Продажа интегрального усилителя top Accuphase E-450
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

Продажа интегрального усилителя top Accuphase E-450 / 14-08-2015 13:15
Я не слышал, все доступные integrateds , но можно смело сказать, что я слышал немало. Accuphase E-450 самый музыкальный интегрированный усилитель, который я имел честь услышать. Он мощный, но может быть деликатным. Он изображает музыкальный ландшафт очень естественным образом с превосходным балансом между высокой и низкой частотами.Это просто звучит естественно и очень нейтрально! После того как вы владеете ACCUPHASE. скорее всего, вы будете держать его в течение веков. Он построен, как танк. При нажатии на кнопку, крышка открывается, чтобы показать элементы управления. Зеленый логотип Accuphase ,просто великолепно, особенно ночью, когда все огни выключены, кроме Accuphase-х! СЧ имеет определенную сладость, напоминающую из лучших ламповых усилителей.
Он играет все виды музыки с большим изяществом. Презентация усилителя расслабленна. Это создает впечатление, что он имеет огромную власть в резерве, но тихие пассажи обрабатываются с превосходным деликатесом. Подумайте о Lexus, власти и изысканности. Он имеет разъем для наушников. Пульт дистанционного управления контролирует источники (CDP, если у вас есть ACCUPHASE CDP).
После использования целого дня, усилитель только теплый.
Accuphase e-450 отличается тембральной точностью и может превзойти многие усилители . Это бесконечные часы наслаждения музыкой.
Вот такие есть мнения Wink
Усилитель покупался новый в цвете шампань бережно использовался в прекрасном состоянии.Находится в Киеве.
Срочная продажа связи с распродажей всей системы.
Торг,обмен с доплатой возможен при необходимости.

Тел.067215422девять
(Отредактировал 08-09-2015 в 13:51 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS