Тесты от Stereo&video - правда или обман ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 07-11-2014 23:45
в любом деле есть свои тонкости
И написание статей для глянцев - не исключение. Во первых ни один глянец никогда не напечатает ругательную статью просто потому, что платят за хвалебные. Но как мучительна миссия муз.эксперта, который отлично разбирается в звуке, а вынужден ради заработка писать о каком-то "г". Один из моих друзей как то признался - когда нужно написать хорошо о каком то дерьмово звучащем агрегате, пишу - "хорошо воспроизводит современные электронные жанры"
А графики - их, как правило, предоставляет производитель и, на самом деле, они служат только для придания наукообразности, т.к. две АС даже из одной партии, но в разных условиях покажут их неидентично. Поэтому их просто не стОит воспринимать всерьёз.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 11-11-2014 16:45
(11-11-2014 14:11)lionart писал(а): Если подходить с пристрастием, то на 90% (если не больше) техники можно повесить ярлык Г - не звучит. И кому будут интересны такие обзоры? Практически всегда в профессиональных статьях автор указывает и на сильные и на слабые стороны аппарата, а так же на что следует обратить внимание при прослушивании, только делается в мягкой форме. Если внимательно читать между строк, то не составляет труда получить довольно близкое к реальности описание. что значит - "с пристрастием" ? Аппарат либо звучит, либо выдаёт херню. А поскольку значительная часть социума не только тупоголова, но и тугоуха (помимо детского комплекса неполноценности) втолковывать им что-либо - напрасная трата времени, и разводить их на бабки при приобретении аудио гораздо выгодней, чем тратиться на крематории.
Вот на этом и строится современный аудиомаркетинг.
Но лично Вам это нисколько не служит оправданием в попытках обретения "мягкой формы", как способе отойти от правды жизни.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|