Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться?
|
Автор |
Сообщение |
ZUZUK
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Hummmster
Участник

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 17:25
(21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):За 500 вам могут прислать дверные петли или камушек. Это тоже РЕАЛЬНО. Ну даже если вы купите за 500, то за доставку заплатите ещё 50 + растаможка ещё 40%.
Не надо преувеличивать. Есть другие пути решения всех этих вопросов. Простые и недорогие.
(21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):И какая же ценность в Макоси? По мне, так хватает наличия Явы и набора предустановленных необходимых программ. Тем более АйФон не рождён, чтобы быть коммуникатором. Это красивая игрушка, не более того
Понятно, что у Вас не было Айфона.
Холивар по поводу МакОс разводить не будем.
Я и так долго смеялся по поводу Windows 7 - сказали, что это практически MacOs 
Этого достаточно.
(21-01-2010 17:16)Hummmster link писал(а):А я нигде и не писал, об известных нам брендах. Я говорил о китайском творчестве.
Так в том-то и есть основная проблема, что творчество это напоминает изделия артели имбецилов, которые что-то индивидуально собирают по картинкам, найденным в интернете.
Мы не говорим о старых и известных в мире китайских брендах. Как, например, Винсент.
И, если посмотреть на линейки( не на отдельно взятые изделия, среди которых даже что-то может привлечь внимание  ) а на линейки в целом - становится понятно, как и что делается....т.е. кто в конторе чего умеет, то и делает.....управляет ними, походу, старый совковый бухгалтер, который оперирует себестоимостью, количеством и нормами ГОСТа 72-го года 
А дизайнеры - приглашенные звезды - из Монголии
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Hummmster
Участник

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 17:32
Почему же вам так нравится рассказывать о том, чего ВЫ абсолютно не знаете. Вы были в Китае?? Видели их продукцию? О каких это "общих линейках" идёт речь.
У меня был айфон 2Г, так что я прекрасно знаю, о чём говорю и сравнить есть с чем. У вас логика такая: "Вот я купил себе Тойоту и это лучший автомобиль". Вам говорят, что попробуйте проехаться на Ауди, она ведь лучше. Но вы говорите, что ГАВНО ваша Ауди, т.к. у меня ТОЙОТА и она самая лучшая. И вообще, ездил я на Ауди 80-го года выпуска. Так вот Тойота лучше
П.С. Вы знаете, что МакОС это практически и есть Линукс?
Кстати, внешний вид продукции сейчас очень радует. Усилители и акустика выполнены очень даже приятно.
П.С. П.С. :Нет других решений. Точнее максимум что есть - исключения. И не нужно писать подарок и т.д. Поверте мне, т.к. у меня очень не малый опыт. Конечно, раз в год и палка стреляет. Давайте я вам дам 550 долларов, а вы мне привезёте новый 3GS?
(Отредактировал 21-01-2010 в 17:37 Hummmster.)
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 17:39
(21-01-2010 17:25)kvv link писал(а):Мы не говорим о старых и известных в мире китайских брендах. Как, например, Винсент.
А дизайнеры - приглашенные звезды - из Монголии 
Какой ужас!  Я был твердо уверен, что Винсент - это чисто немецкий суперхайенд.
Какой удар. Как же теперь жить дальше - просто не знаю. И еще к тому же какие-то тайные оленеводы дизайнеры из Монгол шудана.
Застрелиться что ли.... :`(
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 17:55
(21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Почему же вам так нравится рассказывать о том, чего ВЫ абсолютно не знаете. Вы были в Китае?? Видели их продукцию? О каких это \"общих линейках\" идёт речь.
Таки да, я не был в Китае. Однако, бывал на многих специализированных выставках и видел больше китайской аудиотехники, чем если бы БЫЛ в Китае.
"Линейкой" я называю модельный ряд, если Вам угодно. Обычно он появляется весь на сайте производителя, если кликнуть " products". Это, как правило, очень наглядно и удручающе. :`(
(21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):У меня был айфон 2Г, так что я прекрасно знаю, о чём говорю и сравнить есть с чем. Ок, в таком случае, я не совсем понимаю Вас. Это очень удобная штука. Со своими косяками, но у кого их нет? Мне просто нравится. Я никого не уговариваю.
Ауди, как правило, лучше Тойоты. Но, как и в любом деле, есть свои плюсы и минусы. Да Вы и сами об этом знаете.
(21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Кстати, внешний вид продукции сейчас очень радует. Усилители и акустика выполнены очень даже приятно.
Они, несомненно, научатся, рано или поздно. Они, в отличие от всех остальных, готовы и хотят работать, а не просто "деньги очень нужны"
(21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Давайте я вам дам 550 долларов, а вы мне привезёте новый 3GS?
Так Вам не нравится Айфон или цена на него 
Давайте чуть-чуть подождем, пусть продавцы немного успокоятся. Я хочу, чтобы с доставкой сюда, обошелся, максимум в 600. Обещаю, как соберусь покупать, сообщу. Будет интерес, купим два.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Hummmster
Участник

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 18:04
(21-01-2010 17:59)Hummmster link писал(а):Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/
На выставках представлены, зачастую, небольшое количество от существующих там брендов
К примеру -
то, что я имел в виду, наглядно проиллюстрировано внешним видом плееров
Original CD Player CD-2008MK-II и
Original CD Player CD-A9.3
Дизанер первого - любитель Chorda,
дизайнер второго - случайно наткнулся в сети на плеер BOW ZZ-Eight, но этого ему показалось мало, поскольку в соседнем окне был канадский Oracle. Результат налице...
А сделаны ОДНОЙ фирмой производителем. Вот я об этом.
Такой культур-шмультур...
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 21:19
(21-01-2010 18:04)kvv link писал(а):[quote author=Hummmster link=topic=18224.msg338651#msg338651 date=1264085965]
Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/
На выставках представлены, зачастую, небольшое количество от существующих там брендов
К примеру -
то, что я имел в виду, наглядно проиллюстрировано внешним видом плееров
Original CD Player CD-2008MK-II и
Original CD Player CD-A9.3
Дизанер первого - любитель Chorda,
дизайнер второго - случайно наткнулся в сети на плеер BOW ZZ-Eight, но этого ему показалось мало, поскольку в соседнем окне был канадский Oracle. Результат налице...
А сделаны ОДНОЙ фирмой производителем. Вот я об этом.
Такой культур-шмультур...
[/quote]
А вот какой пёрл ...
http://www.china-highend-hifi.com/prod011231412.htm
Shanling CD-T300 Pro HighEnd HiFi Tube CD Player "The Rocker" - отакото ! Всё сразу. Только мр3 почему-то не читает
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 22:58
(21-01-2010 19:26)Hummmster link писал(а):То вы говорите, что дизайн у китайцев - ужасен. Теперь, что они его воруют. Ну какая вам разница, украден дизайн или нет, если аппарат хорошо выглядит и играет (я не знаю, как он играет, просто предполагаю такую возможность)
Так именно это я и имел в виду. Дизайн ИЛИ украден ИЛИ ужасен.
Бывают варианты, когда украли, но еще и доработать решили. Это вообще - пипец!!!
Я понимаю, что есть покупатели, гордо пользуюущиеся подделками и свято верящие, что подделка ничем не отличается от оригинала. Есть один маленький ньюанс - оригинал они НИКОГДА не видели.
ИМХО, если не хватает денег на Ролекс, купи Тиссо - по меньшей мере, не стыдно будет, если такой желанный и неотличимый от оригинала ролекс опознают в приличной компании......
Но беспокоит меня даже не это. Речь ведь не только о внешнем виде - с наполнением ведь все в точности так же - или украдено, или компилляция надерганных отовсюду идей.
На свой же рынок делают аппараты из поддельных деталей!!! Спрашивается, нахера  ? Зачем на кондерах "вейхуй" писать "`элна керафайн"?  Сначала наделают усилителей из поддельных транзисторов Тошиба и Санкен, потом эти усилители горят, как хлопушки и удивляются....йопти...как нехорошо получилось!!!!!
Видимо, затем же, для чего на запорожцах писали сначала LADA а потом клеили буковки 600S, 2.8turbo и SL. А значит, рано или поздно это пройдет.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|