Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у.
|
Автор |
Сообщение |
escobar
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
escobar
Ветеран

|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у. / 03-11-2014 23:09
(03-11-2014 23:01)escobar писал(а): Люди видят и знают то ,что покупают. Это фабричное изделие. А то,что китайские,так сейчас 95% -товара китай. И все ваши псевдоизделия- тот-же китай. И ваши серебро-золото изделия- китайская медь,попуститесь,устроили тут на форуме лохотрон,только вот у нас такое не проходит,если проходимец- проходи мимо. В жизни не встречал, чтобы кетайское нормально играло, это знают все на форуме.
А моих изделий вы в руках не держали и в глаза не видели, так что продолжайте и дальше фантазировать на эту тему.
(03-11-2014 22:59)moroz.av2010 писал(а): Кондеры нормальные,заводские,а вот ваши поделки,самоделки-
аферизм высшей категории!Вот это и в прямь лохотрон!
Кондёры левые (кетайские), и не надо тут всех дураками делать.
А насчёт моих поделок, так я всё своими руками делаю, и отвечаю за свои изделия. А что вы можете, только барыжить?
(Отредактировал 03-11-2014 в 23:12 sergos.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у. / 03-11-2014 23:24
(03-11-2014 23:21)escobar писал(а): А кто скрывает что китайские,? Есть и фото и производитель и состояние- все почестному как и у подавляющего болшенства на форуме. Но есть и люди наподобе вас,которые просто дурят народ своими балалайками.
Гармонизатор он продает,это вам не сюда ,ошибочка с профилем- в дурдом,там торгуйте гармонией.
А что вас в гармонизаторе не устраивает? Он что, не так гармонизирует, как вам хочется, или просто название не нравится?
(03-11-2014 23:23)moroz.av2010 писал(а): Ну на счет того что там вы своими руками делаете-
так лучше бы вы это не делали(гармонизаторы),это первое а второе
вы что тут так все раздаете в дар?
Вы сам БАРЫГА.
Вы перепутали, барыжничает тот, кто перепродаёт чужое, с целью наживы, тоесть - спекулянт, и вы вполне подпадаете под это определение, а я продаю свой труд, и не вам его оценивать, особенно по фотографии. Или вы просто любите поскандалить на форуме?
(Отредактировал 03-11-2014 в 23:31 sergos.)
|
|
|
|
|
moroz.av2010
Ветеран

|
RE: Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у. / 03-11-2014 23:38
(03-11-2014 23:24)sergos писал(а): А что вас в гармонизаторе не устраивает? Он что, не так гармонизирует, как вам хочется, или просто название не нравится? 
Вы перепутали, барыжничает тот, кто перепродаёт чужое, с целью наживы, тоесть - спекулянт, и вы вполне подпадаете под это определение, а я продаю свой труд, и не вам его оценивать, особенно по фотографии. Или вы просто любите поскандалить на форуме? Ладно,попробую вам обьяснить проще-
На форуме я покупая гораздо больше чем продаю,
а если и что продаю так это мои вещи купленные в хорошие
времена.
Вот как раз скандалить я и ненавижу,но когда увидел вашу
ветку........
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у. / 03-11-2014 23:55
(03-11-2014 23:38)moroz.av2010 писал(а): Ладно,попробую вам обьяснить проще-
На форуме я покупая гораздо больше чем продаю,
а если и что продаю так это мои вещи купленные в хорошие
времена.
Вот как раз скандалить я и ненавижу,но когда увидел вашу
ветку........ Если вы просмотрите все мои посты, то увидите, что я, в отличие от вас, не позволял себе в адрес кого либо совершать любые выпады, если меня не задевают, чего и вам желаю. А то, как видите, не всегда удаётся безнаказанно зачмырить не понравившийся вам объект.
|
|
|
|
|
moroz.av2010
Ветеран

|
RE: Продам конденсаторы(электролит) на 450 вольт б/у. / 04-11-2014 00:10
(03-11-2014 23:55)sergos писал(а): Если вы просмотрите все мои посты, то увидите, что я, в отличие от вас, не позволял себе в адрес кого либо совершать любые выпады, если меня не задевают, чего и вам желаю. А то, как видите, не всегда удаётся безнаказанно зачмырить не понравившийся вам объект. Вы очень упрямый Человек и не как не хотите понять
что не кто не кого не чмырит,Вам же не написали в ветку где
вы продаете акустику,там товар лицом,красотище!
а вот гормонизаторы это............короче с ними вам лучше завязать!
У Вас золотые руки,делайте акустику-это лучшее что у вас
отлично получается!
А акустика правда классная!
С Ув.Саша.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|