Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 23-10-2014 22:12
Выставляю на продажу свою акустику XTZ 99.26 MkII.

Покупалась новой, бережно стояла на стойках (даже пыль жене не давал вытирать Улыбка ), так же бережно эксплуатировалась (без перегрузок, сильно громко музыку слушать не люблю).

[attachment=615718][attachment=615719][attachment=615720]

Акустика имеет отличное соотношение цена/качество: отличные динамики SEAS Excel (мид) и ленточный твиттер Fountek NeoCD 3.0, способный воспроизводить частоты до 40 kHz. С хорошим уселителем могут приятно удивить.

Колонки "глубоко копают", бас низкий и плотный, есть возможность подстроить под комнату звучание - заглушки фазоинверторов позволяют при необходимости укротить бас, а джамперы переключать твиттеры на повышенную или пониженную отдачу.

Ну и шикарный внешний вид - рояльный лак, современная форма.

Можно почитать обзоры (_http://hi-fidelity-forum.com/publish/preview/196), на форуме также хватает информации.

Причина продажи - жизненные обстоятельства и перемены.

Цена - эквивалент 1200 долл в гривне, по кошерному курсу нацбанка Улыбка

Детальные фото могу предоставить по запросу. В наличии коробка, грили, все в сохранности. Предпочтительно Киев, но хорошему покупателю отправлю Новой Почтой по адресу. Связь через личку.
(Отредактировал 02-12-2014 в 08:50 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , андрей-воробей
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 27-10-2014 16:19
Ап.

Отзыв форумчанина о напольниках XTZ, который очень хорошо передает характер звучания и полочников XTZ 99.26 MkII:

"Я бы сказал так... Эта акустика с достаточно сбалансированным и всеядным почерком с точки зрения детальности, разделимости инструментальных линий и тембров. Она воспроизводит с высокой степенью достоверности практически все музыкальные жанры. Мне понравилось как она рисует именно акустические произведения, в частности гитарные и фортепианные партии. При прослушивании как Вы называете "современного музла", впечатлила меня гораздо меньше. Но возможно это все зависимость от системы которая реально заточена для воспроизведения определенного рода жанровой музыки."

Акустические инструменты, фоно, пространство - это все акустика передает на ура. Но я лично слушаю разнообразную музыку, от электроники (где точность позволяет погрузиться в музыкальное полотно, а ленточный твиттер вытягивает такие особенности пространства, которые купольные до этого не демонстрировали никогда) до рока даже тяжелых направлений (может не всегда хватает мясца, что можно решить при желанием дополнением системы сабом со временем, но в кашу зато звук не валится).

Замечу, что акустика неплохо играет и с усилителями среднего звена, но по-настоящему раскрывает хорошие усилительные аппараты, например, с двублочником Densen играют великолепно, могут хорошо сойтись с мощной лампой.

Еще один отзыв о 99.26, который вы можете найти на форуме:

"У меня с недавних пор такая акустика. Играет со 110 ватным интегральноком Экспошур 3010S2 в комнате 17м2. Рядом стоят напольники B@W 683. Они для кино с ресивером)). По звуку. Отличный бас. Даже многовато было,пришлось в фазики установить заглушки с дыркой (самодельные,т.к. в комплекте глухие).Локализация образов и сцена просто потрясающие. Очень приятные верха и середина. Слушать акустику нужно с 60-70см подставок. У нее фронт слегка запрокинут назад. Обязательно от стены мин 50 см. Отличительная черта - вовлеченность в звучание. Многие ищут хороший бас,поющую середину,хрустальный верх и т.д. Но если нет вот этой "вовлеченности" - интерес к прослушиваемому материалу пропадает.Становится скучно и обыденно.. А здесь порой за уши с дивана не оттянешь)))."

Продавать вынуждают обстоятельства, так что пользуясь случаем обсуждайте, торгуйтесь Улыбка
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 30-10-2014 17:28
Подниму.

Из обзора, сравнение с конкурентами (с более дорогими конкурентами!):

"Эта фирма сильно удивила меня своей моделью 99.26. Высокие частоты практически также детальны, как у KEF и почти так же хорошо воспроизводится реверберация крэш-барабанов. Бас лучше, чем у KEF и B&W вместе взятых. Он глубже играет, корректно обозначен и конкретно захватывает слушателя. Теперь о «Hotel California» – действительно задушевно! Я думаю, что «Angels I rummet» Эвы Далгренс (Eva Dahlgrens) звучали лучше через громкоговорители XTZ. Звук KEF XQ20 был слишком уж расчётливым, почти холодным.

XTZ 99.26 – это АС, которые справятся со всем: блюз, рок-н-рол, классика и джаз. Они также прекрасно управляют басами в «Momentary Lapse of Reason» группы Pink Floyd. Эти акустические системы – на редкость выгодная и недорогая покупка."

[attachment=618352]
(Отредактировал 02-12-2014 в 08:51 roman1.66.)
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 03-11-2014 09:20
Шведские красотки в поисках нового хозяина.
Ритейл в Украине 1250 евро, готов поторговаться с 1200 долл.
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 07-11-2014 15:28
Подниму Улыбка
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 10-11-2014 15:50
Господа, гривны горят, спешите вложить их в музыку! Evilgrin0041

Учитывая, что продался усилитель, готов обсуждать лот более гибко. Например, посчитать по "позавчерашнему курсу" Улыбка

Могу также обсудить обмен.
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 13-11-2014 20:27
Подниму и подвинусь в стоимости - 1100, посчитаем по нормальному курсу гривны.

Если нужны современные звучанию и дизайну полочники с хорошо представленным басом, мониторной точностью без потери музыкальности за вменяемые деньги - то это XTZ 99.26. Хорошо себя ведут на любой громкости, а с хорошим усилителем - отлично Happy0158
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 16-11-2014 22:34
Ап! Party0012
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 20-11-2014 11:33
;)
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему XTZ 99.26 MkII / 26-11-2014 14:01
Подниму! Если интересует - пишите, торгуйтесь, предлагайте обмен с доплатой, готов рассмотреть варианты Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS