Тесты от Stereo&video - правда или обман ?
Автор Сообщение
yuran Не на форуме
Ветеран

Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 26-10-2014 14:57
Просматривая на сайте _stereo.ru АЧХ акустической системы Yamaha NS-515F заметил на графиках нечто напоминающее следы вмешательства в график, что это, постредактирование?
Отметил красным.
Источник:
_http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=59&product_id=14608.html

(Отредактировал 26-10-2014 в 20:53 toyo.)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 26-10-2014 22:54
это редакторы дрожащей рукой с утра пытались нарисоватьWink

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , yuran , norrest , Yuri S
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 27-10-2014 10:49
Похоже как стирачкой в Paint или Photoshop поработали. Так же подредактирован интерференционный провал на 3 кГц. В реальности он гораздо глубже.
(Отредактировал 27-10-2014 в 10:51 yuran.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 29-10-2014 21:40
Мне кажется, что на кривулины лучше не смотреть - себе дороже...
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 02-11-2014 13:29
Привіт!Один час купував,читав,аналізував статті в даному журналі. З часом зрозумів, що він існує (напевне, як і решта інших) за рахунок реклами та "хвалебних" статей. Так що, як кажуть грузини - "кто девушку угощает - тот ее и танцует"... Склалось враження - в основному хвалять Соні та Панасонік. Чи може мені здалось? Зараз друкують когось іншого,хто більше заплативHuh Shocked
(Отредактировал 02-11-2014 в 13:30 DJ-tolik.doc.)

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Ineey
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 07-11-2014 23:45
в любом деле есть свои тонкости Biggrin

И написание статей для глянцев - не исключение. Во первых ни один глянец никогда не напечатает ругательную статью просто потому, что платят за хвалебные. Но как мучительна миссия муз.эксперта, который отлично разбирается в звуке, а вынужден ради заработка писать о каком-то "г". Один из моих друзей как то признался - когда нужно написать хорошо о каком то дерьмово звучащем агрегате, пишу - "хорошо воспроизводит современные электронные жанры"
А графики - их, как правило, предоставляет производитель и, на самом деле, они служат только для придания наукообразности, т.к. две АС даже из одной партии, но в разных условиях покажут их неидентично. Поэтому их просто не стОит воспринимать всерьёз.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 11-11-2014 14:11
Если подходить с пристрастием, то на 90% (если не больше) техники можно повесить ярлык Г - не звучит. И кому будут интересны такие обзоры? Практически всегда в профессиональных статьях автор указывает и на сильные и на слабые стороны аппарата, а так же на что следует обратить внимание при прослушивании, только делается в мягкой форме. Если внимательно читать между строк, то не составляет труда получить довольно близкое к реальности описание.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 11-11-2014 16:45
(11-11-2014 14:11)lionart писал(а):  Если подходить с пристрастием, то на 90% (если не больше) техники можно повесить ярлык Г - не звучит. И кому будут интересны такие обзоры? Практически всегда в профессиональных статьях автор указывает и на сильные и на слабые стороны аппарата, а так же на что следует обратить внимание при прослушивании, только делается в мягкой форме. Если внимательно читать между строк, то не составляет труда получить довольно близкое к реальности описание.
что значит - "с пристрастием" ? Аппарат либо звучит, либо выдаёт херню. А поскольку значительная часть социума не только тупоголова, но и тугоуха (помимо детского комплекса неполноценности) втолковывать им что-либо - напрасная трата времени, и разводить их на бабки при приобретении аудио гораздо выгодней, чем тратиться на крематории.
Вот на этом и строится современный аудиомаркетинг.
Но лично Вам это нисколько не служит оправданием в попытках обретения "мягкой формы", как способе отойти от правды жизни.

Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 11-11-2014 21:23
(11-11-2014 16:45)ШЕРЕХ писал(а):  ...
Но лично Вам это нисколько не служит оправданием в попытках обретения "мягкой формы", как способе отойти от правды жизни.
Весьма философски, но я исправлюсь, правда, правда, я буду стараться Love0030
p.s. Все забываю спросить, Вы поменяли источник вывода звука или по прежнему Creative SB Live играет?
(Отредактировал 11-11-2014 в 21:24 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Тесты от Stereo&video - правда или обман ? / 20-11-2014 12:47
(11-11-2014 21:23)lionart писал(а):  p.s. Все забываю спросить, Вы поменяли источник вывода звука или по прежнему Creative SB Live играет?
да как-то сложилось так, что сейчас, среди прочего, предпочитаю профдевайс ЦАП-АЦП от Native instruments да и комплектом от Bang & Olufsen не брезгую, если это имеет отношение к теме разговора.
(Отредактировал 20-11-2014 в 12:49 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS