Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. Италия.
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. Италия. / 24-09-2014 21:51
Эта итальянская пара обладает достаточно сбалансированным характером воспроизведения. Особенно впечатляет звуковое разрешение. Фонограммы, записанные с максимальным качеством, детальны, но при этом не распадаются на отдельные части, а создают прекрасное музыкальное полотно. Середина прозрачна и певуча. Системы эффектно передают нижний регистр. В нём присутствуют полновесность и резкая атака, что позволяет чётко разделять на слух ударные звуки различной природы. Сцена масштабная, АС создают поистине концертный объём и просто восхищают чёткостью локализации. Предпочтение какого либо музыкального жанра - минимально.
CHARIO Hiper 1000 Tower разработаны, чтобы предложить отличную производительность даже в помещении без акустической обработки. Размер комнаты для прослушивания может быть между 12 м и 25 кв. Эти напольные АС имеют 3-полосную конфигурацию - 27mm твитер и 130 мм СЧ/НЧ динамик расположены в передней части, а другой 130 мм НЧ-динамик и фазоинвертор помещается в нижней части (в одном из описаний говорилось что твитер - SEAS. СЧ/НЧ - Scanspeak. Я неразбирал их- потому не буду утверждать). Эта конфигурация позволяет расширить возможности по установке АС в комнате. Корпуса изготовлены из толстенных плит MDF, а по бокам облицованы панелями из натурального дерева. И дело здесь не только в эстетике — помимо роскошного внешнего вида, такое решение позволяет добиться практически абсолютной инертности.
3 way floor standing
27mm soft dome tweeter
130mm midrange paper compound
130mm bass paper compound (down firing with lifting plate & adjustable floor spikes)
sensitivity 88 dB 2.83V/1m
Frequency @-3dB 55-20.000 Hz
rated impedance 4 ohms
860x180x260 mm. 17 kg .
Цвет - Black Ash natural wood veneer
Есть родные упаковки!
Цена 750 дол. торг! Фото именно продающихся АС. Могу предложить (за отдельную плату) обработанные красивые и практичные гранитные плиты толщиной около 5 см (их видно на фото).
В связи с ограничениями на сайте - некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) сейчас в архиве - но могут быть актуальны на данный момент . Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за этот год). т. 0979141032
(Отредактировал 25-10-2014 в 16:57 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: viiii
ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. Италия. / 08-10-2014 21:12
цена 699 дол. аргументированный торг.
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. Италия. / 25-10-2014 10:11
CHARIO Hiper 1000 Tower разработаны, чтобы предложить отличную производительность даже в помещении без акустической обработки. Размер комнаты для прослушивания может быть между 12 м и 25 кв. Эти напольные АС имеют 3-полосную конфигурацию - 27mm твитер и 130 мм СЧ/НЧ динамик расположены в передней части, а другой 130 мм НЧ-динамик и фазоинвертор помещается в нижней части (в одном из описаний говорилось что твитер - SEAS. СЧ/НЧ - Scanspeak. Я неразбирал их- потому не буду утверждать). Эта конфигурация позволяет расширить возможности по установке АС в комнате. Корпуса изготовлены из толстенных плит MDF, а по бокам облицованы панелями из натурального дерева. И дело здесь не только в эстетике — помимо роскошного внешнего вида, такое решение позволяет добиться практически абсолютной инертности.
3 way floor standing
27mm soft dome tweeter
130mm midrange paper compound
130mm bass paper compound (down firing with lifting plate & adjustable floor spikes)
sensitivity 88 dB 2.83V/1m
Frequency @-3dB 55-20.000 Hz
rated impedance 4 ohms
860x180x260 mm. 17 kg .
Цвет - Black Ash natural wood veneer
Есть родные упаковки!
Цена 699 дол. торг!
Фото именно продающихся АС. Могу предложить (за отдельную плату) обработанные красивые и практичные гранитные плиты толщиной около 5 см (их видно на фото).
В связи с ограничениями на сайте - некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) сейчас в архиве - но могут быть актуальны на данный момент . Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за этот год). т. 0979141032
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS