А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ?
Автор Сообщение
ПростоФил Не на форуме
Ветеран

А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 12-04-2005 14:13
Привет народ.
Тут недавно обсуждали вопрос поиска PF. У меня сходные проблемы, но интересует в основном "тяжеляк". На Петровке нет - "зайдите через 2 недели", т.е. после дождичка в четверг. И не то что бы вообще нет, но того, что я искал (к примеру Tiamat или ранний Iron Maiden) нет. Куда бедному металисту податься ? Да, речь идет не об МР3, а об обычных Audio CD.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 10:11
Лично я тогда ищу в центре в сети evrostar, если нужна лицензия или в мандарин плаза если нужен фирменный диск. А вообще найти нужные диски порой очень сложно. Нет на украине все еще маразинов с мега выбором

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 10:31
Мандарин знаю, а Евростары эти где водятся ? А балки уже нету ?
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 11:39
Ну один в глобусе, 2 рядом в метрограде

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 13:02
А ты мониторил большой специализированный киоск, что расположен примерно в 200-ах метрах через дорогу, по диагонали вправо от книжного рынка на Петровке ? Там в основном тяжеляк продают.

Балка здравствует в кинотеатре Спутник на Караваевых дачах по субботам с 10 до примерно 14 часов.Намедни взял там две грампластиночки Джо Кокера и американское издание Флид Вуд Мэк 1971 год.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 14:59

Цитата:Цитата: Norma
А ты мониторил большой специализированный киоск, что расположен примерно в 200-ах метрах через дорогу, по диагонали вправо от книжного рынка на Петровке ? Там в основном тяжеляк продают.
Не совсем понял где это. Направо, это если книжный рынок за спиной, возле "городка" что ли ? Что там еще рядом есть ?

алка здравствует в кинотеатре Спутник на Караваевых дачах по субботам с 10 до примерно 14 часов.Намедни взял там две грампластиночки Джо Кокера и американское издание Флид Вуд Мэк 1971 год.
Ага. Надо будет наведаться
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 13-04-2005 19:14
Цитата:Цитата: ПростоФил
Не совсем понял где это. Направо, это если книжный рынок за спиной, возле "городка" что ли ? Что там еще рядом есть ?
Стоишь спиной возле начала книжного рынка и выхода из метро, по правую сторону переходишь дорогу и идешь, чуть не доходя большого количества контейнеров с продуктами питания, резко поварачиваешь вправо по ходу движения, ребром к дороге стоит большой ларек с компактами.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 01-05-2005 22:50
Балка здравствует в кинотеатре Спутник на Караваевых дачах по субботам с 10 до примерно 14 часов.Намедни взял там две грампластиночки Джо Кокера и американское издание Флид Вуд Мэк 1971 год.
Толи лыжи не едут, то ли со мной что то не так. Вот не давеча как в субботу 30.04 около 11-30 по Киеву был я возле кинотеатра Спутник на Кардачах. Никого. Все закрыто и надпись о том, что туалета у них нет. Может там пароль какой говорить нужно, или с черного хода заходить ?
PS. Ларька на пертовке в указанном месте я тоже не нашел :( Стоя спиной к выходу из метро, который между книжным и шмоточным рынком, я перешел через дорогу и благополучно дошел до другого выхода из метро так никакого ларька и не найдя.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 03-05-2005 22:54
Упсь :blush2: ларек нашел...
1я половина вопроса тем не менее остается в силе.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 12-05-2005 17:10
Так что там на счет Спутника, там кто то есть или нет ? А то суббота уже близится...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 19-05-2005 17:09
Где нашел? До второго выхода или после? Мне тоже нужно...
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 19-05-2005 19:19
До 2го. Он там в глубине метров 10-15, направо сразу за теми лотками, что на дорогу выходят. На вагончик чем то похож.
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 19-05-2005 20:20
А почему забыта "Арка СD" на Прорезной? Есть пара конкретных точек по харду и на Петровке в рядах,
еще м.Театральная (внутри). Сейчас, правда, везде не густо, надо подождать окончания евровидения:).
Тот киоск, что вы обсуждали на Петровке, наз. "Два меломана".
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 19-05-2005 21:38
Да, на время Евровидения - позакрывали всё нафиг :) У меня приятель из франции приехал... Коренной Парижанин. У него были квадратные глаза когда он увидел лотки с дисками :) Травма психики :)
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 20-05-2005 13:14
Цитата:Цитата: seam
А почему забыта "Арка СD" на Прорезной?
А потому, что нихрена там нету. По крайней мере когда я там последний раз был с месяц назад, то даже подумал, что не в тот магазин зашел, а есть еще одна "арка", на столько там было пусто и убого.

еще м.Театральная (внутри).
Нда ? Внутри, это в переходе ?

Кстати, балка таки есть или ее тоже на евровидинее закрыли ?
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 20-05-2005 17:04
Нда ? Внутри, это в переходе ?
Точно, между двумя выходами в сторону оперного есть
магазинчик-стекляшка с аудио и видео прод. Выбор так себе, по норм. музыке дисков 20 болтается, спец. ехать нет смысла, но если туда занесло, то заглядываю.
Другое дело, на книжке есть рокер с постоянным местом, в т.ч. свежая русская лицензия от 25/27 грн, каталог приличный.

Не знаю, ни разу не был и до форума не слышал...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 22-05-2005 20:02
[q=seam]
Балка переехала. Новое место: От улицы Глубочицкой, если смотреть на супермаркет ЭЛЬДОРАДО, первая улица от него с левой стороны, подняться вверх по ней примерно 100 метров, по правую сторону в здании на первом этаже.Сильно торопился, поэтому не обратил как называется контора, где балка арендует площади.Как всегда онли по субботам.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 23-05-2005 19:51
Другое дело, на книжке есть рокер с постоянным местом, в т.ч. свежая русская лицензия от 25/27 грн, каталог приличный.
Я знаю одного мужика толи в самом последнем ряду, толи в одном из последних. У него обычно неплохой выбор металла. Еще один мужик есть, у него так дисков не много, в основном журналы, но надо спрашивать - у него каталоги и там уже куча всего (правда из того, что я искал, у него так ничего и не попалось :))
А твой рокер где ?
Кстати о русской лицензии. Взял Iron Maiden (Powerslave) из этой самой русской лицензии. Звук совершенно не впечатлил. И зачем я дурак винил распродал в свое время :( Даже переизданный Мелодией он лучше звучал... на сколько я помню, давно дело было.
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 24-05-2005 23:27
Я знаю одного мужика толи ...
Очень похоже и на мне известных, один 59 ряд справа, почти в начале, что и есть по-моему конец книжки, второй, который рокер, 36 ряд слева, почти в конце, на виду плакаты,журналы,книги - все в роковую тему, про диски спрашивать надо, каталоги обычно на прилавке лежат.
А поедешь с каким нибудь наболевшим списочком, нифига по нему не купишь, и чтобы с пустыми руками
не возвращаться берешь какое-нибудь новье (спасибо metallibrary.ru и др. за рецензии), 2 раза послушаешь, а дальше понятно - думаешь куда пристроить и где найти поклонников бэнда...

Кстати о русской лицензии. Взял Iron Maiden (Powerslave) из этой самой русской лицензии. Звук совершенно не впечатлил.
Утверждение не однозначное, я пластиночные времена хорошо помню, и коллекция была, но на чем слушали?
Не буду перечислять "достойные" аппараты и акустику тех времен, "фирма" была не у многих. А студии звукозаписи тоже 20 лет не мыло в тазике гоняли:).
Вот сейчас бы рядом поставить, например, Iron Maiden Killers'81 в пластмассе на правильной вертушке и Brave New World'00 в цифре и сравнить. С последним (Dance of Death) намучился. Купил первый, ясное дело, пиратский. Ну глухо звучит, хоть тресни. Еще один взял (другая картинка на самом сидюке) - такой
же. Разозлился окончательно, дальше покупаю украинскую! лицензию гривен за 30. И что? Правильно...:(
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 25-05-2005 09:32
Утверждение не однозначное, я пластиночные времена хорошо помню, и коллекция была, но на чем слушали?
Винил или ЦД ? Винил на разных вертушках, но совейских, но хороших и в т.ч. с внешними корректорами (самодельными). ЦД на Пионере 575. Да, не высококонечно, но плохую запись от хорошей на нем отличить труда не составляет. Тот же Tiamat вполне нормально играет.

Вот сейчас бы рядом поставить, например, Iron Maiden Killers'81 в пластмассе на правильной вертушке и Brave New World'00 в цифре и сравнить.
Килеров у меня массы не было, а была кассета с фирменной массы писаная. Довольно славно она играла на моем 767 шарпе почти 20 лет тому назад. Сейчас наверно этот звук вряд ли б кого то впечалил, а тогда УУУ :) А Brave New World, к стати, тоже не фонтан, что концерт, что запись (правда пиратка у меня).
Тут даже ж вопрос не в том, мыло полоскали или мыло не полоскали. Я не хочу сказать, что цифра фигня, а винил - рулез форевер. Я просто хочу узнать, это та перепечатка такая или таки изначально так записано было ?

Разозлился окончательно, дальше покупаю украинскую! лицензию гривен за 30. И что? Правильно...:(
Нда, умеешь утешить :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS