Выбор усилителя
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 16:22
(27-12-2009 16:16)Neal link писал(а):Поздравляю с наследником. Берите на все усь и перебивайтесь пока не будет бюджета с акустикой.
Поддерживаю, а то ни уся нормального более менее,ни ас не возьмете.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 20:28
я недавно у одного форумчанина забрал Онкьо А-10, там была небольшая проблемка, которую я решил, и косметика не самая лучшая.
Но цена оригинальная - 250 у.е., за столько же и отдам ради поддержки начинания.
Двойное моно, хороший усилитель на аудиофильских детальках и прочими вкусностями Улыбка
Если интересно, то могу дать послушать.
Найти все сообщения

Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 21:16
(27-12-2009 16:16)Neal link писал(а):Поздравляю с наследником. Берите на все усь и перебивайтесь пока не будет бюджета с акустикой.
Совершенно согласен!Так в принципе и думал!Спасибо,совет считаю дельным!
Найти все сообщения

Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 21:31
(27-12-2009 20:28)Михайло link писал(а):я недавно у одного форумчанина забрал Онкьо А-10, там была небольшая проблемка, которую я решил, и косметика не самая лучшая.
Но цена оригинальная - 250 у.е., за столько же и отдам ради поддержки начинания.
Двойное моно, хороший усилитель на аудиофильских детальках и прочими вкусностями Улыбка
Если интересно, то могу дать послушать.
Спасибо ,Миша,за предложение!С удовольствием взял бы,как минимум послушать,уверен аппарат хороший.Но я сейчас не в нашем регионе,а у жены, в Нежине,по указанным выше причинам Biggrin.И не знаю когда вернусь,поэтому не могу задерживать ,резервировать ,тем более брать на прослушку. Sad А сейчас,так собираю информацию.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 22:08
усь в гараже пока полежит. будет интерес и возможность - возьми, слушай. понравится - как то договоримся.
в принципе, я его и не собирался никуда девать, хорошая мощная железяка всегда на хозяйстве сгодится, но у тебя такие расклады, что помочь буду рад.
колонок вот, жаль, подходящих счас нет, я бы подарил даже.
Найти все сообщения

Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 27-12-2009 23:49
(27-12-2009 22:08)Михайло link писал(а):усь в гараже пока полежит. будет интерес и возможность - возьми, слушай. понравится - как то договоримся.
в принципе, я его и не собирался никуда девать, хорошая мощная железяка всегда на хозяйстве сгодится, но у тебя такие расклады, что помочь буду рад.
колонок вот, жаль, подходящих счас нет, я бы подарил даже.
Shocked Спасибо за поддержку!
Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 28-12-2009 00:01
У меня оптоника 4646, с С90 звучит она кисло, не много записей звучит хорошо с моей оптоникой на этих колонках.
С колонками эстония 35ас-021 звук у оптоники на порядок лучше, но низких частот меньше, хотя они более плотные.
Вчера друг приносил Luxman подключали к с90, потом к 35ас-021 - вдвоем сошлись на том, что с90 звучали на люксмене лучше чем эстония.
В качестве источника был philips cd303.
Найти все сообщения

Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 09-01-2010 20:56
Рассмотрю еще варианты! Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS