскочит!

Найти все сообщения

Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 21-11-2014 01:18
Берем пока цена не подскочила!
Осталось несколько деньков, и потом подниму цену, или вообще сниму с продажи. Меня уже жаба давить начинает "а не продешевил ли я?"

Найти все сообщения

Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 12-12-2014 19:57
Попробуем еще поапаем до НГ!
Цена 2000грн.

Найти все сообщения

Редактор

RE: Продам Graham Slee. Cusat50 / 23-12-2014 12:20
Продано.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS