Yamaha NP-S2000 сетевой проигрыватель в всевозможных тестах был соперником значительно более дорогих конкурентов .
Например,он набрал 110 пунктов как и Меридиан за 5000евро.
Можно с ним получить звук уровня верхнего или топового CD проигрывателя.
На форумах довольно часто обсуждали этот сетевой плеер и на сколько я помню в этом бюджете он был в не конкуренции.
Если взглянуть на внутренности Yamaha NP-S2000 и подход с которым фирма выполнила этот сетевой плеер.
Заслуживает аудиофильского уважения,они сделали раздельное питание два трансформатора и что очень важно, и приятно не импульсное а линейное питание.
Внешний вид с деревом и классическим дизайном придал аппарату статусный вид.
Вернусь к аппарату, Yamaha NP-S2000 черного цвета в превосходном состоянии с документами,пультом ,родной коробкой.
Если вдруг Вам понравилась идея управлять всей своей библиотекой музыки не вставая с удобного дивана или кресла и при этом получить наилучшее качества за доступные средства.
Yamaha np-s2000 ,был много кратно выбором редакций и тестирующих.
Есть такой сетевой и со звуком плеер Ямаха.
Спецы утверждают на основании личного опыта,что он без альтернативный по звуку в этом бюджете.
Признаюсь сам не ожидал такого звука от сетивого плеира Ямаха ,на основании своего мнения могу сказать ,что в таком бюджете лучше не назову.
Он так же очень классно выводит цифру по спедифу (RCA),кто имеет значительно более дорогие и высокие цапы.
С чем сравню могу рассказать в личном разговоре ,что бы соблюдать культуру на форуме .