Проблема следующая - родные амбюшуры от хороших студийных мониторных наушников рассыпались окончательно. Модель давно снята с производства. Мой запрос изготовителю через официальный сайт остался без ответа, поиск на еБее ничего не дал. Может, кто сталкивался - возможно ли кустарное изготовление амбюшур на заказ?
Спасибо за любую информацию.
(21-10-2014 09:45)Quasipop писал(а): Проблема следующая - родные амбюшуры от хороших студийных мониторных наушников рассыпались окончательно. Модель давно снята с производства. Мой запрос изготовителю через официальный сайт остался без ответа, поиск на еБее ничего не дал. Может, кто сталкивался - возможно ли кустарное изготовление амбюшур на заказ?
Спасибо за любую информацию.
thomann.de - поищите, а вдруг тут есть. Я как-то у них покупал амбюшуры для давно снятых с производства AKG K301.
(21-01-2016 10:38)Karp писал(а): *****.ua/obyavlenie/prodam-ambushyury-dlya-naushnikov-tds-5-ID9WL3L.html#49b0bcef5a
ЧЕЛОВЕК САМ ШЬЕТ ПОПРОБУЙТЕ,МНЕ ПОШИЛ НА СУПЕРЛЮКС 669
Заранее прошу прощения за оффтоп, но разве Ваши амбушюры не аналогичны AKG K271 ? Никак не могу найти замену для своих наушников.
(26-01-2016 23:44)Behringer писал(а): Заранее прошу прощения за оффтоп, но разве Ваши амбушюры не аналогичны AKG K271 ? Никак не могу найти замену для своих наушников.
Совершенно верно -аналогичны, но это все таки отличные Кожаные хэндмэйд
(19-01-2016 13:08)oasis писал(а): и чем всё закончилось? есть кто делает у нас или нашли оригинал.
Спасибо за ответ.
А то надо на Клипши
Ничем не закончилось. Все развалилось, ничего не нашел на замену. К тому же, уронил с небольшой высоты, но неудачно и разбил пластиковую дужку на оголовье. Забил на все ,выкинул старые и купил новые.
Получил сегодня от Александра амбюшуры на свои Sennheiser HD497,натуральная кожа, очень мягкая - ВЕЩЬ Изготовление - просто СУПЕР
[attachment=785432] [attachment=785433]
Старые амбюшуры легко снял с чашек, не разбирая наушники...
[attachment=785434] [attachment=785435] [attachment=785436] [attachment=785437]
...надел новые и вуаля
[attachment=785438] [attachment=785439]
Звук нисколько не пострадал, посадка очень удобная.
Александру огромный респект и уважуха (на ***** объявление актуально), рекомендую к сотрудничеству.