Работа в интернете - реально ?
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 04-11-2014 17:01
Да понимаете нет у меня способности быть адвокатом. Нет способности общаться и вести диалоги, консультировать и так далее.
В универе вытягивала на стипендию, но это не означает что я училась на отлично.
За то что я сирота - хорошо доплачивали, ради этого вытягивала и тянулась.
После окончания учёбы устроилась на отработку стипендии в Детский фонд занятости. Оплата была 910 грн и это совсем меня не впечатляло.
Встречалась с депутатами по вопросу малообеспеченных детей, пов выписке пособий и тд. Головняк еще тот и за такой мизерный оклад.
Отработая в фонде - устроилась в секонд хенд. Где зарплата 2000 и возможность продавать одежду и обувь за неплохие деньги. У меня на Сландо было более 50 обьявлений по новой одежде и покупалась !
Тут сокращение на работе и вот я дома сижу пишу статьи.....
Вот такое вот резюме!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 04-11-2014 21:12
(04-11-2014 17:11)Mystery писал(а): Всё приходит с опытом!)Насколько я знаю в юриспруденции очень много направлений,
Вот очень правильная мысль !
А то Вы попробовали одно и уже ... не нравиться, не могу ....
Пробуйте другое направление .
Вы же хорошо учились в универе,
значит есть непустая голова на плечах .
А продавать секонд и дурак может .
Сегодня секонд есть - а завтра - большой вопрос ?
Пять лет учебы , что коту под хвост ?
По поводу неумения работать с людьми, стеснительности ..-
это все отговорки .
У нас сейчас капитализм , а он любит энергичных и смелых .
Поэтому нужно работать над собой - есть куча методик .
Я то же в институте был скромным и не общительным .
Но потом изменился. И на встрече выпускников , где я уже был почти заводилой коллектива, все удивлялись моей перемене .
Поэтому вперед на поиски работы по полученному образованию .
А то получается, что вы , как говорят ,
логарифмической линейкой гвозди забиваете.
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
Re: RE: Работа в интернете - реально ? / 05-11-2014 13:23
(05-11-2014 10:24)Sickle писал(а): Наташа, а Вы не думали подойти к своему бывшему работодателю с предложением продавать его товар через интернет, имея свой при этом интерес? Потом, можно попытаться найти и других поставщиков. Я так и делаю. Но доступ к витрине не такой как раньше.
Раньше продавала первый сорт одежды ( Lee, Holister, Adidas ), сейчас после увольнения - второй сорт. Который в 2-3 дешевле и он без фирменных бирок.
(05-11-2014 10:24)Sickle писал(а): Наташа, а Вы не думали подойти к своему бывшему работодателю с предложением продавать его товар через интернет, имея свой при этом интерес? Потом, можно попытаться найти и других поставщиков. Я так и делаю. Но доступ к витрине не такой как раньше.
Раньше продавала первый сорт одежды ( Lee, Holister, Adidas ), сейчас после увольнения - второй сорт. Который в 2-3 дешевле и он без фирменных бирок.
(Отредактировал 05-11-2014 в 14:15 Лилит.)
|
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 09-11-2014 19:34
можно торговым представителем зиму перезимовать,а там смотреть по сторонам,может,что и подвернетса.На счет по специальности-у меня много знакомых-гос-служащие(все с высшим юридическим образованием),2 последних года сидели на минимальной зарплате,и только сейчас стали получать надбавки к зарплате(не большие),я к тому,что если жить самому-то денег хватит только на одну неделю прожить.Везде нужен опыт,рекомендации.И сейчас ,что-бы найти работу по специальности-в суд секретарем,или в прокуратуру...да хоть куда на гос-службу----нужно пройти столько спец проверок-что работать расхочетса раньше чем устроишся.У меня у самого диплом в шифонере лежит,без дела.
http://savservice.com/karera/vakansii/zaporozhe/
я в этой конторе раньше водилой работал,много минусов,как везде-но самый главный плюс-это вовремя зарплата,без задержек и вся белая,никаких конвертов.остались хорошие связи с руководством.могу порекомендовать.сколько сейчас платят-не знаю,раньше было 2100+премия.я получал в среднем 3000-3200 гр.
(Отредактировал 09-11-2014 в 20:17 ozzman.)
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|