Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 24-10-2014 12:25
Хочу предложить к продаже усилитель, долгое время бывший у меня всегда на подхвате под рукой, на случай продажи и в период подбора "основного" усилителя. Сейчас его место занял другой "сменщик"... Хранить же вечно все свое добро не в моих привычках.
Cambridge Audio Р-50 мк2, усилитель середины 80-х, с лаконичной схемой и минимумом электролитов. Достался мне без переменника на громкость (естественно что и без ручки) и без кнопки ВКЛ. Совершенно удивил очень зрелым звуком. Настолько, что не заставил усомниться в затратах на восстановление. В качестве переменника был опробован нынешний синий кубик Альпса, отброшен и установлен жирный аттенюатор на постоянных резисторах... Так же были установлены приличные акустические клеммы Монакор. Думалось выточить все новые ручки, но я потом увлекся другим...
Атенюатор задал высокий уровень качества, но имеет некоторый недостаток в виде потрескивания и шуршания в процессе ротации, правда баланс и чистота звучания сразу же восстанавливаются по окончании вращения. При регулярном использовании усилителя этот эффект нивелируется...
Продаваться усилитель будет по цене совсем немного превышающей стоимость аттенюатора и клемм, а именно за 80 у.е.
В случае выявления желания заиметь этот усилитель, стоит обращаться в ЛС и в м.т. 067-3936-000, с 10-00 до 20-00 без выходных и перерыва на обед, Александр
(Отредактировал 07-01-2015 в 15:48 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: андрей-воробей , Krosover
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 01-11-2014 12:02
Хорош...!
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 12-11-2014 23:26
Очень прилично звучащий и совсем недорогой усиляж.
Судя по звонкам интересующихся аттенюатором (отдельно от усилителя), есть возможность получить усилитель за совсем смешные копейки. Ставим Альпс К27-50-100 Ом, а аттеньюатор выставляется на продажу... Быструю!!
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 15-12-2014 16:16
Дело идет к Новому году... Дома места под безделушки стает все меньше. Скину цену на усилитель до.... даже не скажешь сразу до чего. Просто скину до 60 у.е., а через несколько дней классно упакую усилитель и отправлю жить в гараж. Не судьба видно в последние годы ему поиграть...
Найти все сообщения

андрей-воробей Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 17-12-2014 15:46
имел первым усилителем из коробки когда-то Р-25 МкII - до сих пор вспоминаю добрым словом. в кругу любителей выполнял роль тестового, легко играл с Dinaudio.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
chuka75 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 26-12-2014 22:42
Happy0065
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio Р-50, версия 2 / 07-01-2015 14:09
Усилитель продан.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS