Продам Nordоst Super Flatline.США. Оригинал.
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам Nordоst Super Flatline.США. Оригинал. / 25-12-2014 12:01
Великолепный (в своей ценовой) акустический кабель Nordоst Super Flatline. Сделан в США (скорее всего в 90-е). Заводская разделка. Не путать с Nordоst Super Flatline Gold (который дешевле в 2 раза). Музыкальный . Кристально чистый без акцента на высоких чатотах ( нерезкий). Бас без гула. Классная середина.

Изоляция: Экструдированный тефлон (FEP). Проводники: Посеребренная медь 99,9999 OFC с серебряным напылением 50 микрон. Конфигурация: Bi-Wire. Разъемы: Banana.
Super Flatline имеет очень низкую индуктивность и емкость из-за своей плоской конструкции. Отличное качество звука и низкие потери сигнала делают его идеальным для компонентов Hi-Fi. Его чрезвычайно износостойкая FEP изоляция делает его идеальным выбором для установки под ковры и напольные покрытия, даже в местах с высокой посещаемостью.
Сделан в США. BI-WIRING, способный объединить самые разные аспекты демонстрации. Очень чистый, без шероховатостей, способен отразить все богатство деталей с полной достоверностью!!!

По внешнему виду (мой кабель бело-серебристый а не красноватый как Super Flatline Gold) и цене нового (более 550 дол) похож на Nordost Blue Haven.
Длина: 2 x 2,0 м. б.у. в хорошем состоянии. цена - 230 дол.
В связи с ограничениями на сайте - некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) сейчас в архиве - но могут быть актуальны на данный момент . Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за этот год). т. 0979141032
(Отредактировал 27-12-2014 в 18:45 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS