Art1992
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Продам рупорные СЧ / ВЧ динамики Rola Celestion / 26-11-2014 12:20
Rola Celestion приблизительно 1978Г.-1982г.
По замерам 7,4/7,5 ОМ 90Дб, 5 000-18 000гц
Эти рупорники звучат очень интересно, обладают своим винтажным шармом, для меня они стали настоящей находкой, но были бы у меня ровные руки чтобы АС грамотно построить ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) состояние превосходное не смотря на возраст. (это благодаря тому, что магнит прикрыт металлом, а мембрана и вовсе спрятана под стальной сеткой внутри магнитной системы. Рупоры сделаны по Фен-шую, даже если по ним ногтем стукнуть, можно услышать длительный и приятный звон, не сравнивайте эти рупора с современными, здесь они не только направляют звук, но и облагораживают его активно принимая участие в работе динамика.
цена 120у.е. (пара) Возможен обмен, список интересующих к обмену изделий смотрите в моей теме по обмену
Контакты в профиле Отправлю Новой почтой.
(Отредактировал 26-12-2014 в 15:53 #1.)
|
|
|
|
Art1992
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Алник
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|