Усилитель
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

Усилитель / 23-11-2014 15:37
Немного о сабже, вполне приличное устройство, как многие пишут "звезд с неба не хватает ". Единственный минус это легкий фон, еле слышный если приложить ухо к динамику (такова специфика сего устройства) при желании дам ссылки на обсуждение данного аппарата. Мощность примерно 100 Вт на 4 Ома, при замене трансформатора емкости позволяют делать мощность 240 Вт на 8 Ом, на 4Ома за 350Вт ,что для дома не требуется вовсе. Все вопросы через ЛС или по телефону. Обмен приветствуется ,кроме мощников, ресиверов ,переделанных с СД "цапов".
Аппарат полностью проверен и настроен
P.S.Покраска новая, молотковая и черный мат ,старая шагрень гадость страшная, в плане чистки устройства, по этому был полностью перекрашен "по фен-шую" в компании “БЕЛМАР” ,покраска качественная. Больше вопросов в ЛС или телефону.

Емкость блока питания составляет 124000 UF . Все детали ВЫСОКОГО качества, пленка вся хороших брэндов ,комплектующие отличные
Цена 2500 без торга
С 1 декабря цена 200$
(Отредактировал 23-11-2014 в 18:11 #1.)
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 15:52
Приветствую,земляк!У мене,таки по Вашей ссылке в Трубу,два,каких-то"сладких малчика"мучают виолончели.Два раза проверил,да? Улыбка
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 16:14
(23-11-2014 15:52)reshnick писал(а):  Приветствую,земляк!У мене,таки по Вашей ссылке в Трубу,два,каких-то"сладких малчика"мучают виолончели.Два раза проверил,да? Улыбка
Перешел по ссылке все в нормеWink Ани Лорак ни каких "сладких"
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 16:26
А шо-за спикеры,земляк?Хотя,супругу турецкоподданного,не считаю эталоном голоса и хорошего поведения,но это было громко и разборчиво Shocked
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 16:34
(23-11-2014 16:26)reshnick писал(а):  А шо-за спикеры,земляк?Хотя,супругу турецкоподданного,не считаю эталоном голоса и хорошего поведения,но это было громко и разборчиво Shocked
mission esprit e52 перепаханные (перебраны фильтра)стало лучше ,но все равно, "мебель".Добавлю, если установить 2 тора (под раздельное питание) будет весчьHappy0144так изначально планировал, (емкости блока питания) раздельные, под 2 тора, но сейчас подключены на один трансформатор. На аппарат дам год гарантии от себя, при условии, если в него не кто не будет лезть, с заменами, поднятием ТП и прочего.
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 16:44
Земляк!Я,таки тебе скажу умную вещь,только ты не обижайся.Я уважаю людей,которые,в наше нелёгкое время,пытаются чегой-то создать.А возьми-ка свое железо,да приперай его ко мне в лавку.Вот тут и заценим изделия твои.Мой телефон в профиле.Правда,сейчас запарные дни,но думаю,ради такого цимиса,время найдётся.
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 17:16
(23-11-2014 16:44)reshnick писал(а):  Земляк!Я,таки тебе скажу умную вещь,только ты не обижайся.Я уважаю людей,которые,в наше нелёгкое время,пытаются чегой-то создать.А возьми-ка свое железо,да приперай его ко мне в лавку.Вот тут и заценим изделия твои.Мой телефон в профиле.Правда,сейчас запарные дни,но думаю,ради такого цимиса,время найдётся.
Спасибо за предложение, но возить просто ,чтоб сравнить, не интересно (если это просто интерес).По аппарату ,можно узнать у (занзи), слушали в его системе, думаю он как не заинтересованное лицо опишет все за, и против.Party0012
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 17:40
Земляк!Какой ,просто интерес?Ежели Вам лишний атвертайзинг не нужен,тогда дело хозяйское.Свои площядя и услуги предложил,исключительно из желания помочь...Лично мне Это интересно в плане развития Хай-Фай движения в нашем городе.Думаю,многие наши камрады-земляки будут не против... Ну а на нет...Вы и сами знаете... Улыбка Желаю всяческих успехов.Причём от души. Улыбка
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель / 23-11-2014 18:10
(23-11-2014 17:40)reshnick писал(а):  Земляк!Какой ,просто интерес?Ежели Вам лишний атвертайзинг не нужен,тогда дело хозяйское.Свои площядя и услуги предложил,исключительно из желания помочь...Лично мне Это интересно в плане развития Хай-Фай движения в нашем городе.Думаю,многие наши камрады-земляки будут не против... Ну а на нет...Вы и сами знаете... Улыбка Желаю всяческих успехов.Причём от души. Улыбка
Спасибо Party0012 Я не в том смысле донес свою мысль, готов дать на послушать любому из корабелов ,только самому возить мне сейчас нет времени (по семейным делам, отлучаться крайне не желательно) .А так ,милости прошу ,приезжайте, берите ,слушайте ,сравнивайте ,яж не противParty0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS